40%以上オフ!ミニモSALE
Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南の掲載

蕨駅5分

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南の口コミ

• yuuuさんの口コミ

3日で取れてしまい残念でした。

• ななさんの口コミ

2回目です。前回同様インクネイルをお願いしました。初めての緑にも挑戦して、大満足の仕上がりです。また機会があったらお願いしたいと思っています😊

先日はご来店ありがとうございました。
    また、前回に引き続き素敵な口コミもありがとうございます。
    緑のお色味とてもお似合いでした!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております

• ささんの口コミ

はじめての利用でしたが、満足する対応と仕上がりでした
    また機会があったらまた行きたいと思いました

返信日:2024年4月19日

デザインは綺麗で満足なのですが、施術していただいてからしばらくすると両手とも親指が横から爪ごと割れました。
    次のネイルの際補強が必要なくらい割れています。今までそのようなことがなかったので非常に残念です。返金して欲しいくらいです。

とても丁寧に話を聞いてくれて、急なプラン変更にも対応していただきありがとうございました!素敵に仕上げていただいて、気分も上がります!
    周りの評判もめちゃくちゃいいです。

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 鈴さんの口コミ

メッセージから施術まで、とても親切丁寧でした✨緊張されてらっしゃる様子で、都度お気遣いしてくださり、すごく応援したい気持ちになりました🥰仕上がりについても大満足です✨ありがとうございました💕

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • まやさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!!

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    ミルキーなお色味とてもお似合いでした!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • 𝓒𝓞𝓒𝓞さんの口コミ

誠実で丁寧な対応 仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさんの口コミ

緊張している様子も伝わってきましたが、とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
    また時間等合えば、お願いしたいと思っています😊

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    オレンジのお色味とてもお似合いでした!沢山のお客様にご満足頂けるよう今後も技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• るこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの都合で急かしてしまい、申し訳なかったのですが、最後まできれいに仕上げていただいてとても満足です。

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月2日

終始とても丁寧にご対応いただきました🌸
    仕上がりも綺麗で、大満足です!
    店内や施術していただいたテーブル上も清潔感があり、居心地が良かったです。

手元を見るたび嬉しくなります☺️

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がり、または店舗へのお褒め、大変嬉しく思います!沢山のお客様にご満足頂けるよう今後も技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月2日
  • つかぽんさんの口コミ

ニュアンスカラー3色でまよってしまいましたが、優しくまってくださって嬉しかったです。仕上がりもとても良くて、可愛い!!!ハッピーな気分で家に帰りました。どうもありがとう!頑張ってください。またお願いしますね。

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    選んでいただいたデザインとてもお似合いでした!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りさんの口コミ

研修中ということでしたが、フェイクの爪などで練習してからのほうがいいのかなと思ったのが正直なところです。
    写真を見せて形を作ってほしいとお願いしましたが、写真通りにならず上の方が修正して頂きました。
    ヤスリは結構強めでも大丈夫です。痛くありません。
    パーツも一本のせおわった後で、「お時間の都合上〜」と言われて、パーツをのせる前にどれだけできるのかと金額を確かめた上でやるべきです。(こちらは写真を見せてパーツののせ方を確認ずみの上で施術してもらったのですが)お金をプラスで払って行っている以上、お客様の要望はしっかり聞くべきです。無理なら無理と言うべきかなと思います。
    会話はなくて全然大丈夫ですが、声が小さくて何を次やるのか聞こえませんでした。怖かったです。

遅延により遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    それでも90分の施術時間を上回る180分(3時間)でしたので時間配分を作りながらのほうが良いかと。予想以上の時間かかりましたが一生懸命やって頂きありがとうございました。上の方からも傘を取りに行った時、一言声をかけて頂き良かったかと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め技術の改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

とても、丁寧に、きれいに、仕上げていただきました。

• xoxoさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命に仕上げていただきました⭐︎

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    お選びになったカラーとてもお似合いでした!沢山のお客様にご満足頂けるよう今後も技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月2日

接客も良く、施術していただきました。表面も綺麗でしたが、はじの部分がギザギザとしていて、そこに髪の毛などか引っかかり、結局亀裂が入ったり、先端が剥がれたりで、2週間はもちませんでした。一見綺麗な仕上がりなのにそこだけが残念といった感じですので、また機会があれば宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました。
    頂いたご意見を真摯に受け止め技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年4月2日

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】付近の駅のネイルサロンを探す