Oui前橋店小林 美莉依/Oui前橋店

愛さんの口コミ
予約時間の変更をした際、丁寧な対応ありがとうございまし。施術するときも安心して任せられました。 まつパ初めてだったので控えめなデザインが良かったのですがとても満足いく仕上がりで嬉しいです♩ またお願いしたいなと思いました!
来店日:2026年7月1日
小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☺️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年7月1日
レモンさんの口コミ
理想のまつ毛になってとても嬉しいです♪ ご丁寧に作業していただきありがとうございました😊
来店日:2026年6月30日
返信日:2026年6月30日
まるさんの口コミ
一生懸命施術していただきました。他のスタッフさんが最後に確認に来てアドバイスもあり、素人の私も参考になりました。可愛い目元を作ってくださり、どうもありがとうございました!
来店日:2026年6月29日
返信日:2026年7月1日
りんさんの口コミ
丁寧な接客、施術で仕上がりも可愛くしっかりとまつ毛あげていただけて嬉しかったです( *´꒳`*)ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
返信日:2026年6月24日
光咲さんの口コミ
目尻と目頭が上がりづらいと伝えたところ、要望に答えてくださり、しっかりとまつ毛をあげて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月23日
返信日:2026年6月25日
はるまぁママさんの口コミ
全体的にスムーズで満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
来店日:2026年6月23日
返信日:2026年6月24日
maoさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!カウンセリングでは親身になって自分に合うものを提案してくださり、施術中の声掛けもとても優しかったので安心して過ごせました😌また是非お願いしたいです!
来店日:2026年6月22日
返信日:2026年6月29日
しっかりあがっていて満足です◎ 眠ってしまうほど ゆったり空間で落ち着きました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月19日
小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ お仕上がりに満足していただけた上、リラックスして任せてくださったこととても嬉しいです☺️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年6月20日
キタキツネさんの口コミ
まつ毛も気分も上がりました!ありがとうございました。
返信日:2026年6月17日
葉月さんの口コミ
まぶたは避けつつ、でもぱっちりと♡ マスカラしても良い感じです! とても可愛くしていただきありがとうございました!
返信日:2026年6月23日
コクーンさんの口コミ
今日はありがとうございました。カウンセリングから丁寧でメリット、デメリットの説明もきちんとしてくれました。 痛みもなく、根本からキレイなカールを描いて立ち上げてくれました。接客から施術まで大満足です。
返信日:2026年6月18日
さらみさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 カウンセリングがとても丁寧で、私の説明が少しアバウトだったにもかかわらず、しっかり汲み取って確認しながら進めてくださり、とても安心できました。ありがとうございます。 今回は逆さまつげをどうにかしたくてまつげパーマをお願いしましたが、仕上がりが想像以上に素敵で感動しました。 まつげパーマをしただけなのに、友人から「なんだか幸せそうだね」「楽しそうだね」と声をかけてもらえて、とても嬉しかったです🫶 お願いして本当に良かったです。またぜひ利用させていただきます!
来店日:2026年6月15日
返信日:2026年6月16日
みぃさんの口コミ
丁寧に説明していただき、希望も聞いていただいて綺麗にまつ毛が上がりました。 ありがとうございます
来店日:2026年6月15日
返信日:2026年6月15日
mkさんの口コミ
とても気持ちよく過ごすことができました。 仕上がりも綺麗で嬉しいです☺︎ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
返信日:2026年6月10日
Runさんの口コミ
先輩もしくは上司の方もこまめにチェックしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました😊
来店日:2026年6月9日
返信日:2026年6月9日
パールさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で 仕上がりも大満足です! 気分もあがりニコニコです♡ この度は、ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
返信日:2026年6月8日
りーさんの口コミ
とっても丁寧で過去1好きなマツパに仕上がりました! 根本からグッと上がっていてまたお願いしたいなと思いました
来店日:2026年6月4日
小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 「過去1好きなマツパ」 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☺️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年6月4日
mmm.kさんの口コミ
雰囲気の良いサロンで、上司の方がしっかりと仕上がりを確認しにきてくれて安心できました。よくある人数をこなしたいだけのモデルではなく、丁寧に施術してくださっているのがわかりました。無料では申し訳ないくらい仕上がりも素敵でした。
来店日:2026年6月4日
返信日:2026年6月4日
梨さんの口コミ
まつ毛がしっかり上がっていてよかったです!落ち着く空間でリラックスでき、施術中は寝てしまうほど快適でした。ありがとうございました!
来店日:2026年6月3日
小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ リラックスしていただいた上、お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☺️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年6月3日
チナさんの口コミ
2時間ほどの施術で少し長く感じるかなと思いましたが、とても丁寧に進めてくださったので安心してお任せすることができました。 カウンセリングでは希望のデザインをしっかり聞いてくださり、施術中もその都度声掛けをしてくださったため、不安なく過ごせました。また、指導者の方が何度か状態を確認しに来てくださり、しっかりサポートされている環境だと感じました。 仕上がりも理想通りで、まつ毛がきれいに立ち上がりとても満足しています。練習モデルとは思えないほど丁寧な対応で、ぜひまたお願いしたいと思える施術でした。ありがとうございました(*_ _)
来店日:2026年6月2日
返信日:2026年6月2日