Nail lieNの掲載
NaillieN ネイルリアン Nail lieN

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅3分

Nail lieNの口コミ

• *さんの口コミ

予約した時間の1~2分前に到着したところ前のお客さんがまだいらして施術していただいたのは予約時間の10分後でした。
    次のお客さんが時間通りにいらして、焦ったように作業されてました。
    追加でパーツをお願いして、クオリティにはまあ安いので満足していたのですが、帰りの電車ですぐパールの表面が欠けてしまいました。トップコートをしていただいたのですが・・・。

M様
    先日はご来店ありがとうございました。
    お時間通りにお越しいただいたにもかかわらずお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    今後はより一層気をつけ、施術に入るよう致します。
    又、パールが欠けてしまったとのことなのですが、宜しければお直しさせていただきますので、ご連絡いただければと思います。

返信日:2018年4月27日

一週間もしないうちに、ネイルがはげてしまい、大変残念です。エッジのとこをしっかりしていなかったようです。
    また、施術のときも、なんと言っているか
    わからないことが多々あり、
    気持ちのいいものとならなかったため、
    この評価にさせていただきます。

るんた様
    ご来店頂いたにもかかわらず、気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘頂いた事を改善するため時間の変更をさせて頂き再度背術に関しても見直しさせて頂きました。
    今後このような事がないようスタッフ一同反省し、より一層気をつけてまいりますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    この度は本当に申し訳ございません。

返信日:2018年5月11日

当日の急な予約でもとてもご丁寧に対応していただきました。施術中の会話も楽しく、かつテキパキと上手に施術してもらいました。就活用に薄い色を更に薄くのばしてほしいといったあまりない要望にも親身に応えてくださって、理想通りの色合いとツルツルの爪に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

もえ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりでございます!
    就活の方も頑張ってください^ ^
    また機会がございましたらぜひご来店くださいませ!

返信日:2018年4月5日
  • すみかさんの口コミ

ミニモでもやりとりも当日の対応もとても丁寧にしていただきありがとうございました!デザインをほぼお任せしてしまったのですがとても可愛く仕上がって大満足です。また利用したいです。

すみか様
    この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで此方も大変嬉しいです!
    頂いたお言葉に甘んじず日々努力してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ✨

• みみみさんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました☺︎︎
    お話すごく楽しかったです!ありがとうございました!

みみみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    此方こそ楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    是非また機会がございましたらお越しくださいませ♪

• ますさんの口コミ

とっても楽しくお話もできて仕上がりも満足です♡

ます様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりの方も満足していただけた様で幸いでございます^ ^✨
    いつきてもお客様に安心してご満足していただける様更に精進してまいりますので、
    是非また機会がございましたらお越しくださいませ!

• 知美さんの口コミ

処理もとても丁寧にして頂け、かつ仕上がりも綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いします^ ^!!

知美様
    この度は御来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けたようで大変有難く思い、
    お客様に喜んでいただけるよう今後とも努力してまいりますので、是非また機会がございましたらおこしくださいませ^ ^

返信日:2018年3月7日
  • 未希さんの口コミ

仕上がりが素敵で何回も見てしまいます。
    大満足

未希様
    先日は御来店誠にありがとうございました!満足して頂けて幸いでございます!これに甘んじず日々努力してまいりますので、機会がございましたらまた是非おこしくださいませ^ ^クーポンも再度利用可能でございます✨
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年3月7日
  • @yayoi.さんの口コミ

ワンカラーをしてもらった当日なのに
    もう1週間くらい経つような隙間の空き具合でした。
    もっと根元の方まで塗ってもらいたかったです..。
    すごくお上手な方だとは思うのですが、客に対しての施術が、全体的に少し雑なような手抜きな感じがしましたので残念です。

#Ai様
    この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
    そして、対応、仕上がりの方がご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした!
    スタッフ一同この事を真摯に受け止めさせて頂き改善させて頂きます!
    しっかりと反省しお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした!
    厚かましい事と承知で大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非もう一度お越しくださいませ。

返信日:2018年2月9日
  • めぐみさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました !
    遅刻やわがままを快く許してくださり、本当にありがたかったです。
    友人とお願いしましたが、2人とも大満足です!

めぐみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お喜び頂き何よりでございます♪
    また機会がございましたらぜひご来店くださいませ^ ^

返信日:2018年1月26日
  • るさんの口コミ

楽しいお話をしてくださいながらかわいいネイルにしていただきました。丁寧な対応で、アドバイス等もしていただき満足です。ありがとうございました!!

り様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    日々学び、さらに素敵なデザインやアドバイスができるよう精進してまいります^ ^機会がございましたらまたぜひご来店くださいませ♪

返信日:2018年1月26日
  • a.k.a.r.iiさんの口コミ

補強、長さだし、ストーン追加を急にお願いしたのに快く引き受けてくださって、理想通りに仕上がって満足です!
    1時間半くらいで終わったのにすごく綺麗だし、会話も楽しかったです!またお願いします(*´꒳`*)!

Nail lieNさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけて幸いです!!
    その後補強、長さ出しをされたお爪はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月26日

手早く綺麗な色にしていただけて嬉しいです!最後に塗っていただいたハンドクリームもいい香りでした*ˊᵕˋ*
    ありがとうございました<(_ _)>

Nail lieNさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    皆さまに喜んでいただける施術が出来るよう日々努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ♪

返信日:2017年12月19日
  • ゆいさんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが快くご対応いただきました。
    施術もスピーディーなうえにとても上手で、仕上がりはとってもとっても満足です!可愛い雪のシールも良い感じに置いてくださってありがとうございました(^^)
    この技術でこの値段は申し訳なくなる程でした、、、
    また是非利用させていただきたいです!ありがとうございました!

Nail lieNさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    ご丁寧に口コミまで頂き、大変恐縮です✨
    そして、お爪も気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    お言葉をむねに、更に精進してまいります‼︎
    HPBの初回もございますので機会がありましたらまた是非お越しくださいませ✨

返信日:2017年12月17日

先週施術していただきました。
    遅れてしまう旨の一報入れた際も快く受け応えしてくださってありがとうございます。

一点確認なのですが、爪の先からジェルが剥がれてしまった指がございます。
    ご対応いただくことは可能でしょうか?

Nail lieNさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    お直しで再度足を運んでいただき恐縮です。
    さて、初回の時にはふ深爪さんでTOPが上手く塗布できておりませんでしたが、お直しの際には健やかにお爪も成長されていましたので、今の長さをキープ出来れば、先端も奇麗なままジェルを楽しんで頂けるかと思います。
    またのご来店心待ちにしております(^^)

返信日:2017年12月26日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NaillieN付近の駅のネイルサロンを探す