穂麦 まゆの掲載
穂麦 まゆのプロフィール画像

ネイルケア&自爪育成 homugi 吉祥寺店【フィルイン・パラジェル・深爪】穂麦 まゆ

レビュー24
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分 / 三鷹台駅19分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

• コナのプロフィール画像

コナさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。工程ごとに確認してくださったので、安心感もあり、大変満足しております。ありがとうございました。

オフ込みハンドネイルワンカラー ¥0

来店日:2026年8月11日
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

とっても時間をかけて丁寧にしていただきました! 爪を見るたびにテンション上がってます! ありがとうございました🙇

オフ込みハンドネイルワンカラー ¥0

来店日:2026年8月6日
  • わんこのプロフィール画像

わんこさんの口コミ

予約したのは「贅沢ハンドネイルケア」でしたが、詳細に記載されていた爪磨きやスクラブは施術内容に含まれておらず、通常のネイルケアという印象でした。 スクラブに興味があり、その施術を期待して予約したため、受けられなかったのは残念です。

贅沢ハンドネイルケア ¥0

来店日:2026年8月1日
  • やさのプロフィール画像

やささんの口コミ

丁寧にオフしていただき、ありがとうございました!

ネイルオフ ¥0

来店日:2026年8月1日
  • くーちゃんのプロフィール画像

くーちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で楽しみにしていました。フットネイルとても綺麗に仕上げてもらいました。 ネイルケアは家でのケアのアドバイスなどとても親切で通ってみたくなりました。ありがとうございました。

ネイルケア ¥0

来店日:2026年7月20日
  • こあのプロフィール画像

こあさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗で満足です。物腰柔らかいネイリストさんでとても癒されました。お店も清潔感があり落ち着ける雰囲気でまたお願いしたいと思いました。

ネイルケア+オフ ¥0

来店日:2026年7月19日
  • オハナのプロフィール画像

オハナさんの口コミ

安心してフットネイルをお願い出来ました。難しい白色でしたが仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

来店日:2026年7月18日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

本日素敵なフットマグネットネイルにして頂きまして本当にどうもありがとうございました✨ とても可愛らしく素敵な方で、お人柄もとても素敵でファンになりました💓 痛いことなど一回もなく、迅速で丁寧かつ美しく施してくださいました🥰 お話も楽しく終始リラックスしてあっという間に時間が過ぎていきました✨ また是非お願いしたいです🙏

【7/16日当日予約限定】フットネイルケア+ワンカラー ¥0

来店日:2026年7月16日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

フットネイルをして頂きました。施術が丁寧、仕上がりも綺麗で大変満足しています。店内も清潔感があり、癒しの空間でした。 ネイリストさんがとても可愛らしい方で、こちらに合わせて会話をしてくださりとても楽しかったです。 ネイルカラーもカッコよくて気に入っています!ありがとうございました♪

来店日:2026年7月15日
  • ゆうママのプロフィール画像

ゆうママさんの口コミ

とてもきれいに仕上がっており大満足です。 お店の場所も駅から近く分かりやすかったです。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

来店日:2026年7月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。   ありがとうございます。

来店日:2026年7月14日
  • Miaのプロフィール画像

Miaさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました。仕上がりも満足でした。

来店日:2026年7月11日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

本日はありがとうございました。素敵に仕上げて下さり大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

フットネイルケア+ワンカラー ¥1,000

来店日:2026年7月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

すごくきれいかつ丁寧に仕上げていただきました。 シンプルだけど、キラキラして可愛いです。 足の指が皮がボロボロになってるのまで、ケアしてくれました。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月7日
  • なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

楽しく会話しながら施術を受けさせてもらいました! 施術も大変満足です!ありがとうございました!

ネイルケア+オフ ¥0

来店日:2026年7月5日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

ケアが丁寧で、形も色も全体的な仕上がりがとてもよかったです☺️ありがとうございました!

来店日:2026年7月3日
  • Masaのプロフィール画像

Masaさんの口コミ

先日は、フットネイルありがとうございました😊 とても丁寧に爪の手入れをして頂いてそれだけでも爪が綺麗になることに、嬉しくなっちゃいました✨ ネイルもキラキラとしていて気分上がります❣️ あ!フットバスも気持ち良くて、癒され時間、本当にありがとうございました♪♪

来店日:2026年7月2日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

とても話しやすくつい色々話してしまいました😅爪も可愛くありがとうございました。m(_ _)m

来店日:2026年7月2日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

綺麗に形を整えて、丁寧に甘皮の処理をしていただき、とても素敵に仕上げていただきました😊爪を見るたびに、気分が上がります✨本当にありがとうございました

ネイルケア ¥0

来店日:2026年7月1日
  • そえのプロフィール画像

そえさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで丁寧でした✨ 久々のフットネイルでしたが可愛くしてもらい嬉しいです🥹 この度はありがとうございました!

来店日:2026年6月30日

ネイルケア&自爪育成 homugi 吉祥寺店【フィルイン・パラジェル・深爪】の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6 第18通南ビル 401 (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分 / 三鷹台駅19分
吉祥寺駅

ネイルケア&自爪育成 homugi 吉祥寺店【フィルイン・パラジェル・深爪】付近の駅のネイルサロンを探す