DISCO(ディスコ)【技術モデル募集】 DISCO銀座

4.0

やけささんの口コミ
カラーの希望を丁寧に聞いてくださり、髪室にあった提案もしていただけてとても満足です♪
来店日:2026年8月16日
めありさんの口コミ
カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり、施術中もお話ししながら楽しく過ごすことができました♪ 仕上がりも大満足です!またお願いしたいです✨
来店日:2026年8月16日
髪質改善TRチケットが格安だったので3回通いました。 今回残念に思う点がいくつかあり、個人ではなく、サロンの管理体制の問題だと感じたため書かせていただきます。 主に気になったのは、全体として情報の共有ができていないと感じた点になります。 ・初回に担当してくださった方が退職され、本人から辞める連絡は来たものの、チケットが残っているのに何の引き継ぎもなく、LINEしても返信が来なかったので、誰に連絡したらいいかもわからず再度ミニモから予約しました。 ・メッセージでTRチケットを使いたい旨を伝えていましたが、伝わっておらず、お店でカウンセリングの際にチケットの購入を勧められました。 ・予約後にメッセージで、リピーターの人はスタイリストが担当するから通常料金(約7千円)がかかると言われ、チケット消費したかったので了承しましたが、席に着くとアシスタントさんが担当でした。 その他 ・クーポンの対象者は全員になっているのに、実際には新規しか使えない ・席に着いてから、スタイリストが担当じゃないんですか?と初めに聞いた時は、TRチケットがスタイリスト限定のものだから、値段はスタイリスト価格かかってしまうけど、担当するのはアシスタントになります。という謎の説明を受けた。メッセージ画面を見せて、スタイリストが担当すると書いてあること、その条件で通常料金を了承したのでスタイリストに変わって欲しいことを伝えて初めて、担当が交代した。 ・上記でゴタつき、開始が40分遅れたにも関わらず、急いで対応されることもなく、シャンプードライのあと、仕上げのスタイリングに入るまでに20分放置された。 繰り返しになりますが、今回対応されたスタイリストさんやアシスタントさん個人に不満があるわけではありません。サロンで悲しい気持ちになる方が少しでも減るように、情報伝達などはしっかりしていただけたらと思いました。
来店日:2026年8月2日
しおりさんの口コミ
もう行きません。 モデルなので仕上がりが思い通りに行かないのは承知の上ですし、仕方ないのでよしとします。 けど事実をお伝えすると、赤みを消して欲しかったけど、家に帰ってよくみたら全然赤み消えてなかったし、明るさはともかく色味がオーダーした色ではなかった。 そして、入店して入り口で接客してくれたスタッフ(担当スタッフとは別)の接客が最悪でそれを最後に伝えたら、『インターン学生の子である』と言い訳をされたが、そこに立ってる以上客からしたら関係ありません。 ほかにも思う点は多々ありました。 一つだけ何か良い点を言うとしたら唯一担当スタッフの愛想が良かったことだけです。でも美容室だから当たり前だとは思います。
来店日:2026年7月30日
misakiさんの口コミ
複雑な履歴でしたが希望した色になって良かったです🩶 髪の毛もツヤツヤになりました! また次回も行きます🙌🏻
来店日:2026年6月25日
茉奈さんの口コミ
綺麗な髪色になって満足です! ありがとうございました! おすすめしてもらった髪質改善トリートメントのおかげでとてもサラサラになって嬉しいです! また次回もよろしくお願いします!!!
来店日:2026年5月22日
- 1