NIL市川 夢

NIL所属・市川 夢のメニュー
現在予約を受け付けていません
NIL所属・市川 夢のフォト
NIL所属・市川 夢の口コミ

きういさんの口コミ
いつもいつも丁寧にカウンセリングしてくれます。最後まで変わらず明るく接客してくれます。ただ今回かなりムラになりました。スタイリストさんを応援して通ってるのですが、モデルなのに最初から最後まで誰のチェックもないため、そこに疑念を抱きます。補償がないのは承知ですが、ムラの酷さの割に金額と見合ってないのではと感じてしまいました。
来店日:2025年12月12日来店回数:3回
市川 夢さんからの返信
この度はご来店と口コミありがとうございます🙇♀️ いつも来ていただいている中で、今回は仕上がりにムラを感じさせてしまい、残念なお気持ちにさせてしまって申し訳ありません。 モデル施術でも最後までしっかり確認すべきところ、配慮が足りなかったと反省しています。 いただいたご意見を大切にして、今後は確認や仕上がりのクオリティをもっと徹底していきます。 貴重なご意見、本当にありがとうございました。
返信日:2025年12月18日
ゆなさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきました。 接客も丁寧でありがとうございました!
来店日:2025年10月10日
あいかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 楽しくお話しできて嬉しかったです! カラーかわいくてしてくださったのですが、 生え際の方が染まっていなかったです💦
来店日:2025年9月11日
NIL所属・市川 夢のアピールポイント
【ブリーチ・カラーモデル募集中です✨️】透明感カラー/個性カラーお任せ下さい🧸𖤐⡱ 一緒に"かわいい"をつくりましょう🌿.∘ぜひお待ちしております⋆⸜🌷⸝⋆
✔︎︎︎︎ カラー、ブリーチモデルを募集しております💫 (M/L料金有り ご了承ください。) ➕1650/でクイックトリートメント ➕4400/オージュアトリートメント(M/L料金有り) ご予約は19時以降のみ受付しております🙇♀️ 事前にご希望のお色画像、現在の状態のお写真を送っていただけると嬉しいです🌿 ܸ ぜひご来店お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
NIL所属・市川 夢のプロフィール
初めまして!NILでアシスタントしてるユメです🎀☆*:.。. 技術向上の為カラーモデル募集しています⸜🙌🏻⸝ お客様のご要望に全力で答えれるよう頑張ります!! あとお話するのが好きなので是非沢山お話しましょう🙇🏻♀️´-
- ハイトーンカラー、ブリーチ
- ハイトーンカラー、透明感カラーお任せ下さい💎❕