1回の施術でかなり変化を感じれます🙏🏻🙏🏻🙏🏻
来店前のメッセージ含め、当日も丁寧なご対応で安心して施術を受けられました!
これかも通う予定ですのでよろしくお願いします🙇♀️
めちゃくちゃ良かったです。なんか、言葉でいうのは難しんですがなんかすごい居心地とか雰囲気も良くて、また行こうって思ってます。キャビテーション初めてで骨削られてる感覚でしたが私は好きでした笑 延長してしまって長居しちゃいました、すみません笑 またすぐ行かせていただきます!
ありがとうございました^^
終わった後とても体が楽になりました。お菓子や飲み物までありがとうございました!
久しぶりに本当に良いな思えるマッサージサロンに出会えました!!安価でここまでしてくださるのは良いのかしら?!と思うくらいで、スタッフの方もお優しくて、、、🥹
口コミを見て予約しましたが、とても大満足です!身体はラクになったし、何よりもお姉さんが気さくでとても素敵な方でした。また伺います。ありがとうございました😊
産後6年目にして初の骨盤矯正に行きました笑
めちゃくちゃ気持ち良くて、全身スッキリしました!
また次もお願いします☺️
とても気持ちよくてすごくリラックスして受けることができました。全身を時間いっぱいしっかりと流してくださり、内腿に少し隙間が出来てとても嬉しかったです🌸
接客もとても丁寧でまた行きたいなと思いました。
またよろしくお願いします✨
私が予約したメニューよりもお得で悩みに添ったメニューを提案してくださり、スタッフの方がとても親切でした♡
施術も丁寧で、何より話しやすく雰囲気が良いので
通いたくなるサロンでした!ありがとうございました!♡
かわいくて話してるだけで癒されました🌸
歪みを治していただいて、体がスッキリしました!
ほかのメニューも気になるのでまたお邪魔します💕
よろしくお願いします🌷
とても気さくで話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。特に肩周りが楽になりました。貼る漢方は初めてで肩に貼っていただきましたが、じんわり温かくなって気持ち良かったです。
初めてお伺いしたのですがしっかりほぐしていただいて大満足でした(^^)
また来月も予約させていただきました。
丁寧で、凄く気持ちよかったですし
なにより気さくに対応してくださったのがすごくよかったです☺️✨
またお願いしたいと思います( ◠‿◠ )♡
ありがとうございました♡
3回目の施術で伺いました!
今回も最高の施術をしていただきました!
疲れていたのでぐっすり寝てしまって時間が一瞬に感じました笑
施術後のお菓子とドリンクも豊富でいつも選ぶのが楽しみです☺️
次回もよろしくお願いします🙏🏻
とても親切で丁寧に施術してもらえました。
また行きたいです!
丁寧でむくみもスッキリしました。
次の日の朝が全然違います。楽でした。
お値段も安かったので通いたいと思います。
2回目の施術でしたが前回よりも腰痛が楽になり、回数を重ねることにほんとに実感があるお店です!
今後も通います!
お店の方の接客も丁寧で緊張しないので安心して来店できると私は思いました!
普段凝り固まっているところをほぐして頂き、とても気持ちよかったです!出していただいたお茶も美味しくて温まりました。ありがとうございました🙂✨
とても優しく施術してくださり、気持ちよかったです✨
体がかたいのですが、終わった後はほぐれている感覚になりました。ありがとうございました😊
はっきり言って超お得♪
何度か似たようなお店に行きましたが、ここはまた行きたいと思えるお店でした。
整体ではきっちり伸ばしてもらい体が楽になりました。
美容ダーマペンは痛みもなく効果大で、オイルマッサージも気持ち良かったです。
何よりお姉さんが明るくてお話し上手。
美容の事を色々と教えてくれて、ついついプライベートの相談もしちゃいました笑
来月予約しますのでよろしくデス。
あっ、カフェみたいなコーヒーカップ可愛かったなー。
お店の雰囲気も良くとても丁寧に施術して頂きました。私の身体の悩みにも真剣に話を聞いてくれます。私は1日で出来るだけまとめてフェイシャルとボディをメンテナンスをしたいので続けて施術して貰えるのは魅力的です。エステはローンを組んだり勧誘が凄いイメージがありますが都度払いなため、行きたい時に行けるのでズボラな私にはピッタリでした。またぜひ行かせてもらいます!