ネイル ガールズの掲載

ネイル ガールズのメニュー

ネイル ガールズのフォト

ネイル ガールズの口コミ

ユさんの口コミ

とても早くて素敵なネイルにしてくれました!とても元気な方で心地よかったです。ネイルの持ちもよく、施術も早くて丁寧でとっても満足です!ありがとうございますまたよろしくお願いします!

10回近く通わせていただいてますが、いつもスピーディかつ丁寧に施術してくださり、仕上がりや持ちも良いです。
    仕事の都合で少々遅れてしまったのですが、柔軟に対応してくださいました。
    また次回もお願いしたいです。

• 小雪さんの口コミ

今回は3度目の利用で、初めてフットネイルをお願いしました。色の選択にも丁寧に相談にのってくださり、ゆっくり施術を受けられました。
    店内の雰囲気はアットホ一ムで、居心地が良かったです。また利用させていただきます!

ネイル ガールズのアピールポイント

【🌸当日予約🙆‍♀️🌸】新規ソフトジェールオフ無料ケア込み💕定額コース多数ご用意豊富なデザインから選べるお気に入りがきっと見つかる施術経験豊富な高技術スタッフがスピーディーに仕上げます。

高田馬場駅にNEW OPEN☆学生街に登場した女性専用ネイルサロン◎お得は初回クーポンを多数ご用意しており、おしゃれ♪駅近✖️スピーディー施術で、授業の前後やバイト前にもサクッと通える⭐︎

ネイル ガールズのプロフィール

💅ネイルガールズです。お客様の雰囲 気やライフスタイルに合うようにしっかり とカウンセリングさせて頂きます、楽しく お過ごしいただけるよう心がけておりま す,皆様のご来店お待ちしております♪🫧🌷💞

巻き爪修正、フットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
しっかり丁寧にケアをさせて頂きます!! 何度見てもキュンとなるようなデザインを提供します!!!!
旅行
JAN 上級、衛生管理士、JNEC2級、フットケア

ネイルガールズの詳細情報

ネイルガールズの内観・外観1

ネイルガールズの内観・外観2

ネイルガールズの内観・外観3

東京都新宿区高田馬場4-12-8 村山ビル301 (地図

高田馬場駅3分 / 下落合駅15分 / 西早稲田駅15分

「早稲田通り」に近い出口 (メトロ: 出口 1/JR: 早稲田口)から出て早稲田通りを 「落合駅」 方面 へ通りの左側を進みます。 道中左手に白鳥ゲーム プラザ・ファミリーマート HISがあり、 その先 のセブンイレブンそばの信号を渡った2つ目の建 物の3階の301に当店があります。 目印として、1階に 「老四川麺館 金満軒」 が入っている建物です。

高田馬場駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルガールズ付近の駅のネイルサロンを探す