nail  foot care salon lien所属・NaillieNの口コミ

• あみ さんの口コミ

3Dやり放題をおねがいしました。
    3Dが細部までとてもかわいく仕上げていただき、大満足です!
    お話もとても楽しくて、また是非お願いしたいです!
    今回はありがとうございました😊

あみ様
    先日はご来店誠にありがとうございございました^ ^
    喜んでいただけて何よりでございます!
    お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月7日
  • ゆみ さんの口コミ

モチーフでネイルをして頂きました!
    施術終了まで楽しくお話出来てなおかつ私の理想以上に可愛く仕上げて頂けたので物凄く満足しております!

また、次変える際もお願いしようと思います。
    よろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬

• 小雪 さんの口コミ

こちらの時間変更等の要望もできるだけ聞いて下さり
    ネイルも丁寧にデザインを再現していただいて
    話も楽しくいつも通わせてもらえて
    凄く嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ももか さんの口コミ

施術も対応もすごく丁寧でした。
    今回キャラクターネイルをお願いしたんですが
    細かい所までちゃんとやってくれて
    すごく仕上がりが可愛くて満足です♡
    料金説明、デザインの確認を
    しっかりしてくれたので希望が言いやすかったです!
    また利用したいと思いました!
    次は3Dネイルしてみたいです笑

ももか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご意見をしっかり伝えていただける事でより、ご希望に近いものができるかと思いますので、此方も大変助かりました^ ^
    また機会がございましたら是非3Dアートもお試しくださいませ!

返信日:2018年11月25日
  • ちいたむ さんの口コミ

対応、施術ともに とても丁寧でした!
    想像以上に可愛くして頂けましたし、
    施術中の会話もとても楽しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    是非また宜しくお願い致します!

ちいたむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今後も皆様のご希望に添えるよう、丁寧に施術し皆様に喜んでいただけますよう努力してまいります^ ^
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• mtk さんの口コミ

希望通り可愛く仕上げてもらえました!
    とっても気に入っています!
    ありがとうございました!^^

mtk様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しい限りです!
    今後とも皆様に喜んでいただけますよう努力してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^

• 仁美 さんの口コミ

3回目!
    ほんと丁寧でここにしか行きません。

仁美様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、当店にお越しいただき大変嬉しかったです^ ^
    ネイルの方も喜んで頂けて幸いでございます!
    今後とも皆様に喜んで頂けるよう努力して参りますので機会がございましたらまた宜しくお願い致します!

返信日:2018年11月5日
  • とと さんの口コミ

とても丁寧でかつキャラの絵もとても綺麗に描いていただきました。お話もとても楽しく心地の良い空間でした。
    当初の施術時間よりもはやくおわり、とても満足しています。

とと様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けましたようで大変恐縮でございます!
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう、努力して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年11月5日
  • りな さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    メッセージでのやり取りもスムーズでこちらの要望をしっかり聞いてくださりオーダーしていた3Dのキャラクターも細部まで再現していただき感激です。
    ネイルも相談にも乗ってくださったり、施術中も楽しくお話してくださりとってもかわいいネイルにしてもらえました♡
    向かう際に場所がイマイチわからなかったのですが、電話で丁寧に教えて頂けたのでよかったです。
    また次もお願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

りな様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    満足していただけたようで大変恐縮でございます!
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月21日
  • 由佳 さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました! またお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

由佳様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハンドモデルのご協力も合わせて感謝申し上げます!
    スタッフ一同技術工場を怠らず、お客様に安心していただけるようにしてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月21日
  • みつき さんの口コミ

急な、予約の内容変更を承っていただき更に丁寧に施術していただきました!
    また利用させていただきたく思います!

みつき様
    先日はご来店誠にありがとうございございました。
    機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ^ ^
    スタッフ一同心よりおまちしております!

返信日:2018年10月7日
  • のん さんの口コミ

2.7

施術した人が留学生で日本語話せないのは仕方ないが施術がざつでした!あと、ここはみ出てるといっても大丈夫と言われて何が大丈夫なのかわかりませんでした。。

のん様
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術開始時間より15分の遅れで到着されたことも有りカルテ記入時間も含め20分遅れの施術開始だったため、スタッフも焦って施術をしてしまったのかと思います。
    とはいえ、雑に見える施術の仕方をしてしまいましたこと、申し訳ございません。
    ご指摘して頂きました事を真摯に受け止めしっかりと指導してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    恐縮ではございますが、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• ゆめ さんの口コミ

すごく施術も丁寧でお姉さんもかわいくて話しやすくて接客の素晴らしさにとても感動しました!!また行きたいって思いました!色んな人におススメしたいぐらいです!

ゆめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変恐縮でございます。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同ご来店おまちしております。

返信日:2018年9月18日
  • ちゃみ さんの口コミ

3Dアートをとても細かく作ってくださり、可愛くしてくれました!とても満足しているのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ちゃみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりでございます!
    またお客様に満足していただけるよう日々努力してまいりますので、機会がございましたらまた宜しくお願い致します!

• リン さんの口コミ

結婚式の前撮りのため、3Dアートをしてもらいました。持参した参考画像以上に、ステキなネイルにしていただき大満足&感謝です。アシスタントの台湾人スタッフさんも感じがよく、とても丁寧に接客、施術してくれました。
    店長さんの職人技を見て、また3Dをお願いしたいなぁと思うかたわら、店内のサンプルを見て痛ネイルにも惹かれたりと、魅力いっぱいのお店でした。またお願いします

リン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、結婚式の前撮りという大切な時に当店をお選びいただき重ねて感謝申し上げます!
    お客様に満足していただけるようこれからも努力してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    この度は本当におめでとうございます!

• 鈴木双葉 さんの口コミ

スカルプ、持ち込みデザイン(3Dアート込み)の施術をお願いしました。
    2度目の利用でしたが、対応も丁寧で、デザインの再現クオリティもとても高くて大満足でした☺️
    アフターフォローもとても丁寧で、今後もぜひまた利用したいと思います。

鈴木様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    。二度目のご利用、重ねて感謝申し上げます。
    満足して頂けて大変恐縮でございます!
    今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します^ ^

• Nicke さんの口コミ

台湾人の留学生の方が施術してくださいました。母国にて7年のネイリスト歴があるとのことで、仕上がりにはとても満足です。
    ただ、オフ時に粉が服についてしまったり、施術後よく見たら指の脇にトップコートが固まっていたりと、まだ小さな気遣いは難しいのかな?という印象でした。
    もちろん破格のお値段なので、文句をつけたい訳ではなくて、今後そのような小さいところに気を遣えるようになれば、もっと良い施術になるな、と思った、ということです。

まだ日本に来て日が浅いということですが、日本語すごく頑張っている様子でした。留学経験者なので、語学の勉強の大変さはよくわかります。
    これはこれから行くお客さんにお願いしたいことですが、少し日本語の表現がおかしくても、あまりストレスに感じないでほしいです。
    日本語は世界の言語に比べても難しい言語なので、例えば敬語が変だったり、突然タメ語になったり、相槌が変でも、頑張ってるなあって思ってほしいです。
    決してお客さんに不快な思いをさせたくて言葉を選んでいる訳じゃないです。留学生は日本が大好きで来てる人ばかりだと思います。

長くなりましたが、短い留学期間にたくさんのお客さんと交流してもらえれば良いなあ、と思いました。
    私は滅多にネイルしないので、次回またいけるかわかりませんが、その時はまたお願いします。

Nicke様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、温かいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同で共有し、教育の方もしっかりと、細かな気遣いが出来るよう指導していきます。
    今後とも温かく見守って頂けますようお願い致します。

貴重なご意見本当にありがとうございました!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します^^

返信日:2018年9月5日
  • きゃん さんの口コミ

スピードがはやくスムーズなのにとても丁寧で驚きました。
    色味、長さ、形今まででいちばん気に入っています!
    場所が少し苦手ですがこれからもお願いしたいと思います(*^^*)

きゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めいただき大変恐縮でございます!
    より、お客様に喜んで頂くためにコミニケーションを、しっかりとれるよう日々努力している次第でございます。
    どうぞ温かく見守っていただければ幸いです^_^
    場所が歌舞伎町のど真ん中ということもあり少し通りづらいかもしれませんが、機会がございましたらまた是非お足を運んでいただければと思います。
    この度はありがとうございました!

• 仁美 さんの口コミ

痛ネイル人生初でした⭐︎
    良いネイリストさんに会えてよかったです!
    アニメの話できたのとても楽しかったです。
    また、キャラクター書くのもとても上手でした。
    ありがとうございます😊⭐︎

仁美様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて大変恐縮でございます!
    また初めての痛ネイルを当店でお選び頂き重ねて感謝申し上げます^_^
    今後とも皆様に喜んでいただける施術を出来ますよう、日々努力してまいります。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年9月5日
  • ももちん さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    日本語も上手でした😊👏🏻

ももちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    所々つたない日本語ではありますが、温かく見守って頂き感謝しております^_^
    たくさんお話ができる機会を設けたいと思っておりますのでまた是非機会がございましたら宜しくお願い致します!