初めてのネイルでしたが、とても過ごしやすく仕上がりも綺麗でした🌷🫶🏻
またよろしくお願いします!
フォルムがとっても綺麗で大満足です✨ありがとうございました🌈
希望どおりに仕上げていただきました。親切でお話も楽しかったです。機会があればまたよろしくお願いします。
【1日空き🈳有、22時まで営業】千葉で圧倒的技術。JNA認定講師在籍♥️全員JNEC1級👑持ち込みOK!ワンホンネイルやオフィスネイルお任せください♪ 丁寧なケアと施術、フォルムが綺麗が大好評★
当日のご予約もお受けしています、待合室がないため子供連れ不可となります。
11月1日からTop nailist施術させて頂きます☆
Momo&Miyu&中村&ハル:JNEC1級.JNA上級.
Aoi:JNA認定講師.サロン衛生管理士.
お客様に満足して頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けております!より高い技術を習得するため、現状に満足せず常にアップデートし続けます!
千葉県千葉市中央区中央
■千葉中央駅から:東口を右に出てセブンイレブンを右手にきぼーる通りを5分直進すると左側に『ライオンビル』があります。■千葉駅から:中央改札を出たら正面のエスカレーターをおりてロータリーに沿って直進。線路沿いを進むと、右側に千葉中央駅が見えます。ロータリーを左折しセブンイレブンを右手にきぼーる通りを5分直進すると、左側に『ライオンビル』があります。不動産の横の道に入って中のエレベーターをご利用下さい