小林 美莉依/Oui前橋店の掲載

Oui前橋店小林 美莉依/Oui前橋店

レビュー20
前橋駅14分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

とても気持ちよく過ごすことができました。 仕上がりも綺麗で嬉しいです☺︎ありがとうございました!

⋆⸜🎀⸝‍⋆ パリジェンヌラッシュリフト or まつげパーマ ⋆⸜🎀⸝‍⋆ ¥0

来店日:2026年6月10日

返信日:2026年6月10日
  • Runのプロフィール画像

Runさんの口コミ

先輩もしくは上司の方もこまめにチェックしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました😊

来店日:2026年6月9日

返信日:2026年6月9日
  • パールのプロフィール画像

パールさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で 仕上がりも大満足です! 気分もあがりニコニコです♡ この度は、ありがとうございました。

来店日:2026年6月5日

返信日:2026年6月8日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とっても丁寧で過去1好きなマツパに仕上がりました! 根本からグッと上がっていてまたお願いしたいなと思いました

来店日:2026年6月4日

小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 「過去1好きなマツパ」 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☺️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年6月4日
  • mmm.kのプロフィール画像

mmm.kさんの口コミ

雰囲気の良いサロンで、上司の方がしっかりと仕上がりを確認しにきてくれて安心できました。よくある人数をこなしたいだけのモデルではなく、丁寧に施術してくださっているのがわかりました。無料では申し訳ないくらい仕上がりも素敵でした。

来店日:2026年6月4日

返信日:2026年6月4日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

まつ毛がしっかり上がっていてよかったです!落ち着く空間でリラックスでき、施術中は寝てしまうほど快適でした。ありがとうございました!

来店日:2026年6月3日

小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ リラックスしていただいた上、お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☺️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年6月3日
  • チナのプロフィール画像

チナさんの口コミ

2時間ほどの施術で少し長く感じるかなと思いましたが、とても丁寧に進めてくださったので安心してお任せすることができました。 カウンセリングでは希望のデザインをしっかり聞いてくださり、施術中もその都度声掛けをしてくださったため、不安なく過ごせました。また、指導者の方が何度か状態を確認しに来てくださり、しっかりサポートされている環境だと感じました。 仕上がりも理想通りで、まつ毛がきれいに立ち上がりとても満足しています。練習モデルとは思えないほど丁寧な対応で、ぜひまたお願いしたいと思える施術でした。ありがとうございました(*_ _)

小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☺️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

綺麗に丁寧に行ってくれて、仕上がりも満足です。

• mfのプロフィール画像

mfさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で来てよかったです! いつもパリジェンヌですが今回違う方にして楽しんでみます!!

小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです☺️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

• ツムツムのプロフィール画像

ツムツムさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!!

来店日:2026年6月1日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

接客から施術までとても丁寧に対応してくださいました! 片方だけ何本か上がっていないまつげがあったものの、ぱっちりした目元になって全体的な仕上がりはとても満足です😌ありがとうございました♪

来店日:2026年5月29日

小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 何本か上がっていないまつげがあったこと、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ お仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです☺️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月29日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧でした!! 根本から上げて頂けて、仕上がりも綺麗でお気に入りです✭⸝⸝ 少しでも長持ちできるようにケア頑張ります。ありがとうございました~!

来店日:2026年5月28日

小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☺️ 長持ちするようにたくさんケアしてあげてください☘️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月29日
  • リノンのプロフィール画像

リノンさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗にやっていただいて大満足です(^○^)💕💕 またやってもらいたいです!!

来店日:2026年5月28日

• mのプロフィール画像

久しぶりのまつげパーマでしたがカウセリングもしっかりとしていただき仕上がりもとてもよくて満足です!今回はありがとうございました‪🙏🏻✨️

来店日:2026年5月27日

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 手が直接私の顔(目の横)についている時がけっこうあったので少し気になりました。

来店日:2026年5月27日

小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 手がお客様の顔についてしまっていたという件、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 今後の施術で意識していきたいと思います🙇‍♀️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

• 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

ありがとうございました☺︎お店の雰囲気や居心地もとっても良くてまつ毛も根本からあがって気分も上がります。目がとても華やかになって嬉しいです。とっても可愛いくてお気に入りです。また伺います。

来店日:2026年5月26日

返信日:2026年5月27日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

カウンセリングでデザインの相談にも対応してくれて、仕上がりも良かったです♪ ありがとうございました!

来店日:2026年5月22日

返信日:2026年5月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客もとても丁寧で、まつ毛もきれいに上がってて鏡見るたび嬉しいです🥹♡

来店日:2026年5月22日

返信日:2026年5月30日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

昨日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました! カウンセリングから指導、施術にいたるまで、とても一つひとつが丁寧で安心してお任せすることができました。 仕上がりについて、事前に画像を提示した理想のイメージと少しだけ異なる部分があったのと、 指導者の方が心配・アドバイスされていた通り毛先が一部少し折れてしまっているところがありましたが、一生懸命対応してくださったのが嬉しかったです。 施術時間が2時間ほどあったので、最後に施術後の注意事項や長持ちさせるコツなどの説明が少しでもあると、さらに素晴らしいなと感じました! 購入させていただいたまつ毛美容液で、これからも引き続きまつ育を頑張ろうと思います。 これからのステップアップを応援しています。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月21日

小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり、また理想のデザインと異なってしまったこと 施術後のご説明など 大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ そして、たくさんのご意見ありがとうございます🙇‍♀️ また、美容液のご購入もありがとうございました🙇‍♀️ 元々まつ毛の長さもありましたので、毎日使っていただけるとさらにボリュームが出せると思います☘️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月23日
  • ccのプロフィール画像

ccさんの口コミ

カウンセリングの際に、デザインを詳しく教えてもらえたのがよかったです。施術は丁寧でしたが、液体が目にしみてしまったのでこれからぜひ頑張ってほしいです。指導係の方がきちんとみてくれて安心しました。お店も綺麗でよかったです。

来店日:2026年5月20日

小林 美莉依/Oui前橋店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 目にしみてしまった件、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ しっかりと今後に活かせるように努力いたします🙇‍♀️ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月22日
  • 1

Oui前橋店の詳細情報

Oui前橋店
群馬県前橋市文京町2-28-2 (地図)
前橋駅14分
前橋駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 6月22日 11:00のみ受け付けております🙇‍♀️
あり

前橋市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Oui前橋店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す