はじめてお世話になりました。
接客・技術、全てにおいて満足です。
今まで多くのネイリストさんにお世話になっていますが、
その中でもトップレベルの仕上がりで本当に嬉しいです!
またお願いします😊
いつも熱くないか、痛くないか聞いてくれて丁寧に仕上げてくれてとてもいいです!デザインも可愛くて本当に素敵なお店さまとお姉さんです!ありがとうございました!
都度、熱くないか痛くないか確認しながら一生懸命作業してくれました。
時間内にしっかり終わったので助かりました。
色の相談にも乗ってくださり、ありがとうございます。
よく見ると最後仕上げの時に取りきれなかった、ベースかトップコートが爪の中に何本か入っていましたが、許容範囲内です。
これからも応援してます!
マグネットなのに、オフィスネイルでもOKなような色で、2wayみたいなネイルで大満足です!
とても丁寧にケアしていただきましたし、カラーやベースなどもすごくきれいに塗っていただけて、無料では申し訳ないくらいでした💦
しっかりと爪先まで塗っていただいたので、すごくモチがよさそう!
今度は有料の定額デザインもお願いしたいです!
マグネットネイルありがとうございました!とても可愛くて素敵な仕上がりで嬉しいです!
色んなお話も出来て楽しく過ごせました!
いつも丁寧で痛くないかとか熱くないか気遣って頂き、とても信頼できます!きっとこれから先も大変な事あると思いますが応援しております😊
本日もありがとうございました🙏
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とても、丁寧に説明をして頂き、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
とても細かく気遣いしていただき
施術もとても丁寧で
綺麗に仕上げていただけました。
また利用したいと思いました。
予約時から退店まで一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました。
いつも丁寧でありがとうございます。
すごく丁寧にやってもらってとても良かったです!お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!技術もしっかりされてるのでわたし的にはもっと自信もってやってもらってもいいかなと思いました☺️清潔感のあるネイルにしてもらいありがとうございました、またお願いします。頑張ってください!
適時確認してくださいました。
色、仕上がり、ヤスリで痛くないか、お手洗い。
手洗い消毒をご案内してくれてありがたかったです。
おせわになりました。
この度は施術ありがとうございます。
相変わらず丁寧で優しく 説明 施術していただきました。可愛いくしあげていただき感謝しています。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。
事前に説明をしてから進めてほしかったです。
自分でオフができないハードジェルだと、終わってから言われたので、とても困っています。
今回は説明をしていただけなかったので、オフをしていただきたいです。
よろしくお願いします。
すごく丁寧に施術頂きました。
モデルで伺う時は正直あまり期待はしていなかったことが
多かったので、すごく嬉しかったですし、有意義な時間になりました。
ジェルを塗るまでの事前工程も流れ作業ではなく、しっかりしていました。素晴らしいネイリストさんです。
とても丁寧な施術で美しく仕上がり気に入っています。ありがとうございました♪
この度はありがとうございました。
終始丁寧に対応していただいてとても良い時間でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がり可愛くて大変気に入ってます。
お店もとてもおしゃれで、リラックスして過ごせました。
今日はありがとうございました。
この度は施術ありがとうございました
とっても可愛くしてくれました。
丁寧な説明 声かけがとても安心できました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
早めに到着してしまいましたが、丁寧にご対応下さいました。
色を悩んでいた所、直接付けて雰囲気を見せて下さる心配りに感激しました。
思ったより少し派手目な仕上がりとなりましたが、丁寧な施術には大満足です♪
また伺わせて頂きます。
とても綺麗に仕上げていただき満足しております 対応も丁寧で素敵なサロンでした ありがとうございました♪