メンズ専門店🔥 BLUCK 2ndの掲載
メンズ専門店🔥 BLUCK 2ndのプロフィール画像

BLUCK 2nd(ブラックセカンド)メンズ専門店🔥 BLUCK 2nd

レビュー93
渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

めちゃくちゃフレンドリーに接してくれて良かったです! 渋谷の7階で景色も凄く良くてこの値段はコスパ良すぎだと思いました笑

🔴【限定価格】ワンカラー ¥2,200

来店日:2024年9月23日

メンズ専門店🔥 BLUCK 2ndさんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいですし励みになります! 今後、もっともっと喜んでいただけるように精進いたします! BLUCK 渋谷 SECOND

返信日:2024年9月23日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

渋谷の美容室は初めてだったので緊張しましたが、悩みをよく聞いてくれる方で相談しやすかったです。 またお願いしたいと思いました。

🔥ミニモ学割🔥どんな髪型もお任せ🔥メンズカット🔥しっかりカウンセリングで安心感のある施術🔥 ¥2,750

来店日:2026年7月8日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でヘアスタイルについてのアドバイスを沢山いただけ助かりました! 是非またお願いしたいです。

🔴学割U24🔴メンズカット➕パーマ➕スタイリング(➕眉カット別途1100円で可) ¥4,400

来店日:2026年7月5日

メンズ専門店🔥 BLUCK 2ndさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます‼︎ 今後もご満足頂ける技術と接客を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 BLUCK渋谷2ND

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

とにかく再現性がとても高かったです! 理想的な髪型になりました!!

✂️ミニモ学割✂️メンズカット➕カラー➕最新の眉毛を整える ”眉質改善”モデルさん募集! 【今だけ実質無料】 ¥3,300

来店日:2026年7月4日

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

またお願いします!

【ミニモ学割】メンズカット➕パーマ ¥4,400

来店日:2026年7月1日

• 🥃のプロフィール画像

🥃さんの口コミ

過去1の仕上がりをありがとうございました!

【ミニモ学割】メンズカット➕パーマ ¥4,400

来店日:2026年6月30日

返信日:2026年7月4日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて、満足しています!カウンセリングも丁寧でした。また、よろしくお願いします!

【🇰🇷今だけ限定価格🇰🇷】韓国風メンズカット➕韓国風パーマ➕スタイリング🇰🇷韓国系のパーマ全て対応🇰🇷 ¥4,400

来店日:2026年6月30日

返信日:2026年7月4日
  • 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

始めてパーマをするので、多少不安はあったが、丁寧な接客、施術で満足です

【🇰🇷韓国SALE🇰🇷】メンズカット🇰🇷韓国の流れるような毛流れ再現🇰🇷 ¥2,750

• はるとのプロフィール画像

はるとさんの口コミ

さっぱりカットだったのでどんなのがいいか分からず全てお願いするかたちになったのですが、とてもいい仕上がりで大満足です! 明日からのセットが楽しみです😊

💫今だけのミニモSALE💫メンズトレンドカット🔥 ¥2,750

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

いつもあんまり髪型にしっくり来なかったのですが今回めちゃいい感じになって嬉しいので口コミを入れてみました 本当にありがとうございました!

• shogoのプロフィール画像

shogoさんの口コミ

眉毛と髪型を整えて頂きました。 非常に満足しています。

【初回価格】メンズカット➕最新の眉毛を整える ”眉質改善”モデルさん募集! 【今だけ実質無料】 ¥2,750

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

めっちゃカッコいい髪型にしてもらえました! 写真見せてしっかりそれを自分に合うように提案してくれたのでイメージ通りでめっちゃ大満足です!

来店日:2026年6月19日

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

とてもカラーが綺麗になりました! めっちゃイメージ通りです! カットも今度お願いします!

【限定価格🌀】メンズワンカラー ¥2,200

来店日:2026年6月19日

• ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

バッサリのカットだったので緊張したのですが、似合う感じにしてくださり本当に安心しました! またよろしくお願いします!

来店日:2026年6月17日

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

やりたい髪型の写真を見せたら快く受け入れてくださり、友達にも褒められるほどかっこよくしていただきました!

来店日:2026年6月17日来店回数:2

• Koyaのプロフィール画像

Koyaさんの口コミ

正直残念です。 まず、刈り上げ部分や全体的に左右非対称なこと。バリカンも耳に引っかかったり、正直とても怖かったです。 次に、髪を軽くすると言われ、スキバサミで特に櫛なども使わずにじょきじょきと… スキバサミで髪を引っ張られてとても痛かったです。 あまりすかないでくださいと言ったのにも関わらず、結構切られたので生え際以外のところのアホ毛もとてもひどいです。 この髪型では、外出することが嫌なので、どうするか困っています。 切られた髪は戻ってこないので、もう超短髪にするしかないと諦め… とにかく残念です。

来店日:2026年6月15日

メンズ専門店🔥 BLUCK 2ndさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 ご来店して頂いたのにも関わらず、ご期待に沿わない仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。 また施術中不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 貴重な意見を親身に受け止め、今後はお客様とのすり合わせをしっかりし、 このような事が無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

こだわりがなくどんな髪型にすればよいか悩んでたのですが、色々と提案してもらえたのが良かったです。 お任せしやすく、仕上がりもとても気に入ってます。 急遽予約したのにありがとうございます

来店日:2026年6月14日

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間でした! 仕上がりも大満足です!

来店日:2026年6月9日

• たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

仕上がり完璧です! しっかり自分の要望を汲んでくださり、要望通りの仕上がりになって感動です!

来店日:2026年6月6日

メンズ専門店🔥 BLUCK 2ndさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます‼︎ 気に入って頂けたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちしています。 BLUCK渋谷2ND

返信日:2026年6月7日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

やりたい画像とアドバイスをもとにめっちゃいい感じにしていただきました パサツキに対するホームケア方法も教えていただいたので頑張って実践します!ありがとうございました

来店日:2026年5月24日

返信日:2026年6月5日

BLUCK 2ndの詳細情報

• BLUCK 2ndの内観・外観1
  • BLUCK 2ndの内観・外観2
  • BLUCK 2ndの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル7F (地図)
渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅徒歩1分 109  LABI (ヤマダデンキ)向かい / 1Fがソフトバンクのビルの7階です。
渋谷駅
PayPay / 交通系IC