40%以上オフ!ミニモSALE
⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriの掲載
⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriのプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン⭐️LEDパリエク ⭐️Himeri

町田駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriの口コミ

• 奏子のプロフィール画像

奏子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

しっかりあげていただきありがとうございました。

💙パリジェンヌラッシュリフト💙束感仕上げ[当日予約もお待ちしております!!] ¥3,000

来店日:2025年4月30日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました!! とてもお目元お綺麗でしたのでカールとてもお似合いです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月30日
  • guuuのプロフィール画像

guuuさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!! ありがとうございます😭💕

来店日:2025年4月29日来店回数:2

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました☆ ご満足いただけてとっても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🖤

返信日:2025年4月29日
  • mのプロフィール画像

先日は施術していただきありがとうございました。 初めてこんなにまつ毛がしっかり上がってて、とても嬉しかったです♪ また機会があれば是非、お願いします⭐︎”

来店日:2025年4月29日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました☆ とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!! はい!!また是非お待ちしております🖤

返信日:2025年5月2日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! ピンセットで可愛く仕上げてくれて、そのあと予定があったのですが友人にも褒められました♪

パリジェンヌ ¥0

来店日:2025年4月29日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました♪♪ ぜひご自身でもコーティングしてあげると 持ちも良くなりますし、ばらつきも防げます🖤 お褒めいただき嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!🖤

返信日:2025年4月29日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧で理想的なまつ毛になりました!竹串炙ってまつ毛あげてたからか、まつ毛が傷んでたみたいなのでセルフケア頑張ろうと思います!傷んだまつ毛でもきれいにあげていただけました!ありがとうございました😊✨

来店日:2025年4月27日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました!!! 傷んでいるところに集中的に塗ってあげると パーマの持ちも良くなりますし、次パーマする時もまた綺麗な仕上がりになると思います!!!! セルフケア頑張ってみてください!!!! またのお越しお待ちしております!!!🖤

返信日:2025年4月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げていただけました! ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト💙束感仕上げ💙当日予約もお待ちしております!! ¥0

来店日:2025年4月27日来店回数:3

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました☆ ご満足いただけてとってもうれしいです!!!! またのご来店お待ちしております🖤

返信日:2025年4月27日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

カウンセリング通り、ナチュラルな仕上がりにしてもらい、良かったです!ありがとうございました!

🩷パリジェンヌorラッシュリフトカール🩷  束間仕上げありです♪ ¥3,000

来店日:2025年4月26日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました♪♪ ご満足いただけて嬉しいです♪♪♪♪ またのご来店お待ちしてます‼️!

返信日:2025年4月30日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

慣れていなかったのですが、色々と相談にのって頂き安心しました!仕上がりもとても満足しています、ありがとうございます!

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました♪♪♪ ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪♪♪ またのご利用お待ちしております♪♪

返信日:2025年4月22日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

下まつ毛が人生で一番綺麗にカールかかりました! こんな長さあったんだって感じです♡ 上ぱっちりにして中顔面が伸びたら嫌だなと思っていたのですが、上下にしたらバランス完璧でした〜 接客や背術もとても丁寧でした!そしてお店の椅子が首疲れなくて最高です。

🖤上下パーマ🖤『パリジェンヌorラッシュリフト』‼︎当日予約もお待ちしております♪ ¥3,500

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました😊😊 上下するととてもバランス良くなりますよね!! ご満足いただけてとても嬉しいです!!!!!!! またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2025年4月24日
  • 充希のプロフィール画像

充希さんの口コミ

過去一綺麗にまつ毛が上がりました! 施術中も、しみることなかったです! 来月も同じ方にして頂きたくて、行きたいくらいです! ありがとうございました!

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました♪♪ 過去1っていっていただけてとても嬉しいです😭☺️ またお待ちしております🩷🩷

返信日:2025年4月20日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

ありがとうございました! とっても早く施術も終わって、クオリティもすごく高くてびっくりしました! またお願いしたいです!

💙パリジェンヌラッシュリフト💙束感仕上げ[当日予約もお待ちしております!!] ¥2,980

来店日:2025年4月16日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 大変ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪♪♪♪♪☺️ はい!!またのご来店お待ちしております!🤍

返信日:2025年4月16日
  • 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

目に当たる光の調整などの細かいところまで気遣っていただき、カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり理想通りの上がりになりました!ありがとうございます!

来店日:2025年4月13日来店回数:8

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました♪♪ お客様の理想通りになりとても嬉しいです♪♪♪ またのご来店お待ちしております!!!

• うさ子のプロフィール画像

うさ子さんの口コミ

とても手際良く仕上げてくれました。こんなにまつ毛一つで表情も気分も変わるんだなと思いました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月12日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました♪♪♪ ご満足いただけてとても嬉しいです!!!! またのご来店お待ちしております!!😍😍

• arのプロフィール画像

arさんの口コミ

手際が良く40分ほどだったのにすごく綺麗に仕上がっていて、大満足です☺︎

来店日:2025年4月10日来店回数:2

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいです‼︎❗️!!! またのご来店お待ちしております!!!

• さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

寝てしまって記憶ないです、安心して施術してもらえましたありがとうございます💕 仕上がりもまつ毛ぎゅるんぎゅるんにあがっていて可愛いです‼️まつ毛の種類の説明も丁寧でわかり易かったですありがとうございました

来店日:2025年4月9日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました!!!! 安心していただけて良かったです!! ぎゅるんぎゅるんで気に入っていただけて 嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!!☆

返信日:2025年4月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも目に染みてしまうことが多かったんですが、今までで1番染みなかったです!仕上がりも綺麗で大満足です🫶🏻丁寧な施術をありがとうございました!また伺いたいです🥹

💙パリジェンヌラッシュリフト💙束感仕上げ[当日予約もお待ちしております!!] ¥0

来店日:2025年4月7日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました♪♪♪♪♪♪ ご満足いただけてとても嬉しいです🤍☺️ またのご来店お待ちしております♪♪♪♪♪♪

返信日:2025年4月8日
  • やまだほげおのプロフィール画像

やまだほげおさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でとても良かったです! 右のまぶたの方が重いので強めのカールをお願いしたら綺麗にやってくれました!! ありがとうございました!♡

来店日:2025年4月7日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました☆ ご満足いただけて良かったです!! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年4月7日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

かわいく仕上げてくださってありがとうございます❤️! 花粉症お大事になさってください😭

来店日:2025年4月7日来店回数:2

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

ご来店ありがとうございます!! ご満足いただけて良かったです♪ お気遣いありがとうございます♪♪😭

返信日:2025年4月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

色々わがまま言ってしまいましたがすごく綺麗に束間のあるパリジェンヌにしてもらえたので大満足です🥰 ありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷

来店日:2025年4月6日来店回数:2

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました♪♪♪ すごくご満足いただけて嬉しいです♪!!!! またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2025年4月6日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! 施術もカウンセリングも丁寧でとても居心地が良かったです。可愛く仕上げていただき、大満足です!! ぜひまたお願いしたいです^ ^

来店日:2025年4月6日来店回数:5

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました♪ ご満足いただけて良かったです♪♪ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年4月6日

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図)
町田駅10分
町田駅