HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那の掲載

さっぽろ駅/札幌駅/大通駅

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那のメニュー

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那のフォト

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那の口コミ

• ゆさんの口コミ

施術前にとても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもすごく満足のいくものでした☺️
    お気遣いありがとうございました😊また伺います!

• かさんの口コミ

自分のしたいまつ毛に一緒に寄り添って話を聞いてくださったりアドバイス?して下さってとても神対応でした!また次もまたお願いしたいと思いました✌️そして、まつ毛も超いい感じで嬉しかったです!笑顔も素敵な方でした🤩
    ありがとうございました🥰

久保 純那さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです☺️☺️
    モチが少しでも良くなりますよう施術させていただきましたので、様子を見ていただけますと幸いです🙇‍♀️
    ぜひまたご来店お待ちしております☺️

ありがとうございました💚

返信日:2021年4月15日
  • Nさんの口コミ

マツエクが一週間でほとんど取れてしまいました。現在10日間経ちましたが残り5本ずつくらいしかありません。
    いつも別のお店では一ヶ月くらい持つので、さすがに早すぎると思い連絡しましたがお直しも有料になるそうで諦めました。本当に残念です。
    また、施術中ずっと話しかけられ、いくらお互いマスクをしているとしてもコロナがあるため不安でした。

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。

技術・接客が至らなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起こりませんよう、より技術を磨いて参ります。
    また、お客様への接客についても考えを改めさせて頂きたいと思います。

こちらの貴重なご意見を頂きましたので、これからはよりたくさんの努力をして、少しでも多くのお客様に満足していただけますよう精進して参ります。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月8日

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那のアピールポイント

明日(22日)空きあり💚4月もお得なミニモ限定価格!大人気パリジェンヌラッシュリフト😌カウンセリングしっかり行います😊すぐ予約OK🙆‍♀️札幌駅から徒歩5分!たくさんのご予約お待ちしております

数多くある掲載の中、閲覧していただき誠にありがとうございます!

トータルビューティーサロン
HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店
アイリストの久保純那です。

立派なアイリストになる為に、技術・知識共に勉強中でございます。
ご理解お願い致します。

必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します。
カウンセリング、アウターカウンセリングも丁寧に行います。
お客様の目元のお悩みを一緒に解決してステキなまつ毛に致します🌟

また、お気に入り登録をしていただくと、やりとりがスムーズにできますので是非お願いいたします🌸
気になる方はこちらもフォローお願い致します🌟↓

施術後、メイクのお直しスペースもございますので、
ご利用いただけます🌟

出来上がりの写真も撮らさせて頂きたいので、お願いすることがございます。ご協力よろしくお願いいたします。

当店アルマダスタイル様 大人気まつ毛美容液【エグータム】正規取扱店でございます。

【HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店】
札幌駅南口から徒歩5分
大通駅地下歩行空間1番出口から徒歩3分

営業時間 平日 10:00-20:00
日祝 9:00-18:00
※最終受付はメニューによって異なります。
※基本は火曜お休みです

【マツエクの種類】
◯まん一番自まつ毛に近いセーブル毛使用しております。

◯カールの種類… Jカール Cカール Dカール

セーブル 8〜14mm
3Dラッシュ 9〜13mm

◯マツエクの太さ…0.1mm 0.15mm 0.2mm
3Dラッシュは0.07mm

◯シングルラッシュでお値段記載しておりますが、
+550¥で大人気のフラットラッシュにも変更可能です!

◯カラーエクステ(cカール 0.15のみ)ご用意しております!(種類、色味、長さには限りがございます。)
気になる方はご連絡いただければ詳細お話しできます!

○オフは自店他店関わらず300円頂きます🙇‍♀️

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那のプロフィール

こんにちは!
HAIR&MAKE EARTH札幌駅前店 アイリスト/ヘアアシスタントの久保純那です😊

マスク越しでも伝わる笑顔いっぱいの接客をします!!
まだまだ勉強中ではございますが、
よろしくお願いいたします🌸

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
まつ毛のお悩みを一緒に解決致します!! お客様にあったデザイン考案をしていきます🌟 笑顔いっぱいの接客をします!
ピアノ、音楽、漫画、ファッション
アイリスト/美容師、美容国家資格、パーソナルカラー検定、メイク検定、着付け 2級、まつ毛エクステ検定、ビジネスマナー 準2級

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店の情報

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店

北海道札幌市中央区北三条西3-1-5井門札幌北三条ビル 1F (地図

さっぽろ駅/札幌駅/大通駅

札幌駅  大通駅

札幌市中央区
火 定休日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧