EIGHTyokosukaハイトーン 🦋🎶LEN
横須賀中央駅6分 / 汐入駅19分 / 県立大学駅16分

EIGHTyokosuka所属・ハイトーン 🦋🎶LENのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
EIGHTyokosuka所属・ハイトーン 🦋🎶LENのフォト
EIGHTyokosuka所属・ハイトーン 🦋🎶LENの口コミ

さえさんの口コミ
可愛く仕上げてもらえて大満足です💕 ありがとうございました💕
来店日:2025年11月9日
✩.*˚eco✩.*˚さんの口コミ
久しぶりにレイヤーカットしてもらったのですが、とても綺麗にカットしてもらって満足です♡楽しくお話しながらあっとゆう間に時間が過ぎてました🤣 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年11月6日
NTさんの口コミ
40代前半
レイヤーカットがすごく気に入りました😊 最後にアイロンで丁寧にセットしてくれて、使い方も分かりやすく教えてもらえて嬉しかったです😌 またお願いしたいです❤️
来店日:2025年10月30日
EIGHTyokosuka所属・ハイトーン 🦋🎶LENのアピールポイント
🌟明日6日ご案内可能です!🌟ワンカラー・ダブルカラー 大募集中🎶💞Instagram→@renly.je
数ある中からご覧頂きありがとうございます! EIGHTyokosukaのレンです🎶🦋💫 ハイトーン、派手髪、ブリーチカラー大好きなのでぜひぜひお待ちしております💫💞 お気に入り登録して頂くとメーセージのやり取りがしやすくなります! 注意事項をご確認の上ご予約お願い致します! [営業時間] 月~日 9:00~18:30
EIGHTyokosuka所属・ハイトーン 🦋🎶LENのプロフィール
EIGHTyokosukaの詳細情報
EIGHTyokosuka
神奈川県横須賀市若松町3丁目4 ファーストビル2F (地図)
横須賀中央駅6分 / 汐入駅19分 / 県立大学駅16分
京浜急行線横須賀中央駅中央東口を出て、米が浜通入口(田中屋呉服店、ローソンがある交差点)を右折してください。70メートルほど行った先の左側、1階はよこすか歯科医院です。2階にEIGHT横須賀中央店がございます。