隠れ家サロン にんにんの掲載
隠れ家サロン にんにんのプロフィール画像
隠れ家サロン にんにん カクレガサロン ニンニン 隠れ家サロン にんにん

谷山駅7分 / 慈眼寺駅20分

隠れ家サロン にんにんの口コミ

• ぼのぼのさんの口コミ

心地よく過ごせるサロンさんです♪
    エクステの種類も豊富で選ぶのが楽しいです。
    またよろしくお願い致します!

本日はご来店頂きありがとうございました♥︎︎∗︎*゚
    いろいろな毛質やカラーデザインなど時期やイベントなどで変えてみるのも楽しいですね⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥
    いろいろご提案させてください♪̊̈♪̆̈
    嬉しい口コミありがとうございました⚘⚘⚘

返信日:2021年3月2日

大変丁寧に説明もしていただき
    仕上がりも良かったです。

本日はご来店頂きありがとうございました♥︎︎∗︎*゚
    嬉しい口コミありがとうございますʚɞ
    仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
    また気になるデザインなどありましたら、なんでもおっしゃってください◟̆◞̆ ❁

返信日:2021年2月26日
  • 友唯さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、
    とても綺麗にしてくださって大満足でした🥺
    お話も楽しくてつい沢山お話してしまいました🙄
    すみません😭

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💦

隠れ家サロン にんにんさんからの返信

本日はありがとうございました⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥
    お久しぶりのまつエクご満足頂けて私も嬉しいです☆*゚
    嬉しい口コミありがとうございます◡̈❁♡
    気になる事とかございましたらいつでもご連絡ください♪̊̈♪̆̈
    楽しい時間を過ごさせてもらって本当にありがとうございました♥︎︎∗︎*゚

返信日:2021年2月23日
  • なこさんの口コミ

相談に乗ってくれながら一緒に考えてくれて良かったです!
    対応もカラーも追加料金なしでつけれて嬉しかったです

先日はご来店頂きありがとうございました❁*.゚
    ミニモ不慣れで返信遅くなってしまって申し訳ありません‥
    カラーも追加料金なしで大丈夫ですのでいろいろなデザイン試されてみてください◡̈❁♡
    嬉しい口コミありがとうございました♥︎︎∗︎*゚

返信日:2021年3月2日
  • リナさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。
    今まで色んなお店でマツエクしてきましたが、また行きたいなと思えるサロンでした。

先日はご来店頂きありがとうございました❁*.゚
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☆*゚
    また何か気になる事がありましたらなんでも言ってくださいね◟̆◞̆ ❁
    嬉しい口コミありがとうございました⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥

返信日:2021年2月18日
  • emiiさんの口コミ

予約する際に希望日を間違えて予約してしまって、変更の問い合わせをしたら、すぐに対応してもらえました。
    お店に伺った際も少し迷ってしまって、電話をしたのですが、優しく対応してもらえました〜。
    お部屋も個室なので、ゆったり過ごすことが出来たし、何よりスタッフさんがとても明るくて、とっても話しやすく、マツゲの悩みや聞きたい事も色々と質問することもできて、いろいろなサロンに行っていますが、お友達にもオススメしたいと思えるサロンでした。
    また、是非行きたいと思います。

隠れ家サロン にんにんさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥
    いえいえ、こちらこそご来店して頂き感謝の限りです❁*.゚
    沢山いろいろなお話もさせていただいてあっという間の時間でした◡̈❁♡
    気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいね☆*゚
    またお逢いできる日を心よりお待ちしておりますෆ̈

返信日:2021年2月15日
  • しょこらさんの口コミ

明るい雰囲気の方で、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもとても綺麗で、色や本数も相談しながら決められたのでありがたかったです。

隠れ家サロン にんにんさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました◡̈❁♡
    有難いお言葉ありがとうございます✩︎⡱
    楽しいお話もさせてもらえて楽しい時間でした⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    まだまだミニモ初心者ですが今後ともよろしくお願い致します◟̆◞̆ ❁

返信日:2021年2月15日

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧