KKSBeauty 天王寺店の掲載
KKSBeauty 天王寺店のプロフィール画像
KKS Beauty天王寺ケーケーエスビューティーテンノウジKKSBeauty 天王寺店

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分
  • マツエクが好評

KKSBeauty 天王寺店の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

大満足でした

人気No1💞バインドロックorダブルフラット🐻120束【オフ無料/LEDグルー+1100円で変更🉑/Lカールあり】 ¥7,500

来店日:2025年9月28日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

書きたいことが多すぎます‼︎ まず、めいさん可愛すぎるし、お話の仕方優しすぎるし、私が優柔不断だったのに嫌な顔せず施術してくれました( ; ; ) ほんとに全てが満足です🎀✨ また絶対行きます!!

人気No1💞バインドロックorダブルフラット🐻80束【オフ無料/LEDグルー+1100円で変更🉑/Lカールあり】 ¥5,500

来店日:2025年9月18日
  • 咲楽のプロフィール画像

咲楽さんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりもとても良くて、満足です! また機会があればよろしくお願いします✨

【フラットラッシュ120本】大人気L.LC.LDカールあり🍒オフコーティング込み💍LEDマツエク➕¥1100🍒 ¥4,000

来店日:2025年9月12日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

終始とても丁寧で快適に過ごせました。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします。

【Jrアイリスト】フラットラッシュ140本 L LJ LC LD カールあり♡LEDグルー+1100円で変更可 ¥2,200

来店日:2025年9月10日
  • ちー🐈のプロフィール画像

ちー🐈さんの口コミ

施術中も、違和感も痛みもなくとてもスムーズでした。 自まつ毛が細いので、自まつ毛に合う太さなど色々提案して頂き安心して任せられました。 説明も丁寧でとても良かったです。

【Jrアイリスト】フラットラッシュ120本 L LJ LC LD カールあり♡LEDグルー+1100円で変更可 ¥1,900

来店日:2025年9月10日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

綺麗に付けていただきました! 洗顔後のコーティングが外れた後どんな感じかも楽しみです。

来店日:2025年9月8日
  • 真結子のプロフィール画像

真結子さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足ですありがとうございました!🎀ིྀ

【LEDマツエク練習モデル】フラットラッシュ120本🎀L LJ LC LD カールあり♡ ¥2,900

来店日:2025年9月4日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

めちゃ綺麗に理想通りに仕上げて下さりとても嬉しかったです︎^_^ありがとうございました!

【LEDマツエク練習モデル】フラットラッシュ90分付け放題🎀L LJ LC LD カールあり♡ ¥4,000

来店日:2025年9月4日
  • 璃音のプロフィール画像

璃音さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さん全員優し方でした! デザインも伝えたとおり可愛くしていただいて 大満足です!! ありがとうございました

【Jrアイリスト】マツエク練習モデル フラットラッシュ140本 L LJ LC LD カールあり♡ ¥2,200

来店日:2025年8月30日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

綺麗につけていただき感謝です。場所も大きな道沿いでわかりやすかったです

【Jrアイリスト】マツエク練習モデル バインドロックorダブルフラット80束 L LJ LC LD カールあり♡ ¥2,500

来店日:2025年8月24日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

1時間でオフ+140本つけて頂き、大満足です!! 本当にありがとうございました!! ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️🙇

来店日:2025年8月18日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

超絶可愛くなりました♡ありがとうございます😻

来店日:2025年8月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

私が求めてるデザインでとても仕上がりもいいです! 持ちはまだわからないですがもちそうです、ありがとうございました!

【Jrアイリスト】マツエク練習モデル  バインドロックorダブルフラット100束 L LJ LC LDカールあり♡ ¥3,000

来店日:2025年8月9日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

とってもかわいくしてくださりました🥹✨ しっかりカウンセリングしてくださり、説明も分かりやすくて良かったです💕目にしみていないかすごく気を使ってくださって、良い気持ちで施術を受けられました👅 お姉さんもかわいくて良い方でした🌺

【Jrアイリスト】マツエク練習モデル  バインドロックorダブルフラット140束 L LJ LC LD カールあり♡ ¥3,500

来店日:2025年8月7日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客施術ありがとうございました!

来店日:2025年8月5日
  • 美奈子のプロフィール画像

美奈子さんの口コミ

本日は、マツエクバインドロックを、綺麗に仕上げていただき、ありがとうごさいました。 カウセリングも、丁寧で、色々アドバイスいただき、お話しやすい方でした。また、マツエクお願いしたいとおもいます。

【Jrアイリスト】マツエク練習モデル バインドロックorダブルフラット80束 L LJ LC LD カールあり♡オフ込 ¥3,500

来店日:2025年7月31日
  • 実のプロフィール画像

実さんの口コミ

今回はありがとうございました!! 丁寧なカウンセリングをして頂き、理想なまつ毛に仕上げて頂きました!!施術時間もすごく早かったプラス丁寧でこんなに満足できたサロンは初めてです!!ありがとうございました!!

【Jrアイリスト】マツエク練習モデル フラットラッシュ120本 L LJ LC LD カールあり♡ ¥1,900

来店日:2025年7月31日
  • まーこのプロフィール画像

まーこさんの口コミ

とても目元がパッと明るくなって丁寧に対応していただき、 仕上げてくれて感謝です。

【Jrアイリスト】マツエク練習モデルフラットラッシュつけ放題 ¥2,500

来店日:2025年7月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

メッセージの対応も店内での対応も良かったのですが、施術翌日の朝にポロポロエクステが取れてしまっているのが残念です。

【Jrアイリスト】マツエク練習モデル  バインドロックorダブルフラットつけ放題 L LJ LC LD カールあり♡ ¥4,500

来店日:2025年7月29日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めてLカールにして今までで1番満足いくまつ毛になりました。ありがとうございました😊

【Jrアイリスト】マツエク練習モデル  バインドロックorダブルフラット120束 L LJ LC LD カールあり♡ ¥3,000

来店日:2025年7月27日

KKS Beauty天王寺の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野7階702 (地図)
大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分
天王寺駅