自分がしたい色を一緒に探していただいてありがとうございました!!とっても素敵な髪色になれて最高です!🤍また機会があったらよろしくお願いします🤲
手際よく施術していただきありがとうございました︎︎︎︎☺︎
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!( ᴗ ᴗ)"
本日はありがとうございました。
色が入らなくてワンカラーのオーダーだったのにも関わらずもう一度カウンセリングして色を入れ直してくださってとても嬉しかったです。
終始とても丁寧な対応で気さくに接してくれて、ずっと楽しかったです。
当日予約大歓迎❤︎ミニモ上で✖︎になっていてもご予約が取れる場合がございます。ご連絡下さい🙇♀️
初めまして🥀
数多くあるページからご覧いただきありがとうございます。
韓国カラー専門店mignon jr.スタイリストすがゆうかです❤︎
現在技術向上のために格安でご案内しております!
お気に入り登録をしていただけますと、ご連絡取ることができますので、気軽にメニューやご予約の相談してください
❤︎Instagram❤︎
@_mignon_s.yuka_
❤︎ colour ❤︎
One colour ¥4400 平日限定
cut+One colour ¥5000平日限定
ブリーチ系カラー(one breach+colour) ¥6600 平日限定
トリプルカラー(two breach+colour) ¥9900 平日限定
※土日祝日の場合料金に変更がございます。メニューをご確認お願い致します🙇♀️
※ケアブリーチ ¥1100(プラス料金)
↑ケアブリーチ当日変更可能!
❤︎トリートメント❤︎ (プラス料金)
・ 水トリートメント ¥1000
・ Linkトリートメント ¥2000
・ ハイダメージトリートメント ¥3500
・カクテルトリートメント ¥4000
・髪質改善リブライテックストリートメント ¥4000
・髪質改善UPTOGLOSSトリートメント ¥6600
・キャビアトリートメント ¥7500
※トリートメントのみのご予約の場合メッセージでのご連絡お願い致します。
↑メニューに、入っておりませんので気になる方や、どれがいいのかわからない方など、事前にご相談または、当日一人一人に合ったトリートメントをご提案させてください🥀
火曜日〜金曜日 10時〜20時 (最終受付18時半)
土曜日 10時〜20時(最終受付18時半)
祝日・日曜日 10時〜19時 (最終受付17時半)
好評でしたので11月も正規料金よりもお安くご案内しております!
営業時間中にご案内可能です!
※土日祝ですと料金が変わる場合がございます。
その都度ご連絡は入れされていただきます。ご了承下さい。
※ 営業後の時間帯ご希望の方はあらかじめご連絡ください。
こんにちは!
新越谷でJr.stylistしてます!ゆうかです!
現在技術向上のために、格安で施術をさせていただいております❤︎
お気に入りしていただきますと、メッセージのやり取りができますのでメニューやご予約の相談お気軽にしてください!
埼玉県越谷市南越谷4-13-3 誠友第1ビル4F (地図)
【パターン1新越谷駅西口】新越谷駅西口を出て左に向かいます。20秒ほど線路沿いを歩くと1階に歯医者さんが入った誠友第一ビルがあります。そのビルの4階が当サロンです。 【パターン2ヴァリエ直結】新越谷ヴァリエを1階から外にでて左に曲がって西口にでます。目の前の歯医者が入ってるビルの4階が当サロンです。
QUICPay / iD / 交通系IC