当日の予約でも迅速に対応していただきました。
素早い施術で仕上がりも綺麗だったので満足しています。
素早く、綺麗に施術していただきました。
満足です!
接客や技術はまだ初期なので、予約ならしません。
よろしくお願いします。
初めから最後までとても丁寧な接客でデザインも色々提案してしまったにも関わらず嫌な顔せず施術して頂きました!
とても嬉しいです!ありがとうございました😊
とても可愛く仕上げてくださって大満足です…!
施術中も熱さや痛みがないか、都度声掛けをしてくださり安心できました。
たくさんあるカラーから、3色お試しができるので良かったです!
またぜひお願いします💞
完成度高くて、かわいい感じ気に入ってます。事前の問い合わせ対応なども安心感ありました
可愛い爪にしていただきありがとうございました!😊
色も3つ試して、選べるので良かったです!
とても開放的なサロンで閉鎖的ではないのでとても寛げました。
ネイルのカラーもたくさんあり
選んでるとわくわくしました。
フットって試着室で目立つのでマストなので可愛くなりテンションがあがりました。
お話も楽しくてあっという間に時間よりかなり早く終わりました🎀
また宜しくお願い申し上げます🐿
遅れてしまって大変申し訳ございませんでした🙇♀️
カラーバリエーションがとても多くとても迷いましたが、3色までお試しができたため1番のお気に入りの色にしてもらうことができました🤍🤍🤍
ありがとうございました!✨
とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
ネイリストさんはとっても明るく笑顔の可愛い方で、痛みや熱さにも気を配って声掛けをしながら進めてくださいました。
またお願いしたいなと思う方でした。
とってもお勧めです。
今日は本当にありがとうございました😊
全て丁寧で色も凄い悩んだけど一緒に選んでくれて水色ラメ凄い可愛くて爪常に見てます( ꈍᴗꈍ)
また是非お願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
色も沢山選べて可愛いネイルにして頂けて感謝です!
ありがとうございました。✨
店舗の雰囲気や担当してくださった方、講師の印象もとても良かったです!🌻ただ、施術時間150分(2時間半)の記載でしたが、実際は180分(3時間)超えの施術でした。。。。モデルとはいえ記載の時間には間に合わなければいけないと思います。
グラデーションネイルをしていただきました。私がかなり薄いピンクを希望した為、施術が難しかったと思いますが、とても綺麗な色味と立体感があり、爪の形もとても綺麗に整えていただき、大変満足です✨接客も丁寧で過ごしやすかったです!!ありがとうございました。
※投稿が遅くなり申し訳ないです!!
とても丁寧に、気になったところもすぐに直していただけてとっても満足してます!
仕上がりもツヤツヤで視界に入るたびにテンション上がります❤️ありがとうございました!
とても感じのいい方でした。
こちらの勘違いでお色選びのお時間ロスになってしまって申し訳なかったです💦
大満足です。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございます。
とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!
とても丁寧に理想の形を実現していただき、大変満足です。途中ネイルが落ちた状態で固まってしまったのですが、優しくすぐに対応していただきましたし、その他細かな気遣いもありがとうございました!
またぜひ伺わせていただきます!
1/1