ネイルケア&自爪育成 homugi 吉祥寺店【フィルイン・パラジェル・深爪】穂麦 まゆ
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分 / 三鷹台駅19分
- フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

とまとさんの口コミ
ずっとちび爪がコンプレックスで、人前で手を出すのが恥ずかしかったので伺いました。小さい爪で行くのが少し恥ずかしかったのですが、優しくカウンセリングしてくださり安心しました。 丁寧な甘皮処理と爪磨きで、色を塗っていないのにツヤツヤになり、清潔感が出ました!仕事でネイルがNGな人にもいいと思います!
こさんの口コミ
とても丁寧にやって頂きありがとうございます。オフの時にマシンが皮膚にあたってそれが痛かったです。イスがリクライニングではないので、体勢もきつかったので、フットをする時の足を置く台などこれから改善されればいいのかなと思います。マグネットでお願いしていましたが、マグネットができないと言われ残念でした。
makiさんの口コミ
丁寧にネイルケアしていただいて 手元がキレイになり嬉しいです🥰 ありがとうございました💝
来店日:2026年6月29日
痛みなくサクサク進めてくださり、きれいに仕上げてもらえて嬉しいです♪ またお願いしたいです。自宅ケアのコツも教えていただき、終了時間も気にかけてくださり、ありがとうございました!
来店日:2026年6月28日
- 1