久保 純那の掲載
久保 純那のプロフィール画像
hair&make EARTH札幌駅前店 ヘア メイク アース サッポロエキマエテン 久保 純那

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分

久保 純那の口コミ

• のんちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初めてのマツエクで不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、すごく満足しています!
    毛が抜けてくる様子をみつつ今後の施術の参考にしていきたいと思います!またお願いしますー☺︎

久保 純那さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇‍♀️
    そして、いつも口コミもありがとうございます☺️

初めてのエクステで、一緒に何が似合うのか考えさせていただいて、いろいろ悩むこともありましたが思ってた以上に似合っていたので良かったです😍

是非様子見ていただいて、まつげもまゆげも、より似合うまつ毛も一緒に作っていきましょう☺️☺️

返信日:2022年12月19日
  • Yukiさんの口コミ

いつもは毎回別々のところに行くのですが、自分の理想のマツパをして頂けるので2回目のリピートしてます!
    とても丁寧ですし、まつ毛の持ちも良くて毎回大満足です!!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

そう言っていただけてとても嬉しいです☺️☺️
    ぜひまた、まつ毛の様子見て、気になった時にご利用いただけると有り難いです!

返信日:2022年12月12日
  • しいなさんの口コミ

まつ毛が強すぎてなかなかカールがかからなかったのですが、1週間経ってもまだ綺麗に上がったままなので助かります🙏
    また機会があればよろしくお願いします!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

少しでもまつ毛の仕上がり状態を良く思っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    少しずつまつ毛もかかりやすくなっていくので理想のまつ毛に近づけられるよう考えていければと思っております!
    なので、また機会がありましたらご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年12月19日
  • 🐰さんの口コミ

受付の女の人が感じ悪かった

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ぜひ、モチなど良かったらまたご来店お待ちしておりますので、ご利用ください🙇‍♀️

返信日:2022年12月8日
  • haさんの口コミ

初めてのマツパとアイブロウ脱毛でとっても緊張しましたが、眉やまつ毛の自分の希望を色々聞いてくださり、相談させていただきました!結果、とっても自分好みに近づけてくださいました、ありがとうございます‼︎また、お話ししてる時間もとっても楽しくて、またイベント前にお願いしたいです💐

施術や接客に満足していただけてとても嬉しいです☺️
    今後も様子を見ていただきたいです!
    ま共通の好きなもののお話もできて、私も楽しくお話をさせていただいてありがとうございました💙

ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです!

返信日:2022年12月8日
  • あゆさんの口コミ

初めて行きましたが細かく丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術も適度に声をかけながらしていただきとても満足のいく仕上がりとなりました。また利用したいと思います!

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術や接客に満足していただけて良かったです!
    様子見ていただいて、また気になったらご利用いただければと思います!

ありがとうございました☺️

返信日:2022年12月3日
  • 瑠ぅさんの口コミ

はじめてのまつパで緊張していたんですがとても
    優しく説明していただけました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です🫶

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

施術等満足していただけてとてもうれしいです!
    ぜひまた機会があればより満足していただけるよう、やらせて頂きます☺️

返信日:2022年12月1日
  • 愛佳さんの口コミ

画像を見せて要望を伝えました!
    要望にプラス提案などがありマツエク3年ぶりの私も安心してお任せできました!
    終わった後のデザインも理想通りでしたので
    すごく満足です!また行きたいと思います!
    笑顔が素敵で話しやすかったです!ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

施術や接客に満足していただけてとても嬉しいです☺️
    モチも気になりますので、様子も見ていただいて、
    ぜひよろしければまたご利用いただきたいです🙇‍♀️

ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月1日
  • あいさんの口コミ

初めてのデザインでしたが、理想があって
    それになり大満足です!!!!
    当日少し本数に迷いをみせると親身に聞いてくださり
    アドバイス等してくださりました!!
    本当に大満足です🦋🦋

ぜひまたよろしくお願いします!!!!!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

まだまだモデルという形での募集になりますので至らないところもあったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひ様子見ていただいて、理想の形とかがまたありましたら参考にさせていただきたいです!

まだ募集する予定ですので、ぜひよろしければまたご来店お待ちしております🙇‍♀️

ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月23日
  • おにぎりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    眉毛の悩みを親身に聞いてくれました。
    丁寧に眉毛の処理について教えていただきました。
    毎回笑顔が素敵での接客ありがとうございます!
    コスメポーチを忘れた私でしたが、化粧直しまでしてくださいました。

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

施術や接客で満足していただき嬉しいです!!
    眉の化粧直しは、ご希望の方に是非やらせて頂いておりますので、遠慮なくおっしゃっていただければと思います☺️

またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月21日
  • しおりさんの口コミ

2回目でしたが、1回目と同様に丁寧で明るく心地の良い対応をしていただきました。自分の意見もしっかり取り入れ施術していただき、本当に満足です。ありがとうございました!

施術や接客に満足していただけてとても嬉しいです☺️
    また眉の生えが気になったらぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月21日

眉毛ワックス脱毛でお邪魔しました。当日に急な予約でしたのに、快く対応して頂きました。
    理想の形、普段の手入れで困っていることなど丁寧にカウンセリングして頂きました。相談しながら、似合う形を提案して頂いたのでそちらでお願い致しました。
    初のワックス脱毛で不安もあったのですが、優しく声をかけて頂き、安心してできました。剥がす時特に痛い場所は教えてくれて、心構えができました笑
    仕上げの際もメイクのやり方のポイントを教えて頂き、帰ってからの過ごし方も教えて頂きました。早速帰りにおすすめの色のアイブロウグッズを買って帰りました!
    仕上がりもとても満足で、是非通わせて頂きます!
    親切丁寧に、ありがとうございました!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

カウンセリングや、施術等に満足していただけてとても嬉しいです☺️
    カウンセリングは、お客様とのイメージを合わせるためにとても大切にしております。
    自分でも楽に描ける眉毛を目指して施術させていただいておりますので、少しでも楽に描けるようになっていると嬉しいです!
    また眉毛の様子見て、気になりましたらご予約ください!
    ぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年11月13日
  • まるさんの口コミ

新規での利用でした。
    接客もとても良く、安心して施術を任せられました☺️
    親身になって、自分がなりたい眉毛を、うんうんって聞いてくれます。なりたい眉毛のイメージ画像を持参していくのをオススメします😊
    タレ眉がコンプレックスだったのですが、要望通りアーチ眉にして頂き、メイクのポイントも教えてくださりました!次は眉毛パーマ是非やってみたいです✨
    ありがとうございました🎀😻

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️
    いろいろと一緒に悩ませていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    写真があることでお互いのイメージが同じになるのでとても参考になりました💪🏻
    眉毛パーマをかけることによって、また素敵な眉毛になると思うのでぜひご検討いただきたいです✨
    様子見ていただいて、ぜひ良かったらまたご来店ください!

返信日:2022年11月1日
  • ねねさんの口コミ

とっても綺麗なまつげパーマをしていただきました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

まつげの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☺️
    様子を見ていただいて、またやりたいなって思っていただけたら嬉しいです!

ぜひ良かったらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月1日
  • ひらさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!一生懸命考えて下さって嬉しかったです。

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

仕上がり等褒めていただけてとても嬉しいです!
    何回かかけていくともう少しかかりやすくなるのではないかなと思いますので、
    是非様子見て、気に入ったらご利用いただけますと幸いです☺️

返信日:2022年10月23日
  • のんちさんの口コミ

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミもいつもありがとうございます☺️

いつもご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️
    お話もしながら施術させていただいて、楽しくやらせていただいております!

是非またよろしければご利用ください☺️

返信日:2022年10月23日
  • ちゃんるなさんの口コミ

めちゃくちゃ良い!!マツエクも全くしみないし痛くないし、出来上がった後の不快感も視界に入ってくることもない!
    細かく希望、理想、完成像を聞いてくれて、その人のまつ毛に合わせたデザインも提案してくれて分かりやすい!!
    ケアの仕方も教えてくれて、無理にコーティング剤の購入を進めず市販でもあるから使ってみてください♪ってところも好印象!!
    すごい優しくて笑顔が素敵で次はもう少し多くつけてもいいかも!とアドバイスもくれて次もここで決まり!!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

また、モデルという形でご協力いただきありがとうございました!
    接客や施術に関して満足していただけてとても嬉しいです☺️
    こちらのデザインに関しまして
    まだまだ勉強する事がたくさんありますので、モチやお手入れのしやすさなど、通常のエクステデザインと比べていただけると幸いです🙇‍♀️
    もし次ご来店いただいた際は、今回よりも満足していただけますよう、精進いたします!
    まだまだモデルは募集中ですので、是非よろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月10日
  • ukiさんの口コミ

とても対応がよく、話しも弾み初めてのマツパを見て夫に目がぱっちりと褒められ👺状態です( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )
    2回目ですが、またお願いします❣
    今日はありがとうございました‼️明日式にも自信を持って望めます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

久保 純那さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️
    私もとても楽しく施術させていただきました☺️
    素敵な思い出になる時にまつげに携われてとても嬉しく思います!!!!💚
    素敵な日になりますよう、心から願っております😌
    本当に、おめでとうございます🤍

またよろしければご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月16日
  • 光里さんの口コミ

とても良かったです!次回もよろしくお願いします。

久保 純那さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

初めてのまつ毛パーマで喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    是非よろしければ、様子見ていただいてまたまつ毛パーマかけに来てください!

返信日:2022年8月13日
  • rさんの口コミ

すごい丁寧にカウンセリングしてくださって心地よかったのでまだお願いしたいです(^^)

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

カウンセリング等満足していただけてとても嬉しいです☺️
    まつ毛のモチはいかがでしょうか??

是非またご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年9月8日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す