🫧眉ラボ 仙台店 Himari🌻の掲載
🫧眉ラボ 仙台店 Himari🌻のプロフィール画像

メンズ眉毛サロン眉ラボ仙台店🫧眉ラボ 仙台店 Himari🌻

レビュー3
広瀬通駅5分

• かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

ありがとうございました🙇

<練習モデル様メニュー> メンズ眉毛ワックス(毛抜き、カット込み)⭐️ ¥0

来店日:2026年6月26日

🫧眉ラボ 仙台店 Himari🌻さんからの返信

かずき様 この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️🌈 またお会いできる日を楽しみにしております🎀

返信日:2026年6月28日
  • alfaのプロフィール画像

alfaさんの口コミ

施術前のカウンセリング通りの仕上がりにして頂きました。 綺麗な眉に整えていただけて大満足です。 ありがとうございました^^

来店日:2026年6月24日

🫧眉ラボ 仙台店 Himari🌻さんからの返信

alfa様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙌🌈 カウンセリングでご相談いただいたイメージ通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです🌟 ご満足いただけて安心いたしました🤍 また眉毛が伸びてきた頃に、ぜひお任せください🎀 またお会いできる日を楽しみにしております🌻✨

返信日:2026年6月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います!

来店日:2026年6月23日

🫧眉ラボ 仙台店 Himari🌻さんからの返信

はる様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️🌈 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🙌🌟 カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます✨ 今後もご希望に沿った施術ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🎀 はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☀️

返信日:2026年6月24日
  • 1

メンズ眉毛サロン眉ラボ仙台店の詳細情報

メンズ眉毛サロン眉ラボ仙台店
宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23 鹿島ビル802 (地図)
広瀬通駅5分
広瀬通駅