ちゃんるなさんからの久保 純那の口コミ

• ちゃんるなさんの口コミ

めちゃくちゃ良い!!マツエクも全くしみないし痛くないし、出来上がった後の不快感も視界に入ってくることもない!
    細かく希望、理想、完成像を聞いてくれて、その人のまつ毛に合わせたデザインも提案してくれて分かりやすい!!
    ケアの仕方も教えてくれて、無理にコーティング剤の購入を進めず市販でもあるから使ってみてください♪ってところも好印象!!
    すごい優しくて笑顔が素敵で次はもう少し多くつけてもいいかも!とアドバイスもくれて次もここで決まり!!

久保 純那のプロフィール画像

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

また、モデルという形でご協力いただきありがとうございました!
    接客や施術に関して満足していただけてとても嬉しいです☺️
    こちらのデザインに関しまして
    まだまだ勉強する事がたくさんありますので、モチやお手入れのしやすさなど、通常のエクステデザインと比べていただけると幸いです🙇‍♀️
    もし次ご来店いただいた際は、今回よりも満足していただけますよう、精進いたします!
    まだまだモデルは募集中ですので、是非よろしければまたのご来店お待ちしております!

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年10月10日

久保 純那の口コミ

hair&make EARTH札幌駅前店付近のマツエクサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す