40%以上オフ!ミニモSALE
Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南の掲載

蕨駅5分

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南の口コミ

• もさんの口コミ

昨日はありがとうございました💅
    わからなくて気になったところはわかるまで先輩に聞きにいかれる姿を見て、わからないところをわからないままにせず解決しようとしてくださったことがとても嬉しかったです🥹♡
    オフする際も痛みがないかなどとても気にかけてくださり、仕上がりもすごく綺麗で今朝も幸せな気持ちになりました☺️!本当にありがとうございました😊

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!とても素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思いますし、今後沢山のお客様にご満足いただけるようもっと頑張ろうと思いました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年7月24日
  • アクリティさんの口コミ

対応丁寧でめちゃくちゃよかったです。優しいスタッフで良かったです。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。今後お客様の要望にしっかりお応えできるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月21日
  • かおるさんの口コミ

川島さんの施術がとても丁寧で綺麗に仕上げていただけて有意義な時間を過ごせました。お店も清潔感があり和やかな楽しい雰囲気もありリラックスできました。ありがとうございました。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。仕上がり、または店舗のお褒めの言葉大変嬉しく思います!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月30日
  • ゆんさんの口コミ

かわいい色にしていただき、ありがとうございました!!
    とっても気に入ってます❤︎

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。仕上がりから更にご自身でデザインされたネイルで素敵な夏休みをお過ごしください☺️今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月20日
  • ☺︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!◎✨
    大満足ですありがとうございました!😌🤍

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月17日
  • 𝓒𝓞𝓒𝓞さんの口コミ

一生懸命 丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!デザイン選択にも真摯に向き合ってくださり 背中を押してくださったかいがありました!何度も指先拝んではニンマリ おかげさまで素敵な夏になりそうです

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。ピンクのお色味気に入っていただけてとても嬉しく思います💖今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月12日
  • maさんの口コミ

予約時間を勘違いして遅く行きましたが、快く対応してくださいました。施術も一生懸命に丁寧でした!

川島 美南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。ブルーのお色味とてもお似合いでした💙今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆこさんの口コミ

丁寧な施術でキラキラにしていただきました。
    確認しながら進めてくださり、安心しておまかせ出来ました。
    ありがとうございました♪

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。キラキラなお色味気に入っていただけてよかったです✨今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ミニさんの口コミ

カラーたくさんあるので、迷いました。
    仕上げは可愛くて満足です!

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。ピンクのお色とてもお似合いでした💅🏻今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月10日

先日はお世話になりました。

とにかく一生懸命に施術してくださり、誠実な方なのが伝わってきました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    このたびはありがとうございました!

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月10日

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• 麻奈美さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、オフしてる際も熱くないか気にかけてくださいました。
    時間もあっという間でした。
    選べるカラーも豊富でよかったです。
    ありがとうございました。これからも頑張ってください。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月15日
  • めぐみさんの口コミ

すごく丁寧に接客されていて、とても感じのいい方でした。ワンカラーでしたが、きれいに塗っていただきました。ありがとうございます。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミとても嬉しく思います!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• りんさんの口コミ

カラーもたくさんあり、素敵な色にして頂けました!!
    やっていただけて満足です🫶

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。満足していただけたこととても嬉しく思います!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• suchamaさんの口コミ

痛くないですか?しみてないですか?など気にかけてくださりとても丁寧に仕上げて頂きました。とても満足です。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• kさんの口コミ

話しやすく技術も丁寧で、マグネットネイルをお願いしたところ一生懸命施術して頂きとても嬉しかったです……!仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)

• ふきのとうさんの口コミ

施術もとても丁寧でお話も楽しく大満足です🥹🤍また機会があったら是非お願いしたいです❣️応援しています♪

• saさんの口コミ

前回のジェルがうまく剥がれなかったにも関わらず、
    オフの工夫をしてくださりありがとうございました🙇🏻

形をスクエアにしていただき、帰ってから見てみたら正直少し左右非対称な部分もありましたが、
    一生懸命施術してくださっているのが伝わったのでとても満足です😌✨

カラーも塗るのがとても素早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。綺麗なサロンで大変過ごしやすかったです。インクニュアンス、初めてだったので、暫く楽しみます。この度はありがとうございました。

• かなさんの口コミ

研修中とは思えないくらい、しっかりとした技術でした。とっても丁寧で久しぶりに持ちが良さそうな予感がします!!笑 きちっと研修されていてとってもお上手でした。

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】付近の駅のネイルサロンを探す