とてもいい仕上がりで満足です!
会話も楽しくてあっという間な時間でした
施術してくださったスタッフさんの対応が丁寧でした。
施術中も自然と話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。
お店の雰囲気もよく素敵でした。
また利用させていただきたいと思います。
エクステとても良かったです。仕上がりは、カールがイメージより上がっていたので星4にさせていただきました。見慣れると違和感がなくなるでしょう。決して久保さんの説明が悪い事はありませんでした。なのでほぼ星5です。心地よい接客でした。ありがとうございました。
初めて行きました!
初めはどうなるのか?不安な部分も多少ありましたが、いざ終わってみると大満足!すごい上手い!
凄く丁寧に施術してくれ、安心して爆睡してしまいました😪また行きます!
施術ありがとうございました!
理想のまつ毛の状態の写真を見せた所、完全再現して頂いて本当に大満足です(;_;)♡カウンセリングもとても丁寧で次回もお願いしたいと思っています〜!!
じぶんで予め描いていた眉毛の形のはみ出てる部分の眉毛だけ
とお願いしたのにいざ仕上がりを見てみるとめっちゃ細くなっていて形も平行にして欲しいと伝えたのにも関わらずアーチ型に
変わっていて自分が平行で今まで整えてた形が変わってしまい
施術後かくのが難しくなりました。予め描いていた眉毛の形でとお願いしたのに施術前にクレンジング?で落としていたので、
描いてた部分わかるのかな?って疑問に思ったのですがその時に途中で確認した方がよかったなと後悔してます。
ただ接客態度はとてもよかったです。
丁寧で気配りできる方でした!機会があればまた行きたいです(^^)
今までまつパはしていたのですが、いつも2週間ほどでまつ毛が下がってきてました。前回こちらで施術してもらい、生まれて初めて1ヶ月以上持ちました!本当にびっくりして鏡を見るたび嬉しかったです。居心地も良くて、何よりお姉さんが話しやすく可愛らしくてとてもリラックスして施術を受けれました。2回目も変わらず形も綺麗にバッチリ上がってて幸せです!いつもお店を転々としていたのですが、久保さんがいる限りお願いしたいです〜!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!久しぶりにテンション上がりました~!!
お話ししながらの施術で、とっても楽しかったです!💚💛
また会いに来たい!と思えました☺️
どのような形に仕上げたいかも聞いてくださるので、理想の形になり、メイクがとても楽になりました!ありがとうございました!
すごく綺麗にしていただいて
とても満足でした〜!!!
またお願いしたいと思います^^
今日はありがとうございました!!
なかなか自分でいじるのが怖かったので
丁寧にリクエストに応えて理想の形にしてもらえてよかったです☺️また機会があればよろしくお願いします!
左右の眉毛の長さが違うし、細さも全然違いました。そして眉毛の周りの細かい毛もかなり残っていました。結局自分で眉毛をペンシルで書き足してるので眉毛を整えた意味があまりなかったです。ですが接客は良かったです。ありがとうございました。
毎回、楽しい時間をありがとうございます!
まゆ毛やりに行ってるのか、お話しに行ってるのかわからなくなるくらい楽しくさせてくれます。
いつものメイクでの使用itemくらかここはこうやって書いてね、と最後に教えてくれるので、今日もそれでやってみます!
またよろしくお願いします♪
とても笑顔で親身に施術して頂きました🙇
事前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございます!!
いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます。
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
優しく親身な接客で安心して任せられました^^*
是非また利用させて頂きたいです!
アーチ眉にしたいと伝えたのですが下がり眉になってしまいました。眉山の部分の上半分以上が無くなってしまい脱毛した箇所のほとんどを書き足す必要があります。左右対称に書くのも難しく、生えるまで憂鬱です。私もアーチ眉にしたいともっと強調するべきだったとは思うのですが残念です。
とても素敵に脱毛させていただきました!またよろしくお願いします!
眉毛自分では直すのに限界があったので思い切って予約を取ったのですがどんな眉毛が良いか、と言うのにあまりこだわりが無かったのですが似合う形にしてくださりとても気に入りました✨
メイクもしやすいようにと直してくれたのでこの形を頑張って維持していこうと思います!