CAREERING・SALONyasuda juri

yasuda juriのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
yasuda juriのフォト
yasuda juriの口コミ

ゆさんの口コミ
とても丁寧に希望を聞いていただいて、想像していた以上に可愛いカラーですごく嬉しかったです😭😭 お話もとても楽しくて、楽しい時間でした🥹 また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2024年12月21日
yasuda juriさんからの返信
ゆ様 ご来店ありがとうございました☺️ カラーとっても似合ってました!!!♥️ 私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました! 是非次回もお待ちしております!🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ありがとうございます🦋
返信日:2024年12月22日
わたべさんの口コミ
最後まで丁寧に対応いただき、素敵な時間でした! とっても可愛いカラーにしてもらって大満足です! カウンセリングも色落ちの色味のイメージまでしっかり教えてもらえたり、シャンプーもいい香りで気持ちよかったです!またお願いしますー!!ありがとうございました!
来店日:2024年11月23日来店回数:3回
yasuda juriさんからの返信
わたべ様 先日はご来店ありがとうございました☺️🫶🏻 ハイトーンすごくお似合いでした!!♥️ また担当させて頂けるのを楽しみにしてます! ありがとうございます🦋
返信日:2024年11月26日
Ru.さんの口コミ
夜遅くに突然の予約だったのですが丁寧にご対応いただきありがとうございました₍ ..̮ ₎ いろいろ迷ってることなどにもご相談乗っていただけて、楽しくお話させていただけました!またぜひよろしくお願いします🤍
来店日:2024年10月26日
yasuda juriさんからの返信
Ru.様 先日はご来店いただきありがとうございます! たくさん話し込んでしまって遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️♥️ いつでもご相談ください!是非また担当させて頂けたら嬉しいです☺️ありがとうございます♡
返信日:2024年10月30日
yasuda juriのアピールポイント
英語対応可能です🙆🏻♀️モデル様募集している為通常よりお安くご案内してます!!♥️ブリーチカラーお任せください♡
当日も承ってます! 火曜木曜日はカラー、縮毛矯正のみご予約お取りいただけます!リクエストでご相談下さい☺︎
yasuda juriのプロフィール
表参道で美容師をしてます! バツになっているところでもご案内可能な場合が多いのでリクエストなどでお問い合わせください^_^
- ブリーチカラーや暖色系お任せください☺︎