Zina 流山おおたかの森 eyelash nail店(ジーナナガレヤマオオタカノモリアイラッシュネイルテン)zinaおおたかの森 🧸YUNA

桃さんの口コミ
正直まだお金をとっていいレベルではないと思いました。 素人でも分かる爪ごとの形の違いや、フレンチの幅の違い、サイドの塗りの甘さなど、一度確認すれば改善出来るような点が多く、テキトーにやってるのかなと思うほどでした。 少し指摘すると「後ほどやりますね」で流されてしまい途中から言うのも諦めました。 練習モデルなので、ある程度仕方ない部分があることは理解しています。ただ、施術中に確認やアドバイスをする先輩スタッフの方もいらっしゃらなかったため、この環境では技術を向上させるのも難しいのではないかと感じました。 またオフが始まる際、形と長さを聞かれ、「折れているところがあるかもしれないので一度すべて見ていただいてから決めたいです。」とお伝えしたにも関わらず、片手オフが終わった際にもう一度形と長さをついて確認され、もう片方のオフが終わってないのに今決める必要があるのかと戸惑いました。全ての爪の状態を見てから折れている爪に合わせて長さを決めるなどしたかったです。 接客の面についても言葉遣いなど、いくつか気になる点がありました。リピーターにつなげる為にも、もう少し気遣いや丁寧な接客を心がけた方がいいかと思います。 ミニモでの対応は素早くとても良かったです。 頑張ってください。
来店日:2026年9月28日
zinaおおたかの森 🧸YUNAさんからの返信
この度はご来店ならびに口コミありがとうございます。 流したつもりは無かったのですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は今まで以上に細心の注意を払って技術、施術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年9月28日
- 1