40%以上オフ!ミニモSALE

Abbey2 原口 拓人

表参道駅4分

原口 拓人のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

原口 拓人のフォト

原口 拓人の口コミ

★★★★★

• ごんごんさんの口コミ

★★★★★

急な予約にもすごく丁寧に対応してくださいました。
    初めてのパーマで色々分からないことが多かったですが、セットの種類や仕方を一つ一つ丁寧に教えてくださいました。

ブリーチをした毛が残っていましたがダメージが最小になるようにして頂きました🙏

めためた可愛くパーマかけて頂いて本当にオススメです☺️✨
    先日はありがとうございました、またお願いしたいと思っています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• kさんの口コミ

★★★★★

当日のメニュー変更にご対応くださりありがとうございました!
    カラーもカットも大満足に仕上げていただきました…!🙇
    色も透明感があってかわいくて、次の朝もセットしやすかったです💆‍♀️
    また1ヶ月後に伺います!
    よろしくおねがいします!

• こはるさんの口コミ

★★★★★

私のイメージに合うように長さも逐一確認を取ってくださったり、とても丁寧に対応してくださいました!ボブにしたのですが、ラインが綺麗に出るように最後まで試行錯誤してくれたり、顔周りも「この長さだとこういう印象になります」などとわかりやすく説明してもらいながら決めることができたので、自分のイメージ通り、それ以上になりました!大満足です!ありがとうございました!

原口 拓人のアピールポイント

韓国風ヘア、レイヤーカットはお任せ下さい!

当日もご予約承ります。

原口 拓人のプロフィール

表参道で美容師をしています!
今流行りの韓国、中国風のヘア、顔まわりカットが得意です🙆‍♂️丁寧なカウンセリングからお客様が望むヘアにさせて頂きます🌱

得意な施術
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、くびれヘア、前髪カット、ケアブリーチ
得意なレングス
ボブ、ロング
施術について
カット以外にもカラーや縮毛矯正、トリートメントなども得意ですので是非お任せください✨

Abbey2の詳細情報

金 20:30-22:30
土 18:30-22:00
日 19:00-22:00
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧