yiye aoyama表参道yiye うらら

yiye aoyama所属・表参道yiye うららのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/10 (水)
- 12/13 (土)
yiye aoyama所属・表参道yiye うららのフォト
yiye aoyama所属・表参道yiye うららの動画
yiye aoyama所属・表参道yiye うららの口コミ

rinaさんの口コミ
もともと暗めに染めていたこともあり透明感のあるカラーを作りにくかったのですが、いろいろと提案してくださり、無事希望通りのカラーにしてもらえました。 丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます! お姉さんの話し方や人柄もとってもかわいくて、ぜひまたお願いしたいなと思いました!
来店日:2025年12月2日
表参道yiye うららさんからの返信
先日はyiye青山店にお越し頂きありがとうござい 嬉しいご感想も本当にありがとうございます☺️🌿 透明感のあるカラー、気に入っていただけてよかったです! もともと暗めの履歴があったので、色味の提案など一緒に考えながらできて楽しかったです✨ お話もとっても楽しくて、時間があっという間でした♡ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2025年12月5日
asさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで絶妙なニュアンスを汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりにしていただきました!ストレートは初めてでしたが、薬剤を癖に合わせて丁寧に塗ってくださり艶々に仕上がりました。この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!また担当して頂きたいです!
来店日:2025年12月2日
表参道yiye うららさんからの返信
先日は数ある美容師の中から選んでお越し頂きありがとうございました‼︎♡ 初ストレートと言うことでたくさん説明させていただきました😌癖に合わせてお薬の選定をさせてもらったのでダメージは最小限になってます‼︎ また癖が気になってきたりあればいつでもお越しください🙇🏻✨ 暖かいコメントありがとうございます💕
返信日:2025年12月5日
まゆさんの口コミ
今まで口コミ書くことなかったんですけど、対応が素敵で凄く気持ちの良い接客をしてもらった為、初めて口コミ書きます!✏️ 私の髪質の説明や飲み物などの配慮までしてもらえて、髪の毛もサラサラでとても気持ちよく帰れました!絶対にまた行きたいと思います
来店日:2025年10月15日
表参道yiye うららさんからの返信
本日はyiye青山店までお越し頂きありがとうございました!☺️✨ 暖かいコメント本当に嬉しいです🥹また春に向けて一緒にサラサラ髪育てて行きましょう!またお待ちしております‼︎
返信日:2025年10月16日
yiye aoyama所属・表参道yiye うららのアピールポイント
当日ご案内⭕️wカラー(ブリーチリタッチ)🌟トーンアップケアカラー🌟システムトリートメント🌟モデルさん募集中🙇🏻営業時間後のご案内ですInstagram( yiye_urarao_o.)
夜遅い時間になりますが、学校終わりやお仕事終わりにお待ちしております🤲 yiyeで他のスタイリストさんに担当頂いてるお客様はお断りさせて頂いております🙇🏻💦 カラー施術。トリートメント施術、ストレート施術につきましては、鎖骨より下の長さの方ロング料金で+1000円とさせていただいております!!
yiye aoyama所属・表参道yiye うららのプロフィール
yiyeで美容師のアシスタントをしております✨ ストレート、ブリーチリタッチ、ケアカラーモデル募集中です!
- お客様に寄り添った丁寧な接客心がけております🙇🏻♀️✨ ケア剤たっぷりの施術でダメージから髪を守るカラー、ストレートしております🌟 ケア剤たっぷりのリタッチもお任せください!スタイリスト監修の元しっかりやらさせて頂きます!
- アニメ、ゲーム、マンガ、自然