hair&make EARTH札幌駅前店所属・久保 純那の掲載

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

hair&make EARTH札幌駅前店所属・久保 純那のメニュー

hair&make EARTH札幌駅前店所属・久保 純那のフォト

hair&make EARTH札幌駅前店所属・久保 純那の口コミ

• 若菜さんの口コミ

この度は大満足の仕上がりで、
    大変嬉しい気持ちで毎日を過ごしています!
    コンプレックスの厚い瞼では、エクステは似合わないと諦めていましたが、来店する前から、メールにて親身にお話を聞いてくださり、当日のカウンセリングでも私に似合う種類をたくさん考案していただき、本当に感謝しています。リピート間違いなしの接客と技術でした!ありがとうございました!

• 美彩子さんの口コミ

アイブロウ脱毛もまつ毛パーマも初めてでとても緊張しましたが、明るく丁寧な対応をして頂き、安心して施術を受けることができました!自分の希望通りのデザインにして頂き、本当に満足です💞お話している時間もとっても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思っています☺️

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

施術や接客に満足していただけてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか??
    ぜひまたご利用いただける機会がありましたらお待ちしております!

ありがとうございました☺️

返信日:2023年1月20日
  • harukaさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます🥰
    眉の形なども丁寧に確認してくれて安心してお任せできます!

久保 純那さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇‍♀️

眉毛も形か整ってきたりとすごく安定してきていて楽しく施術させていただいております!
    ぜひまたよろしければご利用ください!

ありがとうございました☺️

返信日:2023年1月20日

hair&make EARTH札幌駅前店所属・久保 純那のアピールポイント

明日(30日)空きあり⛄️💚大人気パリジェンヌラッシュリフト・ハリウッドブロウリフト❤️学割限定価格もあり💙大人気のまつげ美容液ラッシュアディクトもあります👀札幌駅から徒歩5分!

数多くある掲載の中、閲覧していただき誠にありがとうございます!

トータルビューティーサロン
HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店
アイリストの久保純那です!

立派なアイリストになる為に、技術・知識共に勉強中でございます。

必ず注意事項をお読みになってからご予約お願いいたします。
カウンセリング、アウターカウンセリングも丁寧に行います。
お客様の目元のお悩みを一緒に解決して素敵なまつ毛にしていきます✨

お気に入り登録もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

直前のキャンセルが非常に多く、大変ご迷惑になっておりますので、必ず前日までにはご連絡お願いいたします。当日ご都合が悪くなった場合もすぐにご連絡ください。場合によっては当日のキャンセルも悪質なキャンセルとさせていただきます。

施術後、メイクのお直しスペースもございますので、
ご利用いただけますが、場合によってはご利用いただけない場合もございます。ご了承ください。

出来上がりの写真も撮らさせて頂きたいので、お願いすることがございます。ご協力よろしくお願いいたします。

当店は

札幌駅南口から徒歩5分
大通駅地下歩行空間1番出口から徒歩1分

営業時間 平日 10:00-20:00
日祝 9:00-18:00
※最終受付はメニューによって異なります。
※基本は火曜お休みです

【マツエクの種類】
◯一番自まつ毛に近いセーブル毛使用しております。

○シングルラッシュでお値段記載しておりますが、
+550¥で大人気のフラットラッシュにも変更可能です!

◯カールの種類… Jカール Cカール Dカール(JC.LJ.LC.LDも少々ご用意があります!)

○エクステメニュー…フラット

セーブル 8〜14mm
3Dラッシュ 9〜13mm

◯マツエクの太さ…0.1mm 0.15mm 0.2mm
3Dラッシュは0.07mm

◯カラーエクステ(cカール 0.15のみ)ご用意しております!(種類、色味、長さには限りがございます。)
気になる方はご連絡いただければ詳細お話しできます!

○オフは自店他店関わらず550円頂きます。

hair&make EARTH札幌駅前店所属・久保 純那のプロフィール

こんにちは!
HAIR&MAKE EARTH札幌駅前店 アイリストの久保純那です😊

マスク越しでも伝わる笑顔いっぱいの接客をします!!
まだまだ勉強中ではございますが、
よろしくお願いいたします🌸

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
まつ毛のお悩みを一緒に解決致します!! お客様にあったデザイン考案をしていきます🌟 笑顔いっぱいの接客をします!
ピアノ、音楽、漫画、ファッション
アイリスト/美容師、美容国家資格、パーソナルカラー検定、メイク検定、着付け 2級、まつ毛エクステ検定、ビジネスマナー 準2級

hair&make EARTH札幌駅前店の詳細情報

北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-5 井門北3条ビル1階 (地図

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分

札幌駅  大通駅

札幌駅
火 定休日
メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す