tanaka .の掲載
tanaka .のプロフィール画像

アイラッシュ東京 新宿西口 MUSE アイラッシュトウキョウ シンジュクニシグチ ミューズ tanaka .

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅7分 / 新宿駅2分

tanaka .のメニュー

tanaka .のフォト

tanaka .の口コミ

ギリギリに着いてしまいましたがすぐ施術スタートしていただき、ハンドフット(オフ有)で1.5hで終わりました!
    最低限の会話でゆっくりできました。

仕上がりは形もバッチリ、マグもいい感じでした。

tanaka .のアピールポイント

新宿駅徒歩5分✨当日予約OK🙆‍♀️パラジェル変更OK🙆‍♀️画像持込みOK🙆‍♀️ちゅるんネイル/ワンホンネイル/韓国Y2Kネイル/海外ネイル💅長さだしメニュー有り☝️流行パーツ多数✨

皆さまへ🌈たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます🌟
メッセージのやり取り等しやすいため初めに お気に入り登録お願いします
当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。 店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。 お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。 下記の説明を必ずお読みくださいませ

◯ご予約の際は
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
の返信お願いします 🙇‍♀️
材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。 リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎🙌🏻🩷 すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい

⚠️キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください !当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。 (当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、アートや施術内容が減る場合もございます。
※当日の大幅なメニューに変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

東京都新宿区西新宿1-4-8第3加藤ビル3F 🚶JR中央西口を出て、地上へ上がり、正面 バスターミナル向かって右側二つ目の信号をサンドラッグ側に渡り、100m直進します。その並びにある第3加藤ビル、3階に当店ございます。エレベーターでお越しください。1階に【にのや】さんがございます。

✔️お支払い方法は、現金、クレジットカード(お会計3000円より可能、一括払いのみ)

初めてのお客様へ🩷
注意事項を最後までお読みいただくようお願いいたします。
営業の合間に予約確認をしておりますので、返信にお時間をいただく場合がございます。
お急ぎの方は恐れ入りますが、直前サロンまでお電話でご予約をお願いいたします。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様は通常価格でのご案内となりますので、予めご了承くださいませ。

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

✨ご予約お待ちしております✨

tanaka .のプロフィール

ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
ガーリー、スウィート、夢かわ

アイラッシュ東京 新宿西口 MUSEの詳細情報

アイラッシュ東京 新宿西口 MUSEの内観・外観1

アイラッシュ東京 新宿西口 MUSEの内観・外観2

アイラッシュ東京 新宿西口 MUSEの内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-4-8 第三加藤ビル3階 (地図

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅7分 / 新宿駅2分
新宿西口駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュ東京 新宿西口 MUSE付近の駅のネイルサロンを探す