40%以上オフ!ミニモSALE
美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・痩身/美容整体 貼る漢方/肌管理の掲載

419
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分 / 本町駅8分
  • リラクが好評 リラクを施術した100%のお客様が満足しています

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・痩身/美容整体 貼る漢方/肌管理のメニュー

最短予約可能日
2/14 (金)
2/16 (日)
2/19 (水)

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・痩身/美容整体 貼る漢方/肌管理のフォト

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・痩身/美容整体 貼る漢方/肌管理の動画

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・痩身/美容整体 貼る漢方/肌管理の口コミ

• ?さんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧にほぐして下さり大満足です🥰🥰

痩身/美容整体 貼る漢方/肌管理さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🩷
    またいつでもほぐしに来てください😊🩷

返信日:2025年1月25日
  • 太郎さんの口コミ

★★★★★

いつも有難うございます!
    腰痛がかなり楽になってきました😌👼🏻

今月もよろしくお願い致します✨

痩身/美容整体 貼る漢方/肌管理さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊✨
    今月もお待ちしておりますね🥺

返信日:2025年2月10日
  • ?さんの口コミ

★★★★★

勧誘もしてこないし施術も気持ちよすぎたので絶対また行きます♡♡

痩身/美容整体 貼る漢方/肌管理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🩷
    またいつでもお越しください🥺✨
    心よりお待ちしております🩷

返信日:2025年1月14日

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・痩身/美容整体 貼る漢方/肌管理のアピールポイント

当時予約⭕️激安エステサロン💆‍♀️次回からも同額都度払い💕痩身60分6000円 90分9000円【隙間時間にカフェ感覚で全身メンテ出来るお店】貼る漢方・肌管理・美容整体・痩身《勧誘一切なし!》

お財布に優しく長く安心して通いやすいサロンを創っていきたいと思っております。

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・痩身/美容整体 貼る漢方/肌管理のプロフィール

心斎橋で駅近✨勧誘なし!
最短30分〜カフェ感覚で全身メンテ
できるエステサロンになります。
2回目以降も通いやすい《同額都度払い》
心斎橋《初》の貼る漢方注入取り扱い

また前職は美容クリニックでも勤務しており何歳になっても綺麗でいたい!痩せたい!を応援させて頂ければと思います。

得意な施術
美容整体、むくみケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、ボディライン、腰、首・肩
施術について
得意な施術は痩身で、その他にも美容整体と貼る漢方、フェイシャルと全身くまなくメンテナンス可能でございます❀´- 貼る漢方はご来店の際にお試しサイズを貼らせて頂きますのでお気軽にお声掛けください😊❀´- 通いやすい低価格設定と都度払いになっております。 一部のメニュー男性も歓迎のサロン𓆉
趣味・好きなこと
ゴルフ、大学駅伝、青山学院大学応援中
資格・役職
SBG®️協会認定、アロマデトックスリンパ認定講師、整体師

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechicaの詳細情報

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechicaの内観・外観1

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechicaの内観・外観2

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechicaの内観・外観3

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica

大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-24 IBC 心斎橋 east 1006号室 (地図

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica付近の駅のエステ・リラクサロンを探す