HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那の掲載

さっぽろ駅/札幌駅/大通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那のメニュー

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那のフォト

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那の口コミ

• 光里さんの口コミ

とても良かったです!次回もよろしくお願いします。

久保 純那さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

初めてのまつ毛パーマで喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    是非よろしければ、様子見ていただいてまたまつ毛パーマかけに来てください!

返信日:2022年8月13日
  • ma.さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが長さやカールなど親身に相談にのって頂きとても安心出来ました!
    仕上がりも想像通りで満足です( ˙˘˙ )
    またお願いしたいです!

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

施術や、カウンセリングに満足していただけてとても嬉しいです!!
    初めてということでお手入れとかもやり慣れないことばかりかもしれませんが、
    モチなども様子見ていただきまして、
    是非良かったらまたご来店ください☺️
    お待ちしております!!

ありがとうございました☺️

返信日:2022年7月28日
  • しおさんの口コミ

丁寧に相談に載っていただき、質問にも細かく答えていただきありがとうございました!仕上がりもとっても綺麗で周りの友達にも沢山褒められました!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

色々な方に褒めていただけたということで私もそれが聞けてとても嬉しいです☺️☺️
    モチなども見ていただいて、
    良かったらぜひまたご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月30日

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那のアピールポイント

明日(18日)空きあり💚大人気美容液ラッシュアディクト導入🤍ご新規様予約限定メニューあり💛パリジェンヌラッシュリフト👀夏限定浴衣着付け👘札幌駅から徒歩5分!たくさんのご予約お待ちしております

数多くある掲載の中、閲覧していただき誠にありがとうございます!

トータルビューティーサロン
HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店
アイリストの久保純那です。

立派なアイリストになる為に、技術・知識共に勉強中でございます。
ご理解お願い致します。

必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します。
カウンセリング、アウターカウンセリングも丁寧に行います。
お客様の目元のお悩みを一緒に解決してステキなまつ毛に致します🌟

また、お気に入り登録をしていただくと、やりとりがスムーズにできますので是非お願いいたします🌸

最近、直前のキャンセルが非常に多く、大変ご迷惑になっておりますので、必ず前日までにはご連絡お願いいたします。当日ご都合が悪くなった場合もすぐにご連絡ください。場合によっては当日のキャンセルも悪質なキャンセルとさせていただきます。

施術後、メイクのお直しスペースもございますので、
ご利用いただけますが、場合によってはご利用いただけない場合もございます。ご了承ください。

出来上がりの写真も撮らさせて頂きたいので、お願いすることがございます。ご協力よろしくお願いいたします。

当店は

札幌駅南口から徒歩5分
大通駅地下歩行空間1番出口から徒歩3分

営業時間 平日 10:00-20:00
日祝 9:00-18:00
※最終受付はメニューによって異なります。
※基本は火曜お休みです

【マツエクの種類】
◯一番自まつ毛に近いセーブル毛使用しております。

○シングルラッシュでお値段記載しておりますが、
+550¥で大人気のフラットラッシュにも変更可能です!

◯カールの種類… Jカール Cカール Dカール(JC.LJ.LC.LDも少々ご用意があります!)

○エクステメニュー…フラット

セーブル 8〜14mm
3Dラッシュ 9〜13mm

◯マツエクの太さ…0.1mm 0.15mm 0.2mm
3Dラッシュは0.07mm

◯カラーエクステ(cカール 0.15のみ)ご用意しております!(種類、色味、長さには限りがございます。)
気になる方はご連絡いただければ詳細お話しできます!

○オフは自店他店関わらず550円頂きます。

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・久保 純那のプロフィール

こんにちは!
HAIR&MAKE EARTH札幌駅前店 アイリストの久保純那です😊

マスク越しでも伝わる笑顔いっぱいの接客をします!!
まだまだ勉強中ではございますが、
よろしくお願いいたします🌸

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
まつ毛のお悩みを一緒に解決致します!! お客様にあったデザイン考案をしていきます🌟 笑顔いっぱいの接客をします!
ピアノ、音楽、漫画、ファッション
アイリスト/美容師、美容国家資格、パーソナルカラー検定、メイク検定、着付け 2級、まつ毛エクステ検定、ビジネスマナー 準2級

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店の情報

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店

北海道札幌市中央区北三条西3-1-5井門札幌北三条ビル 1F (地図

さっぽろ駅/札幌駅/大通駅

札幌駅  大通駅

札幌駅
火 定休日
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す