新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保純那の掲載

札幌駅  大通駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

• mioさんの口コミ

2回目のお願いで久しぶりなのに前回のことを覚えていてくださって、悩みの改善策を新たに提案していただき大満足です♪また来月よろしくお願いします^^

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

少しでもまつ毛のお悩みを解決できればと思っておりましたので、満足して頂けてとても嬉しいです🌸

また会えるの楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️💓

返信日:2020年2月13日
  • 石浦清香さんの口コミ

私用で30分遅れたにもかかわらず、笑顔でご丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました!とっても満足しております‼️️❤️またお願いします😌✨

先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客等に満足していただけてとても嬉しいです!!

より接客・技術に磨きかけて参りますので、
    是非またご予約して頂けると嬉しいです🥰

返信日:2020年1月16日
  • みるさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが店員さんもニコニコで対応して下さり、施術も満足してます。
    また宜しくお願いします!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!とてもマツパお似合いだと思います🥰

ぜひよろしければまたご予約お願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年1月16日

明日(27日)〜空きあります🌸ミニモ限定お値下げ中!当日予約・すぐ予約可🙆‍♀️オフ込み価格🌟札幌駅から徒歩5分!

数多くある掲載の中、閲覧していただき誠にありがとうございます!

トータルビューティーサロン
HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店
マツエクブース開設させていただきました!!
アイリスト/美容師アシスタントの久保純那です。

立派なアイリストになる為に、技術・知識共に勉強中でございます。
ご理解お願い致します。

必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します。
カウンセリング、アウターカウンセリングも丁寧に行います。
お客様の目元のお悩みを一緒に解決してステキなまつ毛に致します🌟

また、お気に入り登録をしていただくと、やりとりがスムーズにできますので是非お願いいたします🌸
気になる方はこちらもフォローお願い致します🌟↓

施術後、メイクのお直しスペースもございますので、
ご利用いただけます🌟

出来上がりの写真も撮らさせて頂きたいので、お願いすることがございます。ご協力よろしくお願いいたします。

【HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店】
札幌駅南口から徒歩5分
大通駅地下歩行空間3番出口から徒歩4分

営業時間 平日 10:00-20:00
土曜 9:00-19:00
日曜/祝日 9:00-18:00
※最終受付はメニューによって異なります。
※火、金 定休日

【マツエクの種類】
◯一番自まつ毛に近いセーブル毛使用しております。

◯カールの種類… Jカール Cカール Dカール

◯エクステの長さ…8〜14mm(Cカール 0.15mmのみ7mmもご用意しております)

◯マツエクの太さ…0.1mm 0.15mm 0.2mm

◯現在、Cカールのみ(0.15mm 9〜14mm)フラットラッシュもご用意しております!

◯カラーエクステ(ブラウン)(cカール 0.15のみ)ご用意しております!(種類、色味、長さには限りがございます。)
気になる方はご連絡いただければ詳細お話しできます!

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保純那のプロフィール

こんにちは!
HAIR&MAKE EARTH札幌駅前店 アイリスト/ヘアアシスタントの久保純那です😊

笑顔いっぱいの接客をします!!
まだまだマツエク・マツパ勉強中ではございますが、
よろしくお願いいたします🌸

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
まつ毛のお悩みを一緒に解決致します!! お客様にあったデザイン考案をしていきます🌟
ピアノ、音楽、漫画、ファッション
アイリスト/美容師、美容国家資格、パーソナルカラー検定、メイク検定、着付け 2級、まつ毛エクステ検定、ビジネスマナー 準2級

マツエクサロン情報

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店

北海道札幌市中央区北三条西3-1-5井門札幌北三条ビル 1F (地図

札幌駅  大通駅
札幌市中央区