4.6女性
丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました☺️
温かい飲み物を出して頂きましたが、飲んでいる最中に2回も椅子を回転されました。
あやうくこぼしそうになりましたが、ご本人は何とも思わないのでしょうか。
鏡にうつっていますし、気付かない訳はありません。
お掃除中の三品様も入店したところで『いらっしゃいませ』の一言も無く、黙ったまま…
モデルとしての来店という事は承知の上ですが嘘はつけないので正直に口コミ致します。
息子がかっこいい髪型にしていただき喜んでいます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
技術向上の為にモデル料金として無料でさせて頂いております!✨完全マンツーマン✨当日予約も🉑 女性歓迎🎉時間なども営業時間を超えてでの施術も可能です(要相談)
⚠️下記までお読み下さい😌
JR吹田駅から徒歩1分♪
当店ではカウンセリングを大切にしております♪
🌈予約して頂く際に❌の所が多いと思いますが、すぐ予約を開けていないだけですので予約リクエストで問い合わせして頂けるとご要望のお時間にお取りする事も可能になります🉑、なので気軽に予約リクエストをドシドシお問い合わせ下さい♪
⚠️金銭の発生するメニューお支払いについて⚠️
現金でお支払いされる際お釣りが出せない場合がほとんどなので
ご不憫をお掛けして申し訳ないのですが、金額と丁度にお支払いされますようにお願い致します🙇♂️
----------------------⚠️撮影について⚠️---------------------
撮影に関してなのですが、撮影が嫌だと思われる方もいらっしゃると思いますが、技術向上の為に施術させて頂いた髪型の記録として写真を撮らせて頂きます🙇♂️
なのでご予約される際はそちらの方をご了承の上で宜しくお願い致します🙇♂️
(※SNSに載せるなどの行為は、ご本人様に同意を得てからさせて頂きますので、同意が頂けない限りは私の携帯から世に出る事は御座いませんのでご安心下さい🙇♂️)
⚠︎営業時間外、お休みの日は返信が返せなくなりますので
次の日の朝にお返事させて頂きます🙇🏻♀️💦(お休みの日はお休み明けにお返事させて頂きます🙇🏻♀️)
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇🏻♀️💦
宜しくお願い致します☺️
🍀営業時間のご案内
火曜日〜日曜日
【月曜日定休】
9:00〜19:00(土、日曜日は9:00〜18:00)
上記のお時間でお問い合わせください₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
(場合によっては時間外も可能ですのでお問い合わせ下さい♪