nail  foot care salon lien所属・NaillieNの口コミ

• みーちゃ さんの口コミ

出来上がりがめちゃんこ可愛くてイメージ通りでした!!すごく丁寧に施術して頂いて、、、ありがとうございました!!!対応も良くてお話も盛り上がってとても楽しかったお時間でした!
    また行きます!

みーちゃ様
    この度はNaillieNをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
    担当させて頂きましたjunjun*です。
    施術内容喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*´¯`)
    施術後何か困ったことやトラブル等ありましたら、どうぞご遠慮なく連絡下さいませ!
    また是非可愛いキャラクターと共にご来店頂けることを心よりお待ち致しております✨

返信日:2019年3月6日
  • ひかる さんの口コミ

色の変更を嫌な顔せずやってくださり、綺麗な色に出来上がりました。
    優しく話もしてくれてとてもよかったです。ありがとうございました!

• 美来 さんの口コミ

とても丁寧で理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございます😊!

• あや さんの口コミ

何度もお世話になっております。
    毎回イメージ通りにかわいく仕上げてくださってありがとうございます!
    今回やって頂いてから4日で中指のパーツが取れてしまってそれがショックですが、デザイン等はとても気に入っているのでまた利用させて頂きたいと思います。

• ばんの さんの口コミ

先日はとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    施術中のお話も面白く、大満足でした😊
    ですが、施術3日後の本日、右手中指のネイルが根元から剥がれてきてしまいました。とても可愛くして頂いたのにとても残念です。
    しかし仕上がりはとても満足でしたので、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

ばんの様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、今回中指のネイルが剥がれてしまったとのことでした大変申し訳ございませんでした!!
    お直しの方させていただきますので、宜しければご連絡いただければと思います!( ; ; )
    本当に申し訳ございません。
    今後このようなことがないようより一層気をつけてまいりますのでまた機会がございましたらお願いいたします!

返信日:2019年4月9日
  • ちっち さんの口コミ

とても満足です!
    前回も満足な仕上がりでまたお願いしたいです!

• れな さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!大満足です🖤
    ありがとうございました😘

• ♡A♡ さんの口コミ

最後の確認の際に私が言ったわがままも快く受けてくださり、とても嬉しかったです🙏🏻💓私がおしゃべりなのもあって沢山話してしまったのですが気さくにお話することも出来て久しぶりに素敵なサロンに出会えました⭐️是非また利用させていただきます☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

♡A♡様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お褒め頂き幸いでございます‼︎
    此方こそ♡A♡様のお陰で施術中も楽しくお話しさせて頂きあっという間でした^ ^
    是非また機会がございましたらお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております^ ^

• えむ さんの口コミ

歌舞伎のど真ん中にあるお店ですが場所わかりやすかったです🐰🌸施術も丁寧にしてくださいました。担当の方が落ち着いていたので安心して通えると思いました💭ありがとうございました❤︎

えむ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    なかなか来づらい場所かとは思いますが、施術に関してはしっかりとお客様にご満足いただけるよう日々努力しておりますのでまた、機会がございましたら是非ご来店くださいませ^_^
    スタッフ一同お待ちしております!

• まる さんの口コミ

日本人の方ではありませんでしたが、力加減なども聞いていただいてデザインの相談にものっていただけました。出来上がりはとても可愛く施術もとても上手だと思いました!ありがとうございました

まる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎
    まだまだ会話がスムーズではございませんがお客様への施術技術は確かですので今後とも、さらに喜んでいただけるよう努力してまいります^_^
    また機会がございましたらよろしくお願い致します^_^

• ちっち さんの口コミ

とっても丁寧で私のワガママも何も言わずに丁寧に聞いてくれました。
    とっても上手で満足です。
    また次もお願いしたいです(^^)

ちっち様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけて大変恐縮でございます^_^
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月14日

ありがとうございました!大満足です♡♡

ふみか様
    この度はご来店誠に有難うございました!
    大変恐縮でございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、機会がございましたら、また是非宜しくお願い致します^ ^

返信日:2019年2月12日
  • かゑで さんの口コミ

とても細かく丁寧にしていただいてとても良かったです!
    また機会あったら行きたいです(^_^)

かゑで様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店誠に有難うございました!
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ^ ^

• しほ さんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な施術ありがとうございました!
    ネイルも本当にかわいくて思った通りの仕上がりで、お話も楽しくて2時間があっという間でした!
    また行きたいと思います(。• ·̫ •。)!

しほ様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がりの方も気に入っていただけたようで幸いでございます^ ^
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております^ ^

• かほ さんの口コミ

初めてネイルで不安でしたが参考画像とおなじにして頂き、また3Dのキャラネイルもとてもかわいい仕上がりで大満足でした!
    毎日爪を見るのが楽しくなりそうです。

かほ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりの方も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    シンプルなデザインなどもございますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します^ ^

返信日:2019年1月15日
  • める さんの口コミ

サロンに向かう途中に爪が折れてしまって
    施術できるか不安でしたが
    持ち込んだデザインで施術して頂けたので
    大満足です!
    施術時間が長かったのですが
    たくさんお話して楽しい時間が過ごせたので
    あっとゆう間でした!
    またお願いしたいです( ¨̮ )

める様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    長い時間なかなかお辛かったですよね( ; ; )!
    仕上がりの方、満足していただけたようで幸いでございます!此れからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年1月14日
  • みう さんの口コミ

先日はありがとうございました︎︎︎︎☺︎
    お話楽しかったです‼︎
    希望の色作っていただきとても満足です!
    是非また同じ方にお願いしたいです!

みう様
    先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    お色味も気に入っていただけたようで何よりでございます!
    ご来店時に次回予約などでご指名頂きますと、指名料が無料となりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します^ ^

返信日:2019年1月15日
  • ほのか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    デザインも私の思ってたもののまんま再現していただいて感謝しかないです!
    また行きます!

ほのか様
    先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    また、ネイルの方も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    また是非機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月14日
  • s さんの口コミ

3.3

予想以上に予約の時間がかなりきつめに設定されているようで電車の遅延で15分ほど遅れてしまったのですが、希望のデザインに時間の関係でできないと言われてしまったのが少し残念でした。
    次回また施術していただく機会があれば、時間に余裕を持って伺った方がいいと思いました。

• ゆみ さんの口コミ

私の理想以上に可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたようで幸いで御座います!
    また皆様に喜んでいただけますよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年12月26日