ditto大宮店(ディトオオミヤテン)中尾 ナカオ

ちゃさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 頑張ってください😆😆
来店日:2026年5月31日
🧚♂️さんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足してます✨ 1日経ちましたが、赤みや痛みは全くありません◎ とても丁寧な接客と声掛けで安心して受けられました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。
来店日:2026年5月29日
りさんの口コミ
眉毛をとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2026年5月23日
中尾 ナカオさんからの返信
り様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿して頂き感謝致します✨ お仕上がり、綺麗と仰って頂けて大変嬉しく思います!またのご来店、心よりお待ちしております!!
Yさんの口コミ
間引きに慣れていなく険しい顔をしてしまいすみません 綺麗にしてもらい嬉しいです!ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2026年5月23日
中尾 ナカオさんからの返信
Y様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿して頂きありがとうございます! お仕上がり、満足いただけたようで安心致しました😌またのご来店、心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年5月30日
接客がとても丁寧で、こちらの意向も汲み取りながらデザインを決めていただけました!施術中もとてもスムーズで心地よかったです☺️仕上がりも上下パッチリとても綺麗な仕上がりにしていただけました!改めて、ありがとうございました!
来店日:2026年5月22日
中尾 ナカオさんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました!! また、口コミの投稿して頂きありがとうございます! お仕上がりや施術について褒めていただけて大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております☁️
miさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です! 下まつ毛のパーマは初めてでしたが、目元の印象がとてもはっきりしました! ありがとうございました✨
来店日:2026年5月19日
中尾 ナカオさんからの返信
mi様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミの投稿感謝致します! 目元の印象がよりはっきりしたとのことで、変化を実感していただけて安心いたしました!またのご来店、心よりお待ちしております!!
るーさんの口コミ
初めて伺いましたが、店内の雰囲気もとても良く、安心して過ごすことができました!✨ 私自身の悩みに寄り添いながら、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださって、本当に感謝しています🥹♥️ 仕上がりもとても綺麗で大満足です!! また、今後のまつ毛ケアについても分かりやすく教えていただき、施術後まで丁寧に対応してくださったのがとても嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいと思います🙇♀️✨
来店日:2026年5月16日
中尾 ナカオさんからの返信
るー様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、口コミの投稿して頂きありがとうございます! お仕上がりや接客について満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ💌
ぴちゃんさんの口コミ
物凄く綺麗なまつ毛にしていただき、大大大満足です、、! 初めて施術していただいたお店でしたが、きちんとした金額を払ってもいいぐらいの仕上がりでした✨ ありがとうございました。
中尾 ナカオさんからの返信
ぴちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!! お仕上がり、満足頂けたようで大変嬉しく思います! お忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております🌼
にゃんさんの口コミ
この度はありがとうございましたჱ̒ ー̀֊ー́ 綺麗に上がっていて大満足ですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ カウンセリングから丁寧でした! ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
中尾 ナカオさんからの返信
にゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!! また、口コミの投稿して頂きありがとうございます🍒 お仕上がりやカウンセリングについて褒めていただけて大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻
iさんの口コミ
いつもまつパで今回初めてパリジェンヌをやっていただきましたが、まつ毛の上がり方もとても綺麗で自然な感じで上がっていてほんとにやってよかったと思いました✨とても満足です。接客も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました!
中尾 ナカオさんからの返信
i様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、口コミの投稿して頂き感謝致します!! 施術の際、リラックスして頂けたようで安心致しました!またのご来店、心よりお待ちしております!!
千夏さんの口コミ
丁寧な施術、カウンセリングでとても安心して受けられました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年5月7日
中尾 ナカオさんからの返信
千夏様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術やカウンセリングについて安心して受けられたとのことで嬉しく思います😌 お忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております💫
ゆいさんの口コミ
たまたま無料なのをみつけてお願いしたのですが、 正規でやっていただくのと全く変わらない仕上がりで大満足でした☺️ 駅近で、お人柄もよくぜひこれからもお願いしたいです!
来店日:2026年5月6日
中尾 ナカオさんからの返信
ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり、満足頂けたようで大変嬉しく思います! お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております🌙
Makoさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、大変満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
中尾 ナカオさんからの返信
Mako様 先日はご来店頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミ感謝致します✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります!またのご来店、心よりお待ちしております!!
ちゃむさんの口コミ
以前、1万円ほどかけてパリジェンヌをしたことがありますが、それと同じくらいのクオリティでした。 ぜっっっっっったいに0円とは思えない仕上がりです‼️‼️‼️ まつ毛もバッチバチに上がっていて、とても可愛く仕上げていただきました👀💞 また機会があればよろしくお願いします︎^-^
来店日:2026年5月5日
中尾 ナカオさんからの返信
ちゃむ様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり、満足頂けたようで大変嬉しく思います!お目元、よりぱっちりされてお似合いでした🌷 お忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!
りさんの口コミ
すごく上がって大満足です❣️
中尾 ナカオさんからの返信
り様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿して頂きありがとうございます! お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います🌼またのご来店、心よりお待ちしております!
舞矢さんの口コミ
丁寧なご対応で、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました!
中尾 ナカオさんからの返信
舞矢様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿して頂きありがとうございます! これからも丁寧な接客、施術を心がけまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ🍀
ひなさんの口コミ
希望通りにしていただけました!
中尾 ナカオさんからの返信
ひな様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご希望に添えたようで大変嬉しく思います🍒 お忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!!
楓さんの口コミ
仕上がりめっちゃきれいで満足です!
中尾 ナカオさんからの返信
楓様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿して頂き、感謝致します! お仕上がり、満足頂けたようで大変嬉しく思います!またのご来店、心よりお待ちしております☁️
miyuuさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただいて大満足です。 施術から何日か経ったのですが変わらず綺麗に上がっていて嬉しいです🥹 また次もお願いしたいと思いました✨✨
来店日:2026年5月2日
中尾 ナカオさんからの返信
miyuu様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後も綺麗な状態を保てているようで安心いたしました(*^^*) これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので!ぜひまたお越しくださいませ🫧
🍫さんの口コミ
綺麗にあがって、施術もスピーディーでよかったです。
来店日:2026年5月1日
中尾 ナカオさんからの返信
🍫様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術について、満足頂けたようで大変嬉しく思います! お忙しい中、口コミの投稿して頂き感謝致します!またのご来店、心よりお待ちしております🌟