当日、急な時間変更だったにも関わらず、凄く丁寧に迎え入れて下さり本当にありがたかったです。
肌が弱く、赤くなりやすいのですが細かく確認してくれて、今何をしているかも丁寧に説明してくれて安心してお任せすることが出来ました!
話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
またお願いします!!
綺麗に仕上げて時間も早くて良かったです
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
カウンセリングから施術までとても丁寧だったし、いろんなお話もできてとても楽しい時間になりました!またよろしくお願い致します!
鹿児島市谷山駅より徒歩5分❥︎・•プライベートサロン、予約制、個室、駐車場あり。PayPay au PAY d払い メルペイ対応しております◌。˚✩
隠れ家サロン にんにんのnikoです⋆̥*̥̥⋆̥
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます゜:。* ゜.ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます。
お客様のプライベートなお時間をゆっくり過ごしてもらえるよう予約制個室になっております⚘⚘⚘
当日予約も承っておりますのでお気軽にご連絡下さい。
❁*.゚施術者の手指消毒、マスク、部屋の除菌、換気、徹底しております。
お客様にあったデザインを提供できるようお話させてもらって一緒にデザインを考えていけたら嬉しいです。
目元で悩んでる事がありましたらなんでもご相談ください◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚
ご希望に合う様対応していきたいと思いますので気になる事がございましたらいつでもメッセージくださいね⚘⚘⚘
ご来店お待ちしております*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
隠れ家サロン にんにん nikoです。
数ある掲載の中からお選び頂きありがとうございます✩︎⡱
プライベートな時間をごゆっくり過ごしてもらえるよう予約制個室になっております゚・*: