ZEST / PARK(ゼスト パーク)ブラウン/レイヤー ココトキ🌺

- 掲載者がピックアップ

ysさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でとっても満足のいく仕上がりにしていただきました! 普段は結ぶことも多いので結べる範囲でカットしていただきました。 美容院でこんなに理想通りの仕上がりになったのは初めてです☺️ 初めてのハッシュカットでしたがこちらでお願いして大正解でした!ありがとうございました!
来店日:2026年7月19日
みうさんの口コミ
カラーのカウンセリングから施術中のお気遣いまで、丁寧でした!仕上がりも満足です。
来店日:2026年8月1日
遥香さんの口コミ
今日はありがとうございました! 最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を細かく聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも本当に理想以上で大満足です!最後のセットもすごく上手で、自分でもこんな風にセットしてみたいと思えるくらい素敵に仕上げていただきました。また、短いスカートで来店したのですが、カット中もシャンプーの時も膝掛けをかけてくださるなど、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。 施術中も話しやすく、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。技術だけでなく接客も素晴らしく、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月31日
あんさんの口コミ
丁寧な施術で希望通りの髪型に仕上げていただきました!会話も楽しかったです!またお願いします
来店日:2026年7月28日
はなさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの話をしっかり聞きながら一緒に考えてくださいました。難しい要望にも丁寧に応えてくださり、カラーの調整がすごく上手で希望通りのとても可愛い色味にしていただけて大満足です!レイヤーも上手で仕上がり理想通りでした。ライブ直前に行けて良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月26日
ウラんさんの口コミ
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月23日
ゆなさんの口コミ
ハッシュレイヤーをお願いしました✨ イメージ通りすぎる仕上がりで、今までで1番かわいいさっぱりナチュラルヘアになりました🤍レイヤーもすごく上手でよく見る韓国アイドルのような髪型です😆ヘッドスパも気持ちよかったです。ロング料金含め2750円でしたが、この仕上がりでこの料金は申し分ないです、、、!技術も接客も素晴らしくとっても素敵な方でした。ありがとうございました💓
来店日:2026年7月21日
ぐりとぐらさんの口コミ
サロンでの施術はもちろんなのですが、接客もとても素敵で優しくて話しやすいです! 伝えたいことをすぐ伝えられるのでとても安心できます!
来店日:2026年7月20日来店回数:2回
あんさんさんの口コミ
他店で大失敗をされた翌日に急いで予約しました。 カットとシャンプー付きでお値段も破格なのに、髪の毛の状態を見ながら丁寧に時間をかけて整えてくださいました! トンデモカットからまともなレイヤーカットしていただけました☺️ 失敗している状態の説明や、今後伸びてきたらどうなるのかなども教えていただきとても安心できました。 他店のお直しというとてもやりにくいオーダーだったと思いますが、対応ありがとうございました。 本当に感謝しています(;_;) ありがとうございました! おすすめです☺️
来店日:2026年7月20日
絵里花さんの口コミ
いつも通りいい感じの仕上がりで今回も満足です。
来店日:2026年7月16日来店回数:4回
Mさんの口コミ
カウンセリングで要望をしっかり聞いていただき、とても満足のいく髪型にしていただきました!! ありがとうございました!!
来店日:2026年7月14日
柚奈さんの口コミ
理想通りにしていただきました!!ありがとうございます!!!!
来店日:2026年7月14日
せ!さんの口コミ
めちゃくちゃ素敵な赤色にしていただいて嬉しかったです!発色も良く要望を聞いていただきありがとうございました😊
来店日:2026年6月28日
まりなさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂き、仕上がりも満足です!仕上げのスタイリングも可愛くしていただきました!また機会があればお願いしたいです!!
来店日:2026年6月22日
なやさんの口コミ
とても可愛くしてもらうことができました! この価格でこのクオリティのレイヤーが楽しめるのは本当にありがたいです!是非また利用させて頂きたいです
来店日:2026年5月31日
mrsさんの口コミ
急遽ダブルカラーにしてもらいました🙏🏻初カラーでどうなるかと思いましたが、理想以上の結果に大満足でした!!ありがとうございました💖
来店日:2026年5月24日
のさんの口コミ
相談した通りの髪色にしてくださいました!!またお願いします✋🏻🥹
来店日:2026年5月23日
ぱぴこさんの口コミ
ワインレッドって書いてあったのにピンクブラウンで大丈夫ですか??と聞かれ思わず、はいと言ってしまったのですが ワインレッドで予約したのにおかしいなって思いました。 ワンカラーだから染まりにくいは分かりましたが、🥲 段差に上がる時も気をつけてくださいなど声がけが無くて悲しかったです。2200と書いてあったのに2700を請求されてびっくりしました。店内の雰囲気は明るくて、接客も良かったとは思います。スマホを見ている店員さんが多かったのが気になりました。
来店日:2026年5月21日
百羽さんの口コミ
丁寧に要望を聞いて下さり、抽象的なイメージのまま来店しましたが、満足のいく仕上がりにしてくれて嬉しかったです!!💖
来店日:2026年5月21日
。さんの口コミ
色落ちの事も考え適切な髪色にしてくださいました 静かな接客も良かったです。またお願いします
来店日:2026年5月15日
ZEST / PARKの詳細情報
- エリア
- 吉祥寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 20席