エスポワール 浦安店エスポワール ウラヤステン天川 満博
浦安駅3分

天川 満博のメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
天川 満博の動画
天川 満博の口コミ

ハさんの口コミ
ケアの方法など教えていただき、施術時間があっという間でした!ありがとうございました!
来店日:2025年6月22日
aaさんの口コミ
閉店後の19時からでしたが、他にも練習モデルで来ている方がいたので1人で待つようなことはなかったです。 パーマがかかりにくい髪質ですが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上がり満足です。 スタイリングの仕方も教えていただき、維持するために頑張ろうと思いました。 お話も楽しかったです。お安くしていただき申し訳ないくらいでした。 また伺いたいと思います。
来店日:2025年6月8日
あんずさんの口コミ
なりたいイメージが曖昧だったのにすごく親身になってカウンセリングをしてもらえて超可愛い仕上がりになりましたᐢ-ᐢ施術中の会話も楽しかったです!
来店日:2025年5月31日
天川 満博のアピールポイント
しっかりと丁寧にカウンセリングさせていただき、なりたいイメージに近付けるよう施術します!
当日予約OK🙆♀️ 当日のご予約もお受け致します!! ❤️マークを押していただくと簡単にメッセージ出来ますのでお願いいたします 気になる方はぜひお越しください!
天川 満博のプロフィール
こんにちは!エスポワール浦安店の天川と申します𓀠 お客様の魅力を引き出せるようなスタイルを目指して施術していきたいと考えております! よろしくお願いいたします!
- スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、透明感カラー、カラー、パーマ
- ご詳細はメニューをご覧ください お時間はメニューによって異なりますので余裕を持ってお越しください
- 音楽(バンド、HIPHOP)、スポーツ観戦、ゲーム
- スタイリスト
- 男性
エスポワール 浦安店の詳細情報
千葉県浦安市
浦安駅3分
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 9席