1回の施術でかなり変化を感じれます🙏🏻🙏🏻🙏🏻
来店前のメッセージ含め、当日も丁寧なご対応で安心して施術を受けられました!
これかも通う予定ですのでよろしくお願いします🙇♀️
めちゃくちゃ良かったです。なんか、言葉でいうのは難しんですがなんかすごい居心地とか雰囲気も良くて、また行こうって思ってます。キャビテーション初めてで骨削られてる感覚でしたが私は好きでした笑 延長してしまって長居しちゃいました、すみません笑 またすぐ行かせていただきます!
ありがとうございました^^
終わった後とても体が楽になりました。お菓子や飲み物までありがとうございました!
当時予約⭕️ 長く安心して通えるお店に𓆉次回からも同額都度払い【隙間時間にカフェ感覚の全身メンテ出来るお店】心斎橋初の貼る漢方・エステ版ダーマペン肌管理・美容整体・痩身《勧誘一切なし!》
お財布に優しい通いやすいサロンを創っていきたいと思っております。
サロンRechica (れちか)を運営させて頂いております玲奈と申します。
最短10分〜カフェ感覚で全身メンテできるエステサロンになります。
心斎橋《初》の貼る漢方・エステ版ダーマペン取扱
また前職は美容クリニックでも勤務しており何歳になっても綺麗でいたいを応援させて頂ければと思います。
大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-24 IBC 心斎橋 east 1006号室 (地図)