丁寧なカウンセリングとセンスの良い仕上がりで大満足です。
髪質改善系の施術でまた指名させていただきたいです。
また髪の毛や施術についてわかりやすく教えていただき、ありがとうございました!
お願いするのは2回目になります!
私の希望を全部叶えてくれて、本当に大満足です!
またお願いします😊
とても丁寧なカウンセリングで、私の髪質に合った施術をしてもらうことができ髪の毛がサラサラ艶々に生き返りました!!ありがとうございます😊またよろしくお願いいたします。
【11/11(月)予約枠× 最短13日〜🙇🏻】最大43%OFFキャンペーン継続中🔥一人一人に合わせた髪質改善が人気です🙏ぜひご体験ください!(ミニモ限定🉐)詳細は概要欄へ。
----- 数ある中からご覧頂きありがとうございます。-----
【自己紹介】
美容師歴14年。
銀座・代官山のサロンを経て、
Ameri武蔵小杉でディレクターに従事。
弱酸性ストレートをはじめとした
髪質改善などのメニュー開発をしています。
【実績】
- 2022年度・2023年度 -
【縮毛矯正/髪質改善】支持率No.1を獲得。
- 美容版ミシュランのトリートメント部門に選出-
- TOKIO公式認定テクニカルケアリスト -
※トリートメント理論・技術研修を修了した認定者
【こだわりの技術】
一人一人の髪質・状態に合わせて薬剤調合する
髪質改善が得意です。
(弱酸性ストレートを軸とした縮毛矯正)
※髪質改善以外にはカットやカラーが得意です。
*カット*
ショート〜ボブ・韓国ヘア・レイヤーカット
*カラー*
カラー剤に、一人一人に必要な栄養の調合を行い、色味だけでなく髪質の変化をお楽しみ頂けるカラーをしています。
何より髪を極力傷ませないように、丁寧なベースつくりを徹底して、艶感や手触りにもこだわってます。
オーダーに合わせて、丁寧に赤味やオレンジ味をコントロールした透明感のあるカラーが得意です。
※パーマやブリーチは初回のお客様には施術していません。
(履歴が複雑で施術困難なケースが多い為)
【髪質改善メニューについて】
シャンプーしただけでは落としきれない
ダメージ成分を綺麗に除去しつつ
髪質改善に必要な栄養をお客様のお悩みに合わせて
カスタマイズして最も最適なケアをします。
ダメージ成分をしっかり除去して適切なケアをしてあげると
艶やハリコシが出て髪の毛はちゃんと良くなっていきます。
文字起こしすると長くなるので簡単な説明にはなりますが、
ぜひご体験頂けたらと思います。
髪のお悩みだけのご相談もお気軽にお問い合わせください。
ご覧頂きありがとうございました!
神奈川県川崎市中原区市ノ坪26-1 コウトビル3F (地図)
【東横線線南改札・南口1番出口】から徒歩4分。南口1番出口を出たところにある、おかしのまちおかを左へ進み、吉野家を右折。その先Y字路になっていますので左折し、その先の横断歩道を渡ると法政通り商店街になっています。そのまま10mほど進んだ左手にあるファミリーマートの建物3FにAmeriがございます。建物向かって右手のエレベーターをご利用下さい。迷ってしまった場合はお気軽にお問い合わせ下さい。