髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluckおかやま カットモデル募集中の掲載

127
関目駅3分 / 関目成育駅3分 / 関目高殿駅5分

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluckおかやま カットモデル募集中のメニュー

最短予約可能日
11/19 (火)
11/21 (木)
11/22 (金)

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluckおかやま カットモデル募集中のフォト

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluckおかやま カットモデル募集中の口コミ

• 登美子さんの口コミ

★★★★★

前回と同じくとても感じが良く丁寧で接客も技術も満点でした。希望通りのカットしていただいてセットもきれいにしていただいて幸せな時間を過ごさせていただき最高の気分で帰れました。無料でしていただいたのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

登美子様。

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍
    2度も足を運んでいただき、とても嬉しく思っております✨️
    カットモデルをさせていただきありがとうございます✨️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍

返信日:2024年11月13日
  • ウナさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で親切な接客、ありがとうございました。
    髪型もとても素敵なボブにしていただき
    気に入りました。

ウナ様。

先日は貴重なお時間をカットモデルさせていただきありがとうございました。
    普段のスタイリングにお時間をかけられない時期だとは思いますが、少しでも楽にボブスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    このような口コミまで書いていただきありがとうございました🙇‍

返信日:2024年11月7日
    ★★★★★

今回もとても丁寧にカウンセリングからしてくださり、素敵なボブになりました!

りょうこ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます😊
    切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした✨️
    2度も通っていただき、とても嬉しかったです。
    今回もレッスンモデルをさせていただき、ありがとうございました🙇‍

返信日:2024年10月23日

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluckおかやま カットモデル募集中のアピールポイント

【ショートカットモデル募集中】大人女性のこだわりサロン髪質改善専門店『gluck』丁寧なカウンセリングで髪質の悩みを把握しオーダーメイドの薬剤調合でご希望の髪質に改善していきます🌳

ご希望のイメージの色素と栄養を同時に補給し、扱いやすく綺麗な艶髪に髪質改善され、
繰り返すほどよりキレイになります。

通常14300円のカラーエステメニューを
2200円のモデル価格です♪

🔺ご予約いただいてても
その日の予約状況で予約日や時間を
変更していただくことがあります。
予めご了承ください。
注意事項は必ずお読みください。

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluckおかやま カットモデル募集中のプロフィール

ブランクから復帰いたしました‪ ·͜·丁寧な技術と接客を心がけております。
時間がなくても可愛いママでいたい♡オシャレなママでいたい♡そんなママ、女性の味方です♩
ご予約お待ちしております🍀

得意なイメージ
爽やか、ヘルシー、ナチュラル、シンプル、クール、カジュアル
施術について
カラーエステをを繰り返すことでツヤが蘇り 扱いやすい髪質に改善していきます‪ ·͜· 髪の内部から補修するので トリートメントをしたときのような 嫌なべたつきはありません✨ gluckの髪質改善ヘアエステで大人女性がいつまでも若々しく艶々な髪で毎日をHappyに♩♩
趣味・好きなこと

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】の内観・外観1

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】の内観・外観2

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】の内観・外観3

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】

大阪府大阪市城東区関目3-15-1 リトルレイク5 1階 (地図

関目駅3分 / 関目成育駅3分 / 関目高殿駅5分
土 14:30-17:30
日 定休日
祝 定休日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】付近の駅の美容室・美容院を探す