Bianca 川越店 nakaniwaの口コミ

chiyさんの口コミ
すごく丁寧でまつ毛すごく可愛くなりました!♡ ありがとうございました^^
来店日:2025年5月27日
Bianca 川越店 nakaniwaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈) 丁寧な施術を心がけておりますので、そう言ってもらえてとても嬉しいです(т-т)✨ その後のまつ毛の調子などなにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください!🎵 お忙しい中口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております☘️
返信日:2025年5月28日
ぴっぴさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!✨️ 束感もあって、メイクがとても楽になりました🙂 次回もお願いします(>_<)
来店日:2025年5月27日来店回数:2回
Bianca 川越店 nakaniwaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈) 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです💞 口コミのご協力までありがとうございます✨ また次回もよろしくお願いします☘️ ご来店お待ちしております🎵
返信日:2025年5月28日
nさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に施術いただいて安心しておまかせできました。またよろしくお願いします♡
来店日:2025年5月21日
Bianca 川越店 nakaniwaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また、お忙しい中口コミもありがとうございます☘️ 過ごしてみて長さなど、気になることがありましたらいつでもご連絡ください!🌛 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月27日
もさんの口コミ
短時間でとても丁寧に施術していただけました!仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2025年5月21日
Bianca 川越店 nakaniwaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)! お仕上がりに満足してきただけでとても嬉しいです🎶 過ごしてみて、ケアの方法など何かありましたらいつでもご相談くださいദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎! お忙しい中、口コミまでありがとうございます🙂↕️ またのご来店お待ちしております☘️
返信日:2025年5月30日
mwさんの口コミ
丁寧で気持ち良くて寝てしまいました! 仕上がりも満足です!
来店日:2025年5月15日
Bianca 川越店 nakaniwaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)🪽 丁寧な施術を心がけておりますので、リラックスしていただけたようでとても安心しました🍀 また、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです✨ お忙しい中口コミありがとうございます🎵 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月19日
なっちゃんさんの口コミ
素敵な施術ありがとうございます!
来店日:2025年4月30日
Bianca 川越店 nakaniwaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🍀! お仕上がりに満足いただけていると幸いです! お忙しい中、口コミまでありがとうございますꌩ ̫ ꌩ🎶 またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年4月30日
ぴっぴさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、理想通りの仕上がりにして頂きとても満足です!! またお願いします⭐️
来店日:2025年4月22日来店回数:2回
Bianca 川越店 nakaniwaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧚🏻 お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🍀 お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます🙂↕️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月23日
ゆさんの口コミ
すごく丁寧にやってくださりありがとうございました!! すごくぱっちりに上げてもらえました! ですが、まつげの根元に白いかす?のようなものが残ってて、なかなか取れなくて少し困りました
来店日:2025年4月16日
Bianca 川越店 nakaniwaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧚🏻! 技術面でご満足いただけず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 お忙しい中、クチコミのご協力ありがとうございます✨!
返信日:2025年4月17日
優しく丁寧にやってくれました(*^^*)
来店日:2025年4月16日来店回数:2回
Bianca 川越店 nakaniwaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧚🏻! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🎶 またお忙しい中、口コミ協力もありがとうございます🙂↕️❤️ またのご来店お待ちしております🌛!
返信日:2025年4月18日
ぽぽさんの口コミ
施術もカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!デザインも希望を聞いてくださり、完璧な仕上がりで大満足です、ありがとうございました✨😭
来店日:2025年4月14日
Bianca 川越店 nakaniwaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🧚🏻! お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😭 とてもお似合いのデザインでした🫶🏻️🎶 お忙しい中、口コミもありがとうございます🙂↕️ またのご来店お待ちしております🪽
返信日:2025年4月14日
なーしゃさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく説明してくれました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です! またお願いしようと思います!
来店日:2025年4月14日
Bianca 川越店 nakaniwaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧚🏻 お仕上がりに満足していただけて嬉しいです🎵 お忙しい中、口コミまでありがとうございます🌛 またのご来店お待ちしております🙂↕️✨
返信日:2025年4月15日
- 1