ANs.髪質改善 ANs. かずは

hrnさんの口コミ
本日はありがとうございました🙂↕️ カウンセリングがとても丁寧で、希望や悩みをしっかり聞いてくださり安心してお願いできました! サロンはカーテンで仕切られているので周囲が気にならずに過ごせるのも嬉しかったです。 シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました✨️
来店日:2026年9月30日
明日香さんの口コミ
カラーとトリートメントしてもらいました!サラサラになったので大満足です🫶
来店日:2026年9月18日
初めてカラーとトリートメントしてもらいました! 凄く丁寧に聞いてくれて 凄く可愛いカラーになってとても嬉しいです♪ お姉さんもとても喋りやすくて優しくて可愛い方でした(^^) トリートメントもさらさらでめっちゃ大満足です!! 本当にありがとうございました! また、お願いしたいです^^
来店日:2026年9月15日
そさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 髪の毛の色ムラが気になっていたので、カラートリートメントをお願いしました🙇🏻♀️ 気になっていたムラも綺麗に馴染んで、髪の毛もサラサラになって大満足です💓 またお願いしたいです🥺
来店日:2026年9月11日
uiさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました! 希望していた暗めのオリーブ系カラーにしてもらえて、とても気に入っています🫒 髪もサラサラになって嬉しいです! カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!
来店日:2026年9月11日
Rさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がりも理想通りの色になって大満足です☺️ またお願いしたいと思います!
来店日:2026年9月10日
髪質改善 ANs. かずはさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色味も満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております🎀
返信日:2026年9月30日
りさんの口コミ
施術中も楽しかったし完成後も大満足でした🙌🏻✨ また絶対行きまーす!!
来店日:2026年9月9日
髪質改善 ANs. かずはさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! お色味気に入って頂けて嬉しいです✨️ またお待ちしております
返信日:2026年9月30日
- 1