丁寧に施術してもらいました。ネイリストさんも気遣いのある方でした。色味が気に入りましたよ。
亀裂が入りやりづらい爪だったにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。
素敵にしてもらい、大変感謝しております。
昨日はありがとうございました💅
わからなくて気になったところはわかるまで先輩に聞きにいかれる姿を見て、わからないところをわからないままにせず解決しようとしてくださったことがとても嬉しかったです🥹♡
オフする際も痛みがないかなどとても気にかけてくださり、仕上がりもすごく綺麗で今朝も幸せな気持ちになりました☺️!本当にありがとうございました😊
対応丁寧でめちゃくちゃよかったです。優しいスタッフで良かったです。
川島さんの施術がとても丁寧で綺麗に仕上げていただけて有意義な時間を過ごせました。お店も清潔感があり和やかな楽しい雰囲気もありリラックスできました。ありがとうございました。
かわいい色にしていただき、ありがとうございました!!
とっても気に入ってます❤︎
とても綺麗に仕上げていただきました!◎✨
大満足ですありがとうございました!😌🤍
一生懸命 丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!デザイン選択にも真摯に向き合ってくださり 背中を押してくださったかいがありました!何度も指先拝んではニンマリ おかげさまで素敵な夏になりそうです
予約時間を勘違いして遅く行きましたが、快く対応してくださいました。施術も一生懸命に丁寧でした!
丁寧な施術でキラキラにしていただきました。
確認しながら進めてくださり、安心しておまかせ出来ました。
ありがとうございました♪
カラーたくさんあるので、迷いました。
仕上げは可愛くて満足です!
先日はお世話になりました。
とにかく一生懸命に施術してくださり、誠実な方なのが伝わってきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
このたびはありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
すごく丁寧に施術してくださり、オフしてる際も熱くないか気にかけてくださいました。
時間もあっという間でした。
選べるカラーも豊富でよかったです。
ありがとうございました。これからも頑張ってください。
すごく丁寧に接客されていて、とても感じのいい方でした。ワンカラーでしたが、きれいに塗っていただきました。ありがとうございます。
カラーもたくさんあり、素敵な色にして頂けました!!
やっていただけて満足です🫶
痛くないですか?しみてないですか?など気にかけてくださりとても丁寧に仕上げて頂きました。とても満足です。
話しやすく技術も丁寧で、マグネットネイルをお願いしたところ一生懸命施術して頂きとても嬉しかったです……!仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)
施術もとても丁寧でお話も楽しく大満足です🥹🤍また機会があったら是非お願いしたいです❣️応援しています♪
前回のジェルがうまく剥がれなかったにも関わらず、
オフの工夫をしてくださりありがとうございました🙇🏻
形をスクエアにしていただき、帰ってから見てみたら正直少し左右非対称な部分もありましたが、
一生懸命施術してくださっているのが伝わったのでとても満足です😌✨
カラーも塗るのがとても素早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!