M for U.エムフォーユーMai Abe
下大利駅1分 / 水城駅11分
Mai Abeの口コミ

彰子さんの口コミ
可愛い耳ツボジュエリーの仕上がりに大満足です!また施術中も楽しく会話しながら自分の好みにあうデザインを提供していただけました♩以前他店でした時には、かゆみに耐えられなかったけれど、はずすのがもったいなくて我慢してつけていました。そのことを伝えるとアドバイスをいただきつつ、かゆみにつながらないか、つけた後の配慮もしていただけたのがよかったです!
さーさんの口コミ
頑固な腰痛と肩こりが悩みで耳つぼをお願いしました! 半信半疑で行きましたが、たしかに帰る頃には肩こりも楽になるし腰痛も軽くなり、マッサージ後のような身体になっていてびっくりしました。またオシャレなジュエリーばかりでオーナーさんのセンスを感じるお店でした。私はセンスないけど、オーナーさんが似合いそうなものを提案してくれました。耳つぼジュエリー付けてても全然痛みもなく、とても快適です。本日はたくさんお世話になりました。また来月お願いします。
かおりさんの口コミ
耳ツボ前のマッサージがとても気持ちよかったです!耳をほぐすと血行が良くなり、ポカポカになりました! ジュエリーもいろんなデザインのものがあり、私好みのシンプルでさりげないけど可愛い感じに仕上げてもらいました✨ 鏡を見るたびに気分が上がって、耳ツボジュエリーやってよかったと思いました☺️ありがとうございました🧡
- 1
M for U.の詳細情報
福岡県大野城市東大利2−3−1 下大利整骨院 (地図)
下大利駅1分 / 水城駅11分
〜 下大利整骨院 〜
🚃西鉄下大利駅【東口】から徒歩1分のオレンジ色の看板が目印です
🚗お車でお越しの方は裏側駐車場(コスモス側)
3・4・5番をご利用ください
〜 講師自宅〜
🚃西鉄下大利駅から徒歩4分の場所にある
講師自宅の一室にて施術を行う場合があります
ご理解のほどよろしくお願いします
🚗お車でお越しの方は
近隣のコインパーキングをご利用ください