YUME Nail Beauty いちごの掲載
YUME Nail Beauty いちごのプロフィール画像

YUME Nail BeautyYUME Nail Beauty いちご

レビュー7
鶴橋駅6分 / 玉造駅9分 / 今里駅10分 / 大阪上本町駅20分 / 森ノ宮駅20分 / 桃谷駅20分

• hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

ケアの段階から最後の仕上げまで丁寧で穏やかな施術でとてもよかったです! 完成したネイルもとても可愛く、要望がたくさんあったのにも関わらず全て叶えてくださってうれしかったです❣️ ぜひまたお願いしたいです ありがとうございました🥲

【オフあり】 ワンカラー・2​〜​4本シンプルアート💞 ¥1,990

来店日:2026年6月8日

YUME Nail Beauty いちごさんからの返信

hn様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 そして口コミのご投稿までありがとうございます。 ケアから仕上げまでご満足いただけたとのこと とても嬉しく思います💅🏻♡ 私の考えたデザインをお褒めいただき本当に嬉しいです🤧 温かいお言葉を励みに これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。 ありがとうございます。ぜひ当店でお会いできる日を楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月9日
  • ⠀のプロフィール画像

⠀さんの口コミ

すごく丁寧にして頂いて細かい要望にまで応えて下さってありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 仕上がりも可愛くて最高です🤤💜

【オフあり】 フラッシュネイル ¥2,200

来店日:2026年6月8日

YUME Nail Beauty いちごさんからの返信

様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 そして口コミのご投稿までありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて とても安心しました☺️ 温かいお言葉をいただき嬉しいです🫶🏻 これからもご満足いただけるよう より一層技術向上に努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ケアからとても丁寧にしてくださいました!また、デザインも決めていなかったにも関わらず一緒に可愛いデザインを決めてくださりとても嬉しかったです♡

【オフなし】 ワンカラー・2​〜​4本シンプルアート💞 ¥1,990

来店日:2026年6月6日

YUME Nail Beauty いちごさんからの返信

もも様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 そして口コミのご投稿までありがとうございます。 ケアやデザインについてお褒めいただき とても嬉しく思います♪ 一緒にデザインを考える時間も楽しく 気に入っていただけて安心いたしました♡ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月8日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

甘皮処理から塗る作業まで全てとっても丁寧に仕上げていただきました⭐︎ 店内の雰囲気が海外に住んでた時に通ってたサロンにそっくりで、終始キョロキョロしてしまいました(笑) また伺いたいです!

【オフなし】ワンカラー ¥1,700

来店日:2026年6月5日

YUME Nail Beauty いちごさんからの返信

りんか様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 そして口コミのご投稿までありがとうございます。 過程を褒めていただき大変嬉しく思います😖 海外で通われていたサロンに似ていたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました♪ これからも居心地のよい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

わたしが理解していなかった部分もありご迷惑をおかけしましたが、一生懸命可愛く施術していただきました♪

来店日:2026年5月22日

YUME Nail Beauty いちごさんからの返信

ma様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 そしてロコミのご投稿までありがとうございます。 施術中は私の説明や確認が足りず、ご不安やご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 それでも優しいお言葉をいただけて とても励みになります🥲 可愛く仕上げたいという気持ちを込めて施術させていただいたので そう言っていただけて本当に嬉しいです♪ これからもご満足頂けるよう さらに頑張ってまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました🩷 とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です! 今気づきましたが、オフなしで予約していたのにも関わらず、臨機応変に対応していただきましてありがとうございました😭 またお願いしたいです^> ·̫ <^♩

【オフなし】ワンカラー orラメネイル ¥1,500

来店日:2026年5月17日

YUME Nail Beauty いちごさんからの返信

k様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 そして口コミのご投稿までありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます…😭 これからもご満足頂けるよう さらに頑張ってまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月19日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

遅い時間に予約したにも関わらず対応して頂きありがとうございました! 丁寧で満足な仕上がりでした。

【オフあり】ワンカラーorラメネイル ¥1,500

来店日:2026年4月24日

YUME Nail Beauty いちごさんからの返信

ぽぽ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 そして口コミのご投稿までありがとうございます。 貴重なお言葉をいただけてとても嬉しいです。 至らない点もあったかと思いますが、これからさらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月15日
  • 1

YUME Nail Beautyの詳細情報

• YUME Nail Beautyの内観・外観1
  • YUME Nail Beautyの内観・外観2
  • YUME Nail Beautyの内観・外観3
大阪府大阪市東成区東小橋2-5-16 1F (地図)
アクセス地下鉄鶴橋駅5番出口・JR鶴橋駅中央出口から徒歩6分 JR玉造駅北出口から9分 地下鉄今里駅1番出口から徒歩10分
鶴橋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日
キッズスペースあり