y's beauty 高槻店所属・y'sbeauty 若林の掲載
y'sbeauty 若林のプロフィール画像

高槻駅4分 / 高槻市駅4分

y's beauty 高槻店所属・y'sbeauty 若林の口コミ

• Rさんの口コミ

初めての利用でした。扉を開けると笑顔で迎えて下さりカウンセリングなどもとても丁寧でした。急遽時間を少し急いでおり相談したところ急いでくださりました😖💦仕上がりもとても丁寧で綺麗でしたしアフターケアなどもしっかり教えて下さりました✨また機会があればぜひ利用させて欲しいですこの度はありがとうございました♡

ありがとうございました。寝てしまうほど快適に過ごさせていただきました。

とても丁寧に、親身になってデザインを考えてくれました♡
    久々のマツエクですがとても満足です!
    長時間ありがとうございました☺︎︎♡

• Lunaさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• miさんの口コミ

仕上がりがばらつきなく綺麗で嬉しかったです!
    デザインも提案してくださり、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです^ ^

• kAnAさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、丁寧に施術してもらいました。

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

まつエク付け放題お願いしました。写真でやりたいスタイルを見せて施術してもらいましたが完成は全く別物でした。。長さも短い物と長い物ミックスの予定でしたが同じ長さばかりズラーっと。当日夜には10本以上抜けました。おつりも10円ですが足りていませんでした。技術だけでなくお金の管理も危ないと思います。店内も汚い(ウォーターサーバーあたり)

y'sbeauty 若林のプロフィール画像

y'sbeauty 若林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    満足の行かない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。

やりたいスタイルのお写真を見せていただいた際に短い部分がボリュームラッシュ、3D、を使っているデザインと記載されており、今回はフラットラッシュの練習メニューですのでまつ毛1本につきまつげエクステ1本のものになるということもご説明させて頂き、お写真のような仕上がりにはならない事をお伝え致しました。

お写真の理想の仕上がりが束感だった為、束感は仕上げにコーティングを使ってお作りする事も伝えしましたが、コーティングは+500円でお付けできるとメニューの補足説明にも書いており、今回はお客様の希望でコーティングなしだった為、仕上がった状態が束感でない事と、先程お伝えしました短い部分のボリュームラッシュ3Dは不可のためフラットラッシュになりますので扇状のような仕上がりになることを、こちら側のデザインメニューをお見せし、お伝えさせて頂きました。

最後にデザイン確認、ご質問等お聞きしましたが大丈夫です。との事だったのでカウンセリングをしっかり行ったあと施術をさせて頂きました。

ミニモのモデル低価格の為、お会計が1940円になりましたので、2000円をお預かりし、60円ご確認の上、返金させて頂きました。

当日に10本ほど抜けたとのことで、技術不足、清掃に不備があった事については誠に申し訳ございません。
    これからも技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2024年8月9日
  • じぇーけーさんの口コミ

だれが見ても褒めてくれるような仕上がりにしていただきました!!お値段も安くさいこうですありがとうございました!

• まさんの口コミ

デザインも提案して下さり分かりやすかったです!
    ありがとうございました😌💖💖

• ひなさんの口コミ

デザインなど提案してくださり仕上がり満足しました!

• つさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、丁寧に接客と施術をして頂けました!
    満足な出来栄えで次回もお願いしたいです!

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました

• Aさんの口コミ

しっかり根元から綺麗に上がってます!
    とても満足です!

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

y's beauty 高槻店付近の駅のマツエクサロンを探す