Ash吉祥寺店(アッシュキチジョウジテン)【艶髪縮毛矯正✨】 mao

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 6/30 (火)

Ririさんの口コミ
じっくり丁寧に説明をしてくださり、安心して過ごすことができました。髪型がとってもストレートになっていてびっくりしました。毛量が多くて大変だったかと思いますが、最後までとても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!! お忙しい中、長い時間ありがとうございました。ゆっくり休まれてください😌😌
来店日:2026年6月19日
【艶髪縮毛矯正✨】 maoさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました!長い時間お疲れ様でした!ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 毎朝のアイロンがなくなり朝が楽になりましたね✨🙌 ボブでしたのでパツッとしすぎずご自宅のケアでも自然に丸く収まるように施術させて頂きました! 是非またお風呂後のドライヤーなどで実感いただければと思います✨ お気遣いありがとうございます😭時澤様も長時間の拘束でお疲れかと思いますのでゆっくりお休み下さい またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年6月19日
さくらさんの口コミ
とってもサラサラになって満足すぎます! 髪の毛に自信がつきました!丁寧に施術してくださりありがとうございます💕 また、話しやすくてとても過ごしやすい空間でした☺️ 今日は本当にありがとうございました✨ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年6月18日
【艶髪縮毛矯正✨】 maoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! こちらもとても話してて楽しくて時間が あっという間でした⏳ 根元のうねりが綺麗になってご希望のハーフアップができるようになりましたね✨ 色んなアレンジを是非楽しんでください🙌 アレンジもメニューにあるのでまた機会があればいつでもお気軽にお越しください🫶またのご来店をお待ちしております😻😻
返信日:2026年6月19日
カラーも丁寧で、最後髪のセットの仕方なども教えていただき大変ありがたかったです❣️またぜひよろしくお願いします🤲
来店日:2026年6月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【最短📌6/26 10時~施術可能です⭕️】縮毛矯正も6月大募集しています🙌📍✨Instagram✨@wannable_ma
はじめまして🎀 数ある中からご覧いただきありがとうございます🙌🫶 スキルアップのため、モデルさんを募集しております♪ 右上のハートを押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズに行えますのでぜひよろしくお願いします🥺 ⚠︎︎ また、あくまでも練習モデルさんなので把握した上でご予約お願いいたします ⚠︎ 複雑履歴の場合キャンセルさせて頂く場合があります ⚠︎︎ お時間に余裕をもってご予約お願いいたします ⚠︎︎ 予約時間を30分過ぎてもご連絡いただけない場合、こちらからキャンセル処理させていただきます ご了承ください ⚠︎︎ 技術向上の為の募集で通常料金の半額以下に設定させて頂いてますので、クレーム、やり直し等は一切受け付けておりませんのでご了承ください ⚠︎︎ 仕事中は返信が遅れてしまう場合もございますが、ご理解お願いいたします ⚠︎︎ 1度ミニモ以外(ホットペッパー、ホームページ、楽天ビューティーなど)からのご予約で当店にご来店頂いたお客様や、ミニモ内で他の担当者でご来店頂いた方はお受けできませんのでご了承ください Instagram @wannable_maインスタの投稿、ストーリー等で系統がイメージしやすくなるかなと是非ご覧ください🫶DMでもご予約お伺いしてます
プロフィール
吉祥寺で美容師をしております🙌🎀 ご予約お待ちしております💓