初めてお願いしましたが、すごく可愛くしていただきました!!
お話も楽しくて、また行きたいと思いました。
とても手際が良くて素早かったです!最後のヘッドスパも最高でした
とっても丁寧にかわいく仕上げていただきました💕
スピード重視のサロンではなく時間はかかりますが丁寧に施術していただきました。3週間たって1本も取れてません^_^
はっきりとデザインを決めてなかったですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
リーズナブルだし、通い続けやすくていいと思いました!
来月も楽しみです♩
沢山教えて頂き使うのが楽しみになりました😊🌟
マッサージも痛気持ちよくまたお伺いしたいです♪
今回も素晴らしいtechniqueで癒やして頂き誠にありがとうございました♡
また来月楽しみにしています♡めちゃくちゃ美白になっててびっくりした♡ありがとうございます♡くせになるmassageハマります♡
接客等は言葉遣いなど丁寧で気さくな方で
話しやすかったです😊
仕上がり評価についてですが...😢
サロンのような仕上がりではないと伝えられていた為
了承致しましたが、爪の形がバラバラで長さも削り過ぎの爪がありました。削り過ぎに対しては戻せないので気をつけて頂きたいです。また私の爪は反り爪なので反ってる部分に厚めに乗せて反らないようにお願いします。と伝えましたが
ほぼ全部反っています。
アートした部分の表面がボコボコなのも気になります。
ネイルアートオフ付き4000円安いですが
この仕上がりだと高く感じてしまいます😖
デザインの仕上がりについては了承している為
仕方ないですが爪の形や長さ、コーティングなど
基本的なところは代金を支払っているので
改善して頂きたいです。
逐一大丈夫ですか。と確認して下さいますが
直せる状態じゃないので大丈夫ですと言いました😢
初めて行かせてもらいましたが、丁寧にお肌の悩みを聞いていただいて、顔のマッサージもすごく気持ち良かったです!
ピーリングでツルツルになりました。
また行かせてもらいます!
今回初めての来店でしたが一つ一つの工程の都度、確認して頂き、丁寧に仕上げて頂きました(^^)
金額がアップしない様に、提供出来るメニューを教えて下さり、とても良心的でした。
以前には悲しい口コミがあったみたいですが…
長さも色もデザインも全てその都度確認して下さるし、来店する前からメッセージもきちんとして下さってお会いすると話しやすく気さくな方でした♪
初めての方も安心して来店出来るサロンだと私は思いました(^^)v
また次回もよろしくお願いします‼︎
事前に希望のネイルデザインの写真を送らせてもらいました。
ネイルの仕上がりを見て、塗りムラがあまりにも酷く、希望したカラー、デザインには程遠く、満足はできませんでした。
後日別のサロンでオフしてもらい、その後同じデザインをしてもらいました。
帰る際に高評価を求められましたが、それは難しかったです。
初めて伺わせていただきました。
凄く親切に対応して頂けて良かったです。
お肌のしわが薄くなっててビックリしました。
思いきって行って良かったです
次回も宜しくお願いします。
急にデザイン変更にも快く応じて頂いてとても嬉しかったです😊
またよろしくお願いします!
すぐ自分でネイルキット買ってオフしました
次回の予約もキャンセルでお願いします
とても可愛いフットネイルありがとうございました🥰
本日はありがとうございました🙇♂️
すごく居心地のいいお部屋で、お値段もお安くすごく綺麗にして頂きました。
すごく満足していてます。
次ネイルする時はフットネイルして頂きたいと思っています。
すごく丁寧で、気さくにお話しもしてくださってよかったです。その場で次回予約させて頂きました!
この度はありがとうございました!フットネイルを綺麗にして頂けて良かったです。サンダル履くのが楽しみです。
フェイシャルなどのエステも気になるなと思うのでまたして頂けたらなと思います。
凄く丁寧で話しやすく、予約の連絡の方もマメにしてくださり、満足いく仕上がりにしてくれました(^^)
また次回はエステの方もお願いしたいと思います★
この度は細かいオーダーを聞いて下さりありがとうございます。
とても丁寧にアドバイスもして頂き綺麗なデザインとなりました。
お値段もリーズナブルで通いやすいです。
また宜しくお願い致しますね♡
1/1