shiroma erikaの掲載

shiroma erikaのメニュー

shiroma erikaのフォト

shiroma erikaの口コミ

• 佳央理さんの口コミ

色も沢山選べて可愛いネイルにして頂けて感謝です!

shiroma erikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    夏っぽいブルーラメのグラデーション素敵でした✨
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月27日
  • ミドリさんの口コミ

ありがとうございました。✨
    店舗の雰囲気や担当してくださった方、講師の印象もとても良かったです!🌻ただ、施術時間150分(2時間半)の記載でしたが、実際は180分(3時間)超えの施術でした。。。。モデルとはいえ記載の時間には間に合わなければいけないと思います。

shiroma erikaさんからの返信

この度はご利用ありがとうございましたm(*_ _)m
    施術に大変時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。研修で何度もチェックが入ってしまったうえに、まだ段取りよく出来ず申し訳ありませんでした。

返信日:2024年5月24日
  • skさんの口コミ

グラデーションネイルをしていただきました。私がかなり薄いピンクを希望した為、施術が難しかったと思いますが、とても綺麗な色味と立体感があり、爪の形もとても綺麗に整えていただき、大変満足です✨接客も丁寧で過ごしやすかったです!!ありがとうございました。
    ※投稿が遅くなり申し訳ないです!!

shiroma erikaさんからの返信

投稿ありがとうございます☆
    とてもお時間かかってしまいすみませんでした🙇‍♀️
    グラデーションの技術、もっともっと上げていきます!
    少しでも喜んで頂けて良かったです✨
    ありがとうございましたm(*_ _)m
    またのご利用待ちしております☺️

返信日:2024年5月31日

shiroma erikaのアピールポイント

✨掲載内容必読✨研修の為🌸無料モデルさん募集しております!ご予約される際は必ず「現在の爪の状態がわかるお写真」もご提示をお願いいたします。●品川駅徒歩5分圏内。

ご覧頂きましてありがとうございます🍀
技術向上のため、研修生のネイルモデルさんを募集しております🌸
下記内容をご覧いただき、ご理解、ご協力頂ける方
※施術者は現在ネイリストデビューに向けて練習中の研修生です。
⚠️クオリティや所要時間、そのあたりを全て含めた上での【無料】のご案内になります。⚠️

🍎掲載時間よりも仕上がりにお時間頂く場合が座います。お時間に余裕のある方でお願いします!

🍏お問い合わせの時点で、お爪の現在の状態が解るお写真を必ずお送りください。お写真スムーズに頂けた方からご予約優先させて頂いております。場合によっては写真無しのまま予約確定する場合も座いますが、その際に再度催促してもお写真頂けなかった場合はキャンセルさせて頂いておりま
す!

🍎最近募集要項を読む前に問い合わせを送られる方が増えてきています。募集させていただく人数や内容をしっかり確認した上で問い合わせをお願い致します!

🍏当日予約時間の30分前までに1度もお返事をいただけない場合はいかなる理由であっても当日の連絡不足としてキャンセル扱いにさせていただきます。その場合ご来店されましてもご対応できかねますのでご了承ください!

🍎募集状況に書かれてる日にちのみの募集です。最近数日後の問い合わせをされる方が増えておりますが、サロンで勤務しながらのため、翌日の募集を前日にしております。募集
日をかならず把握した上で問い合わせください。

🍏問い合わせの際、おてもとのお写真を必ずお送りくださ

🍎他のモデルさんが先に決まったり、条件に合わない場合はこちら側からキャンセル頂く場合があります。

🍏毎回多数の問い合わせを頂いておりますので、勝手ながら条件により合う方を選ばせて頂いています。見送らせて頂く場合もありますので予め御了承くださいませ!!

当日必ずこれる方、遅刻しないかたの募集です⭐️

場所は品川駅高輪口徒歩7分!!

下記注意事項を良くお読みの上、ご理解頂ける方のみご応募
宜しくお願いいたします。

<アクセス>

ナチュラルデザインネイル高輪店の詳細情報

ナチュラルデザインネイル高輪店の内観・外観1

ナチュラルデザインネイル高輪店の内観・外観2

ナチュラルデザインネイル高輪店の内観・外観3

東京都港区高輪4-23-5 品川ステーションビル10F (地図

品川駅5分
品川駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

ナチュラルデザインネイル高輪店付近の駅のネイルサロンを探す