隠れ家 リセットサロンの掲載
レビューアイコン-
白石駅20分

隠れ家リセットサロン所属・隠れ家 リセットサロンのメニュー

隠れ家リセットサロン所属・隠れ家 リセットサロンの口コミ

隠れ家リセットサロン所属・隠れ家 リセットサロンのアピールポイント

大人のための静かな整え空間です。その日の体調や気持ちに合わせて、ボディからフェイシャルまでやさしくゆるめていきます。女性専用のプライベートサロンになっておりますので、ご安心してご利用いただけます。

隠れ家リセットサロン がんばる毎日に、そっと戻れる場所を。 隠れ家リセットケアは、大人のための静かな整え空間です。 灯りを落とし、やわらかな間接照明の中で、呼吸が深くなる時間を過ごしていただきます。 その日の体調や気持ちに合わせて、 ボディからフェイシャルまでやさしくゆるめていきます。 話したい日は話してもいい。 静かに休みたい日は眠ってもいい。 ここでは、 何かを頑張らなくて大丈夫。 ただ整い、ただほっとする。 日常に戻ったとき、 少しだけ軽くなっている。 そんな時間をご用意しています。 24時間いつでも予約が可能です。 女性専用のプライベートサロンになっておりますので、ご安心してご利用いただけます。 施術者プロフィール ■北海道エイジングケア協会 会長 ■北海道代替医療協同組合 理事 ■上海中医薬大学卒業 ■整体師 ■カイロプラクター ■美容プログラマー ■ダイエットプログラマー講師 ■小顔ビューティーセラピスト ■リンパケアアドバイザー ■食育インストラクター ■タマラアソシエーション ■霊気マスター ■幸運体質講座講師 ■フラダンス講師 ■アート書道家 他 特徴 ・女性専用サロンでプライベートサロンになっておりますので安心 ・その他:施術者は27年の経験とあらゆる資格を保持した女性ですので、安心してご来店ください ・お身体の事でしたら何でも対応可能!:整体から美容、フェイシャル・ダイエットまで、お身体の事でしたら何でも対応可能。 お気軽にご連絡下さい。

隠れ家リセットサロン所属・隠れ家 リセットサロンのプロフィール

リセットケアは、大人のための静かな整え空間です。 その日の体調や気持ちに合わせて、 ボディからフェイシャルまでやさしくゆるめていきます。 日常に戻ったとき、少しだけ軽くなっている。 そんな時間をご用意しています。 女性専用のプライベートサロンになっておりますので、ご安心してご利用いただけます。

得意な施術
    首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、クイックマッサージ
    施術について
    リセットケアは、その日の気分や体調に合わせて 全身オイルトリートメントまたは服の上からの全身ケア どちらかをお選びいただけます。 背中・肩・首だけでなく、足先まで丁寧に整えていきます。 終わるころには、体も心も、ふっとほどける感覚。 1日の終わりに、あなたを“ゼロ”に戻す時間です。
    資格・役職
    美容プログラマー、整体師、小顔ビューティーセラピスト、リフレクソロジスト、ダイエットプログラマー、カイロプラクター、食育インストラクター、霊気ピーラー、フラダンス講師

隠れ家リセットサロンの詳細情報

隠れ家リセットサロン
    北海道札幌市白石区北郷五条8丁目3-1 (地図)
    白石駅20分
    敷地内駐車場有
    白石駅

隠れ家リセットサロン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す