gracias shigaの掲載
gracias shigaのプロフィール画像

Nailsalon Gracias gracias shiga

東中野駅3分 / 落合駅4分 / 中井駅9分 / 中野坂上駅17分

gracias shigaのメニュー

gracias shigaのフォト

gracias shigaの口コミ

• みっちさんの口コミ

ヒアリングしてくださり、希望の仕上がりなりました‼️
    とても可愛くてお気に入りです。
    ありがとうございました🙏

gracias shigaのアピールポイント

姉妹店NailsalonMerci 東中野がOpen致しました★フィルイン施術♪自爪を傷つけずネイルが楽しめ★ワンカラー200色/マグネット80色/ラメフラッシュ100色/◎中野/東中野/落合/中井

当店のページをご覧いただきありがとうございます!お客様の要望に合わせ、相談しながらデザインを決め、施術していくので"なりたい指先"が叶います♪他店ではできなかった繊細デザインもお任せ下さい◎シンプル上品ネイル~ニュアンス、アートなど幅広く対応☆洗練された技術で、あなたらしさを惹きだすデザインをご提案します!ポイントカードあり★ミニモ特典でご案内★
gracious

gracias shigaのプロフィール

こんにちは⭐️
現在、Jr.nailistとして施術させて頂いております。
至らぬ点があるかも知れませんが、しっかりとご希望に備えられるようカウンセリングをしながら仕上げていきます💪🏻💪🏻

カラー豊富です🩵ワンカラ一300色·マグネット80色·ラメ100色ご用意しております。

シンプルなデザイン、透明感のあるカラー、マグネットのカラーたくさん揃えてます! ミニモ限定料金掲載しております!ご来店お待ちしております!
アニメ、お酒、香水、ロングネイル、ゴテゴテ
JNEC3級

Nailsalon Graciasの詳細情報

Nailsalon Graciasの内観・外観1

Nailsalon Graciasの内観・外観2

東京都中野区東中野4−7−18 岡藤ビル202 (地図

東中野駅西口を出て目の前の山手通りを駅を背にして右に150mほど進むと信号があります。信号を右に進むと渡辺クリニックの看板が見えてきますので、クリニックと同じ入り口、2Fに当店がございます。

東中野駅

PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Gracias付近の駅のネイルサロンを探す